ID работы: 11806653

(Не) удачная тренировка

Слэш
G
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ай! Кагеяма, полегче! — Я же тебя почти не задел, — брюнет снизу вверх взглянул на Шоë, в его взгляде читалось беспокойство. — Так сильно болит? — Ну... Есть немного. Но это не смертельно. — Кагеяма, как Хината? — в раздевалку зашёл Сугавара. — Хината, ты как? — связующий подошёл к Шоë и сел рядом на лавку. — Нога немного болит, а так все нормально, — улыбнулся Хината. — Немного? И это ты называешь немного? — Тобио, сидящий на полу немного задел причину беспокойства всей команды Карасуно. — Да она вся опухла. — Ай! Кагеяма! — Ох, Хината, как так вышло? — заволновался Суга. Тем временем в помещении стало на несколько человек больше и каждый из них, зайдя в комнату спрашивал Хинату о его самочувствии. — Эй, ребята, я просто подвернул ногу, все нормально! — пытался всех убедить Шоë. — Хината, мне показалось, я услышал хруст, — сказал Нишиноя. — Думаю, тебе лучше пойти домой, но.. Один ты навряд ли дойдешь, — сказал Дайчи, на что Суга кивнул. — Я могу его проводить, — вызвался Тобио. — За одно и прослежу, чтобы с ним ничего не случилось по пути. — Тогда хорошо.       Вскоре команда всё-таки вернулась в зал и послышались удары мячей. Это была не самая удачная тренировка. Как минимум для Хинаты. Первая половина тренировки проходила как нельзя лучше, но во второй половине что-то пошло не так. Хината как обычно высоко подпрыгнул принимая пас Кагеямы и на этот раз даже смог обойти блок Цукишимы. Но вот приземлился он неудачно. Никто так и не понял, что и как случилось — всё произошло слишком быстро — но вместо того, чтобы встать на ноги Хината вскрикнул и упал. Кагеяма был первым, кто подбежал к нему и начал спрашивать что случилось. — Ай-яй-яй! Больно-то как! — стонал Хината, лёжа на полу, пока вокруг него собирались все члены команды Карасуно. Подошёл даже Цукишима. — Хината, что случилось? — взволнованный голос Тобио всё же заставил Хинату открыть глаза и ответить. — Я подвернул ногу. Вроде. А может и сломал! По ощущениям больше похоже на второе… После этого брюнет помог Шоë подняться и увёл его в раздевалку, где они сейчас и сидели. — Прости, из-за меня ты пропустишь тренировку… — Дурак, — брюнет встал на ноги и щёлкнул Шоë по лбу. — Какая тренировка? В такой ситуации ты ещё думаешь о тренировке? — Ну.. Я же жив и почти здоров, так ч- — Кретин! Я вообще-то волнуюсь за тебя! — Т-тобио… — Одевайся, надо отвести тебя домой. — Но как мне идти? — Хината всё-таки встал и пропрыгал к своему шкафчику. — Не прыгать же мне всю дорогу на одной ноге? — Не знаю, — признался брюнет. — Но мы что-нибудь придумаем. — Знаешь… А у меня есть идея. — М? — Понеси меня, — улыбнулся — хотя это скорее было похоже на ухмылку — Шоë. — Нести? — переспросил уже переодевшийся брюнет. — Ага. — Ох, ладно. Но только в этот раз, — как-будто вообще можно было отказать этому чуду. Радостный Хината ещё что-то сказал и начал быстрей переодеваться. Уже спустя пару минут оба парня были готовы. Они попрощались с ребятами и Хината с радостью запрыгнул на подставленную ему спину брюнета. — Тобио, ты лучший! — сказал Шоë и быстро чмокнул Кагеяму в щёку. — Э-эй, ну не здесь же… — Хината рассмеялся. Эти двое встречаются уже пару месяцев и до сих пор скрывают это. Как они думают. На самом деле, о не совсем дружеских отношениях этих двоих весь состав команды догадался ещё до того, как они начались. Первым странности начал замечать Суга, чем сразу поделился с Дайчи. Потом и другие члены команды начали замечать, что отношения этих двоих становятся всё более