ID работы: 11806430

Спасение

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Жуткий страх.Бегу. От холода подкашиваются ноги и кровь застывает в венах.Мне срочно нужно что-то придумать иначе они меня заберут. Неужели моя жизнь закончится именно так.Снег врезается в ноги, которые оставляют за собой кровавый след.СТРАШНО. Скоро наступит весна, взойдет трава,и земля даже и не вспомнит меня и мои грубые пальцы. Солнце осветит каждый куст и бежать уже будет некуда.Остается только один вариант – Девушка! Постойте! – Добрый вечер молодой человек, что сл.... Я вгрызаюсь в её шею, будто бешеный голодный волк.Простите меня. Кровь заполняет мой рот, льется по моей шее, ключицам и медленно стекает на одежду. – Что он творит? - спрашивает один из полицейских. – Да какая разница?! Быстро к нему! Черт, что я натворил.Милая дама просто прогуливалась по парку, наверное у нее есть семья, которая ее любит и ждет. А у меня ничего нет.Так было нужно.Так было правда необходимо, простите меня. Я отпускаю тело еще живой девушки и падаю на колени. — Хватайте его! — Да он же конченый псих. Убил своих детей ,так теперь и эту девушку загрызть пытается.Я не пойду. — Это приказ. Ко мне подбегают те, от кого я бежал.Их сильные руки хватают меня как тряпичную куклу и куда то тащат. — Да что же этот придурок так визжит, вызывайте экзорциста. — Нам сейчас не до шуток, пакуй его в машину. Я отключился. Проснулся я уже в клетке.Волк вернулся к заблудшим овцам.Я снова засыпаю. в полудреме я слышу разговор двух, схвативших меня полицейских. —Какой суд?! Сразу в дурку этого психа. У меня есть знакомый врач, констатирует его невменяемость и все. На зоне он сдохнет в первый же день, а я хочу, чтобы эта тварь подольше помучалась. — Но это же не по протоколу! — Плевал я на эти протоколы Звон в ушах, белый свет, не могу пошевелить руками. Смирительная рубашка? Ха. Хах.. Хахахах. Они мне поверили, правда поверили, что я псих. Хотя адекватный человек не пошел бы на такие меры, но я невиновен.Выбора не было. Меня кидают в камеру лицом к стене. Я слышу как захлопывается железная дверь. Снова сплю. Мне снится та девушка.Интересно как долго она будет посещать мои сны? Мы гуляем по тому парку, на улице лето. Она одета в красивое белое платье и вся светится от счастья.Я Смотрю в её глаза, они такие чистые, как небо без облаков и звезд,только солнце блестит. Я наклоняюсь, чтобы завязать шнурки. Вдруг раздается нечеловеческий рык. Стая волков нападает на нее и безжалостно грызет ее шею, ноги, лицо. От горящих глаз остались лишь мутные очертания. Я просыпаюсь. Неужели я так выглядел со стороны? Я животное? Железная дверь открывается, мне что-то вкалывают. Я отключаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.