ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Агентство

Настройки текста
Вы прибыли на какой-то склад у побережья (порта). Там в огромных контейнерах хранилось что-то важное по сей видимости, раз тут ходят бандиты с оружием. -ты отвлекаешь внимание я подбираюсь с обратной стороны, — тихо скомандовал Дазай и, увидев твой кивок, поспешил уйти. -Здравствуйте дорогие бандиты, — в непривычном гоноре сказала ты и на тебя направили свои пушки. -это что еще за сука? — спросил главарь видно с даром. -тише-тише, зачем вы так, — ты постепенно переходила в свое обычное для тебя общение. -ладно, разберусь с вами по быстрому, — размяла ты шею и активировала Расёмон. В тебя тут же начали стрелять, но ты поглотила пули направляясь на них, этому приему научил тебя Рюноскэ, так как это необходимо для вашего времени, на раз-два ты начала их раскидывать. Каждый соперник был с огнестрельным оружием, и тебе приходилось, либо подбираться к ним поглощая пули либо одновременно справляться с несколькими людьми. Потом тебе это надоело, и ты выпустила из своей "материи" все пули что поглотила. Кого-то все-таки убила. К этому времени Дазай принялся за свою часть плана, «главарь». Как и предполагалось, у него был дар, который Дазай то и должен обезвредить. -Т/и не переборщи! — крикнул тебе напарник, отскакивая от атак со стороны его соперника. -Да знаю я! — ты злилась, злилась на все и всех. Ты справилась с охраной с оружием, а Дазай уже связал «главаря». -а ты неплохо справилась, — оценил он обстановку. -ага, — не довольствовала ты. -Может сходим в кофе? ~ Поедим — предложил тот. -можно. Вы закончили со всем этим, и пошли «обедать». 16:30 -а ты чего не ешь? — спросил кариеволосый жуя. -не хочу, — пере настроилась на окно, так как на Дазая ты не могла смотреть, загляделась бы и опять потеряла настрой. Посидев так минуту, ты услышала, что Дазай разговаривает с кем-то в пару метров от вашего столика. -"Опять предлагает двойное самоубийство? Ц…абсурд.» — подумала ты и повернулась обратно к столику попивая кофе. Спустя минут десять ты захотела уйти. А Дазай получив пару отказов от дам сидел и читал свою книгу «Самоубийство для чайников», и где он только её взял. -уже уходишь? — расстроился он. -да, — холодно сказала ты и направилась к выходу. -стоой я тебя ~про~вожу, — догнал он тебя к входа. -тц… Ведёшь себя как придурок, — ты как всегда была чем-то недовольна. -А ты всегда злая, — с сарказмом выдал тот. -Че! Че сказал? — возмущенно ты чуть не накинулись на него. -не не ничего, остынь, почему ты такая злая? Он проводил тебя до дома, и стал стоять ждать пока ты зайдёшь в квартиру. -че ты там стоишь как маньяк? Вали! — (как Бакуго хах) зло вы кричала ты. -все-все уже ухожу. -не забудь завтра у тебя бумажные дела! — напомнил тот на последок. -Да знаю! Вали ты! Придурок! — опять кричала ты (ну рил как Бакуго). Ты зашла домой и выдохнула. Столько произошло за день. Но когда ты легла ты долго ворочалась и не могла заснуть, пытаясь воспроизвести в голове картину происходящего из отрывков воспоминаний. Так как ты хотела все знать. Ты помнила только части, Акутагава убегает, уварачивается, что-то говорит… Пытается подобраться к тебе… Ты очень сильно злилась и была сильна… В итоге ты так заснула. На утро у тебя было довольно хорошее настроение, ты поела, собралась и пошла в агентство, не успела ты и выйти из квартиры тебя встретил твой напарник. -Господи, ты долго так будешь меня пугать?! — накричала ты на него. -ещё только утро а ты уже не в духе, что то случилось? — следовал за тобой детектив. -Да нихера у меня не случилось, отвянь! -Понял, и тебе доброе утро. — Ерничал он. Вы добрались благополучно, тебя все поприветствовали, но ты была не особо им рада. Ты сразу приступила к работе, так как не хотела страдать фигнёй. Только через минут 30 ты заметила, что на тебя уже которую минуту пялиться, ты медленно повернула к нему голову и с унылым взглядом смотрела на него. -Что-то случилось? — спокойно спросила ты. -Нет просто ты милая когда не злишься. — Улыбался он, после его слов тебе хотелось прикончить его, но твоя попорченная психика сказала «нет», щеки покраснели. -Твоя работа смотреть на меня без остановки? — так же спокойно продолжила ты. -~ага) — он даже не отводил взгляду. -Бесишь! — прикрикнула ты проворчав, но все же со смущенным видом ты продолжила работу. Так прошёл день за бумагами, Дазай все же приступал к работе и за несколько часов измотался хуже тебя. -ааа Т/и-сан я так устал… Можете ли вы меня понести? — придуривался он лёжа на столе. -Ещё чего? Сам пойдёшь, ноги есть. -ты мне кого-то напоминаешь, — быстро с кислым лицом сказал он и пошёл за тобой устало нагнувшись. -Я думаю, что не хочу работать у вас в агентстве. -а? Почему? -Потому что это не для меня, я не люблю такое, без цели в жизни мне нечего делать в этом мире, а так хотя-бы умру. -Но тогда зачем ты тренировала свой дар? — задал глупый вопрос, на который и сам знал ответ. -а? Тебе какое дело?! — опять ты злилась. -Я думаю ты бы сладила с Чуей, — шёл он подобрав руки да голову. -Че? Опять его тут приплетаете… - ты устала на него злится там что просто шла с кислым лицом. -Так, значит ты не будешь больше в агентстве? — задал утвердительный вопрос тот. -Нет, не буду. - И бросишь меня…? – унывал тот. - Не помрешь, и до меня там работал…. Он провожал тебя до дома, уже который раз. Но ты не пошла домой, сначала смотрела, чтобы тот ушёл а потом направилась на крыши. Ты перепрыгивала с помощью Расёмона и так забралась на более высокое здание полюбоваться закатом и луной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.