странными. Но окончательно они в этом убедились, когда увидели эту парочку гуляющими за руки в парке. — Всё нормально? — Хината на спине Тобио как-то заметно притих и это его слегка насторожило. — М? Да, всё нормально, — Хината крепче обнял Кагеяму за шею. — Просто что-то спать захотелось. — Тогда спи. Только смотри не упади. — Тобио, ты лучший. — Ты это уже говорил, — смутился брюнет. — Я могу сказать это ещё много раз. — Спи уже. — Угу, спасибо, — пробормотал Шоë. До дома Хинаты идти было около получаса. Шоë сказал ещё пару фраз, но уже через пять минут уснул. Кагеяма вздохнул, неся свою милую рыжую ношу. Насколько он знал, у Шоë дома сейчас никого не было. Всю дорогу до дома Хината так и спал на спине Кагеямы. Но как бы брюнету не было жаль будить Шоë, без него дверь он не откроет. — Хината? — шёпотом позвал Кагеяма. — Шоë? — Ммм?.. — сонно промычал рыжик. . — Мы уже пришли. — А? Пришли? — Хината открыл глаза и огляделся. — Точно, я даже забыл, что мы шли домой. — Дай ключи, — попросил Кагеяма и Хината, повозившись, положил нужную вещь ему в руку. — Спасибо. — Эй, можешь уже отпустить меня, мы же уже пришли. — Нет.       Кагеяма открыл дверь и зашёл в дом. В коридоре, он всё-таки отпустил Хинату на пол и снял обувь. Хината тоже немного повозился со своей и уже готовился прыгать до дивана, но тут что-то выбило землю из-под его ног и его подняли, подхватив под коленями и спиной. - Э-эй, я мог и сам дойти, — сказал Хината, но тут же прижался ближе к брюнету и обвил его шею руками, немного покраснев. — Да-да, конечно мог.       Кагеяма зашёл в гостиную и опустил Шоë на диван, а сам пошёл за аптечкой. Он не в первый раз дома у Хинаты и не в первый раз помогает ему с ранами и ушибами, так что ему даже не надо было спрашивать местоположение аптечки, тем более, что Хината и сам не всегда знал, где она находится. Спустя пару минут он вернулся с серой коробкой, полной разных лекарств, бинтов и прочего. — Кстати, извини. — За что? — Тобио опять сел на пол рядом с Шоë. — Ну, за всё. Да и за то, что ты нёс меня всю дорогу. — Ты же сам попросил, — Тобио продолжал искать нужные вещи в аптечке. — Я попросил, но я не хотел, чтобы ты нёс меня всю дорогу, — немного виновато сказал Хината и ещё больше покраснел. — Но я уснул… Я, наверно, тяжелый… — Вовсе нет. Так, надо наложить мазь и зафиксировать бинтами. Потерпи немного, хорошо? — Угу. Спасибо.       Брюнет как можно аккуратней и стараясь не причинить лишней боли, нанес на поврежденную лодыжку мазь, а потом так же аккуратно принялся бинтовать, всё время спрашивая, не больно ли и всё ли в порядке. Иногда Хината задумывался, чем он заслужил такого парня? Но он был очень рад такому подарку судьбы как Кагеяма и не променял бы его, возможно, даже на волейбол. — Готово, — брюнет отставил аптечку куда-то на чайный столик и сел рядом на диван. — Ещё раз спасибо, — улыбнулся Шоë и чмокнул брюнета в губы.       На этот раз они были далеко и одни, так что Тобио, не долго думая, притянул это чудо в объятия и сам поцеловал. Поцелуй вышел нежный и слегка ленивый. Когда последний воздух начал покидать лёгкие, им пришлось отстраниться. Кагеяма потянул Хинату на себя и лёг на диван, а Шоë устроился у него на груди. Брюнет как обычно обнял его за талию, а Хината уткнулся носом ему куда-то в районе шеи. — Люблю тебя, — прошептал Шоë, радуясь, что брюнет не увидит как он покраснел. — Я тебя тоже, Шоë, — план Хинаты провалился и Кагеяма заметил красные кончики ушей рыжика, почти слившиеся по цвету с огненно-рыжими волосами. Какой же всё-таки его Шоë милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.