ID работы: 11806620

вызов подчинения

Слэш
R
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ване приносят всё в готовом виде. разве это не радость? но ему всё равно. ведь это всё преподносят другие люди, не он. Ваня всё соображает, он понимает всё, о чём думает. бывает. ему нравиться это, он любит это. Коля хочет ему добра. он знает это, принимает всей головой. что же не так? почему его ненавидят? Коля идеален во всём, почти. он хочет ему добра. да. да. да. добра. Ваня лишь собачка которая бегает рядом с ним. собачка, которая знает все команды. готовая пожертвовать жизнью, ради хозяина. Митя хочет добра Ване, но Коля дороже чем Митя. Коля любит его больше всех лохматых шлюх. да, это правда, но только для Вани. Коля не болен головой, нет. он знает, что нет. Коля любит его, точно любит. он делает многое для него. да, он точно любит. Коля лишь использует его. открыто показывая это на публику. Ваня не верит. Коле нравиться подчинение Вани, дешёвая собачонка. лишь игрушка, которую он выбросит через несколько дней. Ваня этому не поверит. Коля любит его, но об этом думает только Ваня. никто больше. и что, что Коля бьет рёбра Ване? и что? он сослужил это. так думает только он. бывает. синяки скроет, нет проблем. родители твердят, что это не любовь. Ваня поверит только Коле, но таким словам никому. Ваня любит Колю, олицетворение прекрасного мира, мира без критики. Коля любит его. за этот мир, он может пожертвовать самым дорогим. он не верит родителям, Мите и друзьям. Коля говорит что они говорят ложь. Ваня скажет всё, что прикажет Коля. только ему он будет лизать ботинки говоря, что любит его. а Коля лишь будет ухмыляться. нет, Коля не больной на голову. -фу, мне мерзко смотреть на тебя- говорил Коля, смотря на Ваню. собачка лишь жалобно поскулит и попросит прошения. Ваня знает что он говорит правду, он говорил это любя. он точно знает, что тот любит его, просто не так, как все. они живут в своём мире. Ваня будет тем, кем скажет Коля. -Ванечка, я люблю тебя.- лишь такое предложение может растопить его сердце. Оба травмированы. оба знают свою значимость в мире. Коля бросит Ваню на пороге своего дома. обязательно так сделает. а Ваня лишь захнычет, слёзы Коля не любит, значит Ваня их тоже не любит. его сердце растоптал Коля. бывает. а Ваня только может принять своё место в их мире. уже поздно их спасать. нужно было спасать раньше. и оба поникли в своём мире. в мире своеобразной любви. Коля совершит суицид, а Ваня следом. они будут похоронены вместе. в мире любви. да, Коля болен на голову. но это лишь потом, а сейчас лишь стоит принять вызов подчинения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.