ID работы: 11806658

Доверься, я не обижу его

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чангюн издалека наблюдает за своим подопечным. Чжухон в очередной раз творит что-то странное, но такое привычное. Им замечает того, на кого смотрит рыжеволосый. Он знает этого парня и вот ему он не хочет отдавать Чжухона. Минхек — проклятый ангел, весь в белом и такой очаровательный, притягивает своей белизной и невинностью взгляды всех в зале. Стоит себе в сторонке и потягивает коктейль. Бесит. И самое ужасное, что к нему нельзя подойти, нельзя прогнать. Он обещал отдать этого ангела своему другу в обмен на Чжухона. Не он должен был быть чертом Ли, а Хенвон, но тот решил махнуться, чтобы иметь шанс заполучить себе этого милого ангелочка. У самого же Гюна должен был быть подопечный Хосок и ангел Кихен. Ему то все равно, с Кихеном они отлично общаются несмотря на то, что не в паре. Наверное поэтому и хорошо общаются. А ну и у Ю скотский характер, что там даже черт не нужен, Ю сам справляется. — Ну что, наша сделка в силе? — Хенвон появляется будто из ниоткуда, хотя наверное так и есть. — Да, забирай его, — быстро отвечает Чангюн и отдает свой стакан с виски, что пил до этого, в руки Вона. Хенвон усмехается, принимая стакан и провожает друга взглядом. Им пробирается сквозь танцующих парочек и ловко обвивает рукой талию Чжухона, беря второй его за руку. — Подаришь мне танец?! — это не вопрос, а утверждение, но Ли об этом не знает, на него уже действует внушение. Зря парнишка посмотрел ему в глаза. Сделав это он попался и теперь никуда не сможет от него убежать. Чангюн так долго этого ждал, каждый раз ему мешал Минхек, который не давал им оставаться вместе дольше чем на секунду, вечно маячил рядом, шептал Чжу на ухо «не ведись, нельзя, не верь». Они вечно соревновались пытаясь завоевать Чжухона и забрать себе. И если Минхек мог днем ходить без очков и без препятствия смотреть в глаза Ли. То Гюн так не мог, проклятое солнце мешало. Вечно демонам мешают. Но сегодня ночь, когда у них с Мином равная сила и в 12 тот кто посмотрит в глаза подопечному, тот его и заберет. Страх Минхека понятен, он, как и все ангелы считают, что им демонам нужен тот кто будет сеять хаос и разрушение, но Чангюну на это плевать. Он просто хочет Чжухона, поцеловать, обнять, трахнуть, оставить себе и никому не отдавать. Плевать на хаос, хочется просто ощутить на своих бедрах горячие ладони, а на шее мягкие губы. Губы Чангюна растягиваются в улыбке, когда он ощущает долгожданное касание мягких губ к шее. Чжухон целует осторожно, не спеша. Ему некуда спешить в нем говорит уверенность, что этот парень в черном костюме никуда от него не убежит и можно будет насладиться им в полной мере. — Это не честно, — обиженно тянет Минхек, смотря блестящими от слез глазами на Хенвона, который зажал его в углу, прижимая к стенке. Вон ласково касается костяшками пальцев щеки, утирая слезы. Минхек пугливо дергается и у демона сжимается сердце. Он не хотел пугать этого ангела и ему не нравятся его слезы. — От тебя пахнет карамелью, — шепчет Хенвон, наклоняясь к Ли и проводя по шее носом. — Мне нравится. — Пусти меня, — отчаянно просит Минхек, упираясь ладошками в грудь демона. — Дай им побыть вместе. Обещаю, ничего плохого не случится, — Хенвон успокаивающе гладит парня по плечу, ощущая как дрожь постепенно пропадает и ангел расслабляется, перестает сопротивляться. Вон в последний раз кидает взгляд на парочку, улыбаясь заметившему его Гюну, и уводит Минхека из зала. Пускай Чангюн наконец-то получит то о чем мечтал так долго, а он лишь поможет отвлечь того, кого сам хотел заполучить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.