ID работы: 11806581

♡естественный голос желания♡

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 ♡горе-это то,на что стоит посмотреть...♡

Настройки текста
Примечания:
Вдруг я увидела бледное заплаканное лицо с прозрачными блестящими капельками на щеках. Этот человек сжимал мои руки, а сам сидел на корточках. Тёмная чёлка закрывала всё лицо. И только горькие всхлипы слышались в громкой тишине, только горько плакали уже два человека. Точнее один призрак и одна девочка. Ясиро сама не заметила как из её глаз полились слёзы. Плакали они так,будто вся боль за тысячи лет выливалась наружу через солёные кристалики, до того, пока волосы не стали прилипать к горящему лицу создавая противное ощущение безнадёжности и злости. То существо которое выхватило из рук смерти девочку-ханако кун. Именно он спас ту, чьи глаза сверкали как самые изумительные рубины. И вот наконец эту зловещую тишину разорвал туалетный мальчик. --з-зачем? -хриплым голосом выдавила из себя седьмая тайна. -- Я-Яси-ро зачем?.. --всё повторял он. Со стороны девочки издавались лишь всхлипы. Поняв что спрашивать и вообще разговаривать было безполезно призрак выдохнул и из под лобья посмотрел на подругу что выглядело весьма мило. -- Ясиро,ты не можешь это сделать. Ну по крайней мере если я тебе дорог. Понимаешь...ты самое дорогое что у меня есть. Ты лучик света в моём живом и загробном мире. Ты прекрасный человек и незаменимая помощница. Твои ноги идеальны, твой голос как пение ангелов, твои глаза как сад спелой,душистой малины,в которых можно утонуть или самому утопиться. Ясиро, чтобы кто-то не говорил, ты самая лучшая и красивая девушка. И я люблю тебя сильно, сильно. Если с тобой что-то случится, я просто брошусь головой в бездонную яму.-- Эти слова он говорил уже с нежной улыбкой на лице, но из его глаз всё так же текли слёзы. Девушка,услышав эти слова из уст друга была удивлена. Ей было впервые слышать такие слова, да ещё и из уст парня. Нене кинулась в объятия другу что было весьма неожиданно. Сидели они в удобном положении прижавшись друг к другу словно котята холодной зимой. Левая рука парня была на талии подруги, а вот правая приглаживала её пепельные волосы. --прости меня..--прошептала редька, но однако, не смотря на то,что слова были сказаны с малой громкостью, призраку не составило труда расслышать и проговорить у себя в голове эту фразу. ....................................♡♡♡.................................. Уооки у нашей главной героини закончились раньше. Воодушевившись тем,что Ханако сможет отпустить её в раньше, они собрала сумку и быстрым шагом пошла к призраку. Идя по длинным коридорам учебного заведения Нене увидела кучу Мокке стоящих около входа в туалет и с интересом смотрящих на что-то. Подойдя поближе можно было услышать как чей-то маленький конфликт перешёл в жестокою драку. Ясиро со всех ног пустилась к грани седьмого. Где увидела двух друзей которые дерутся друг с другом. --к-коу? Хан-нако? ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ТВОРИТСЯ?! --В панике кричала девушка с странной брошкой. Вдруг из-за её спины вышел Акане. Лёгким движением руки он заставил её застынуть. После чего произёс; -у вас есть 10 минут чтобы придумать объяснение перед бедняжкой. -на это парни лишь посмотрели друг на друга, после чего Коу сказал.: -объяснять будешь сам. -на что в ответ лишь получил короткое "пошёл ты" и вот 10 минут истекло. Нене очнулась и увидела перед собой то,что повергло её в шок... ..................................♡♡♡.................................... Дорогой читатель. У меня к вам просьба которых многих заставит задуматься. Ребята, жизнь одна. Каждый момент уникален, не стоит думать "всё ещё впереди" времени осталось мало. Проживайте каждый момент будто завтра ваша смерть. Если вы думаете что смерть-это выход, то поспешу вас огорчить. Нет! Что это за бред? Если вам не комфотрно с тем или иным человеком. Объясните это ему. Жизнь одна,давайте проживём её на максимум. Однажды, один человек сказал мне. Цени все моменты жизни. Цени. Ведь твои бабушки,дедушки,мамы,папы,тёти,дяди. Все умрут. Останешься ты. Цени все моменты своей жизни. Ведь судьба сурова. Но ты иди,иди и всё получится. Ты сможешь. Давайте же пройдём этот путь полный испытанием и выйграем,выйграем эту жизнь!!! Я рада если смогла до вас донести всю серьёзность ситуации.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.