ID работы: 11806290

Рука предательски дрожит.

Слэш
NC-21
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 6 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1/1

Настройки текста
Примечания:
Блэк наводит на лицо Тодда дуло пистолета. Рука предательски дрожит. Блэку обидно до одури, что именно Тодд чуть не отправил его на тот свет. Жажда мести щекотала нутро с тех пор, как парень вышел из комы. Убить Тодда сейчас и дело с концом. Но рука дрожит, а в голове крутится одна мысль: «Как же я тебя хочу, сукин сын» -Блэк, ты уверен, что хочешь этого? — спрашивает Тодд, слегка ухмыляясь. -Когда ты понял, что я Блэк? Тодд сглатывает слюну и немного опускает голову. -Как только ты вошёл, тигрёнок. Неужели ты думаешь, что я не смогу отличить вас с братом? Я знаю тебя уже очень давно. Низкий голос Тодда ворошит сладкие воспоминания, следом за которыми парень вспоминает последние слова Тодда перед тем, как отключиться: «Прости, тигрёнок, так надо было» -Тодд, за что? -Прости. Мне приказали. -Другого я от тебя и не ждал! Ты ведь такой жалкий. -Тигрёнок, знаешь, я рад, что ты очнулся. — сказал Тодд, слегка облизнув губы. -Какая ты мразь, Тодд. -Так стреляй! Что тебя останавливает? — Тодд прикоснулся лбом к дулу. — Давай. Стреляй! Блэк так и не смог выстрелить, положил пистолет на стол и ударил Тодда со всей силы, тот лишь пошатнулся, но череда ударов заставила его упасть. Рот парня был уже весь в крови, но он не сопротивлялся, а лишь улыбался, оголяя красные зубы. -Это минимум, который я заслужил.Я понимаю. Блэк потянул Тодда за волосы назад так, чтобы его лицо поднялось вверх. -Это ещё не все, что я с тобой сделаю. — сказал Блэк, но Тодд не испугался, скорее возбудился. Раньше они часто играли в такие игры с подчинением и оба были то в роли ведущего, то в роли ведомого. Кажется сегодня Тодд будет наказан по полной программе. -Тигрёнок зол, я знаю. Как я могу искупить свою вину? — Тодд постарался состроить самую виноватую мордашку, чтобы порадовать Блэка. Вместо ответа Блэк поцеловал Тодда в губы. Оба чувствовали металлический привкус крови, но их это не волновало. Блэк отстранился и, отбросив Тодда, отошёл на пару шагов. Отвернулся, вытирая чужую кровь с губ тыльной стороной ладони. Тодду было больно целоваться с порваной губой, но эта боль лишь подогревала его желание. Он подполз к Блэку и встал на колени. -Что мне сделать, тигрёнок? — почти шопотом спросил парень. Блэк развернулся лицом к нему и сказал. -Для начала, ты отсосешь мне. -Конечно. — сразу согласился Тодд Пока парень расстегивал ширинку, Блэк потянулся к столу и взял пистолет. Направив его на Тодда, он наблюдал за реакцией. Тодду нравилось быть униженным и под мушкой, он хотел быстрее перейти к самому интересному, но делать минет Блэку тоже было одним из его любимых занятий. Тодд обводил головку уже твёрдого члена языком, насаживался ртом, проводил по стволу, иногда переключался на яички и, всасывая их в рот, наслаждался звуками, которые доносились из горла Блэка. Тодд поднял глаза, когда взял небольшую передыжку. -Высунь язык. — приказал Блэк. Тодд подчинился, а Блек пошлепал головкой о язык пару раз, а потом наклонился и начал всасывать его в себя. Тодд застонал от наслаждения и рука потянулась к собственному члену, поглаживая его сквозь штаны. -Раздевайся и ложись на кровать вниз животом. — сказал Блэк, отодвинувшись от парня. Тодд быстро скинул с себя всю одежду, и хотел было лечь, но Блэк его остановил. Он оглядел тело, стоящее перед ним. -Ты с кем-то трахался, пока я был в коме? — спросил Блэк. -Было пару раз. -Брата не трогал? -Нет. -А хотел? -Да. -Шлюха. -Да, я знаю. Блэк впервые за все это время хищно улыбнулся. -Ложись, сучка. Тодд лёг и сразу же обе его ягодицы приняли по смачному шлепку, которые оставили горячие розоватые