ID работы: 1180625

Любовь и время(Затопленный остров)

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На одном острове проживали различные чувства: Счастье, Грусть, Умение, Гордость. Любовь тоже была в их числе. Однажды всем объявили, будет затоплен, и они должны покинуть его. Все уехали и только Любовь решила остаться до последней секунды. Когда остров уже практически ушел под воду, Любовь решила позвать на помощь.Богатство подъехало к Любви на великолепном корабле. Любовь спросила: - Богатство, можешь ли ты меня увезти отсюда в безопасное место? - Нет, так как много денег и золота на моем корабле. У меня нет места для тебя. Тогда любовь попросила Гордость, которая проплывало мимо острова: - Гордость, помоги мне, прошу тебя. - Я не могу тебе ничем помочь, Любовь. Ты вся мокрая, и можешь испортить мебель на моем корабле, - ответила гордость. Любовь попросила Грусть: - Грусть, позволь мне поехать с тобой. - Ooо... Любовь, я настолько печальна, что нуждаюсь в одиночестве. Счастье плыло мимо острова, но оно было настолько счастливо, что не услышало даже того как громко зовет ее любовь. Вдруг она услышала чей то голос: «Любовь, подойди, я заберу тебя с собой». Это был тощий, седой и длинноволосый старик. Любовь была так переполнена чувством радости, что даже забыла спросить имя у старика. Когда они прибыли на землю, Старик ушел. Любовь увидела на берегу Знание и спросила его: - Кем же был этот старец, который мне помог? - Это было Время, - ответило Знание. - Время? - спросила Любовь, - Но почему именно Время мне помогло? Знание мило улыбнулось, и ответило: - Именно потому, что только Время способно понять, насколько Любовь важна в Жизни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.