ID работы: 11806544

Призраки на чердаке

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Призраки на чердаке.

Настройки текста
Карену показалось, что он растворился в воздухе. Он попытался открыть глаза, но глаза не открывались. Карен хотел заорать, только рта не было… ≪Ясно… Я стал призраком≫, — сделал вывод Карен. Тут, будто прочитав его мысли, Олег сказал: — Знаешь, у призраков нет ничего, лишь мозги и глаза, с помощью которых они медленно убивают свою жертву… — То есть ты хочешь сказать, что я буду убивать людей?! — ужаснулся Карен. — Зачем это надо? — Так приказала Пиковая Дама… — Вновь ты про эту Пиковую Даму! Я ведь тебе сказал: нет в мире Пиковой Дамы! Олег замолчал. Ему больше не доставляло удовольствия общение с Кареном. Тут Олег развернулся и крикнул во тьму что-то непонятное. Оно прозвучало, как вой волка. Тут из-за углов стали появляться люди. Все они были изуродованы. У одних отсутствовали руки, у других — нос или глаз. Карену было всё равно — он ведь теперь призрак. Тут из-за самого большого угла показалась Пиковая Дама. Она сказала: — Знакомьтесь — наша новая нечисть, призрак — убийца. Мы пошлём его на испытание, и если он не выполнит его, мы растерзаем его в клочья. Все зомби были согласны с Пиковой Дамой — она была их идеалом. Тем временем Дама продолжила: — Я буду наблюдать за этим мальчишкой, чтобы он не смог сбежать. Я буду следить за ним из кустов. — А кого я должен убить? — спросил Карен. — Ты должен убить…эммммм… Тут Дама задумалась, а кто-то из толпы крикнул: — Пусть он убьёт своего отца!!! Тут вся нечисть всполошилась. Все орали: — Да!!! Пусть-ка он убьёт его!!! Карену было страшно. Как же можно убить своего родного папу?! ≪Какие они все безжалостные…», — подумал Карен. Дама закричала громче всех: — Тихо!!! Успокойтесь все!!! Он убьёт своего отца!!! Вся нечисть затихла. Олег вновь молча кивал головой. Потом Пиковая Дама хлопнула в ладоши, и два больших призрака приволокли большую ширму. Они завесили ею Даму. Секунда — и из-за ширмы показалась красивая девушка — Пиковая Дама. Карен изумился. ≪Зачем же она строит из себя страшилу, раз она так мила и красива? ≫ — подумалось Карену. Пиковая дама вышла из-за ширмы, и призраки унесли эту ширму. Пиковая Дама вручила Карену нож и сказала: — Им ты убьёшь его. Оружие сверкало. Карен посмотрел на своё отражение. Его лицо было полито алой кровью. Сам он был костлявым. Отсутствовало практически всё, только два чёрных глаза всё ещё сверкали. Но они ничего не видели. Пиковая дама взяла его за руку, и они пошли к папе на работу, чтобы убить его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.