следы. -А! -Заткнись! — ещё удар. -Ах! Звуки ещё 6-и шлепков прозвучали в комнате, которая так же была наполнена стонами лежащего парня. -Можешь сказать, чего хочешь. — сказал Блэк. -Просто трахни меня уже. Я больше не могу. Блэк молча достал смазку и презервативы из ящика стола, где Тодд обычно и хранил их. Налив немного смазки на пальцы, он вставил сразу два в желанное отверстие. Тодд зашипел, но ничего не сказал против. Немного растянув парня, Блэк надел презерватив и резко вошёл внутрь. Они оба не любили нежности, в сексе они хорошо понимали друг друга, поэтому Блэк не собирался извиняться за свои действия, потому что знал, что Тодд сейчас в полнейшем наслаждении. Блэк начал вбиваться сильнее и резче. Он потянул парня за волосы. -Как тебе, малыш? — спросил он. -Ах, да! Блять, как же я скучал по твоему члену. — стонал Тодд. -Скучал? -Да. -Пока меня не было, ты трахал, а не тебя, так? -Да. -Понятно теперь, почему скучал по мне. И понятно, почему ты настолько тугой. -Ах, да. Я даже игрушками не пользовался. -Молодец. Ах. Блять, ты такой тугой и тёплый. -Нравится мой зад? -Ещё как нравится, сучка. Буду ебать тебя, пока есть силы. -Да, вытрахай из меня всю дурь, тигрёнок. Через какое - то время Блэк приказал встать на колени и выгнуть спину в пояснице так, чтобы дырочка Тодда тоже приоткрылась. Блэк раздвинул ягодицы и пару раз прошёлся между ними языком, а затем, Налив ещё немного смазки пристроился и снова вошёл в Тодда. Блэк ладонью схватился за шею парня и слегка придушил, но так, что Тодд аж задрожал. -Никогда раньше этого не делал, но кажется зря. Тебе нравится, шлюха? — спросил Блэк. -Да, очень. Ощущения сразу обостряются и хочется кончить. -Так кончай. Блэк снова придушил Тодда, но уже сильнее. Тодд начал дрочить, если бы его не душили, то из его рта вырвался бы крик, а так всего лишь сип. Блэк контролировал силу давления на шею, хотя становилось все сложнее. Он ебет самого сексуального парня в своей жизни, который выгибается под ним так горячо, что Блэк сам уже не может сдерживаться. -Кончай! — Приказал Блэк и Тодд сразу же излился на покрывало кровати. Блэк отпустил его шею и Тодд закашлялся, жадно глотая воздух и бьясь в конвульсиях. -Сука, я тоже скоро. -Давай, тигрёнок — просипел Тодд. — Кончи. Блэк ускорился, движения стали резче и жесче. -Блять, я кончаю, кончаю. Блэка затрясло и он излился внутрь презерватива. Но вытащив член, заметил, что презерватив порвался и из дырочки Тодда вытекает вязкая сперма. -Блять, Тодд, презик порвался. Тодд покрутил задницей перед Блэком. -Ничего страшного. Давно хотел, чтобы ты кончил в меня без презерватива. Нравится вид? -Какая же ты шлюха. Тодд рассмеялся. Парни приняли душ. На улице уже стемнело, пистолет валялся на полу, хорошо, что он стоял на предохранителе. Выходя из душа Тодд спросил Блэка, останется ли он на ночь и получил положительный ответ. На самом деле парни не были в отношениях и оставаться Блэку было не за чем, каждый раз, когда Тодд спрашивал, Блэк отказывался. Но сегодня так хотелось остаться, что он не стал сопротивляться своему желанию. Блэк лёг на грудь Тодда и слушал стук его сердца. -Тодд. Ты правда не хотел меня убивать? — Мне приказали тебя убить, но я не хотел, поэтому пришлось тебя хорошенько избить. Я должен был добить тебя в больнице, но не смог и скрыл твоё нахождение там от всех кроме твоей матери и брата. -Ладно. Я тебе верю. -Блэк. Я не могу сказать, что люблю тебя, но я точно что то к тебе чувствую. Я правда очень скучал по тебе. -Ладно, верю. Давай без нежностей. Тодд усмехнулся. -Блэк. Я знаю, ты не скоро меня простишь, но я могу подождать. -Сколько будешь ждать? — Хм. Всю жизнь, хватит? -Да. Тодд заснул, обнимая парня, к которому испытывал странные уже давно не дружеские чувства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.