ID работы: 11806669

Любовь и её синонимы

Фемслэш
G
Завершён
38
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста
Примечания:
Моя любовь к тебе бесконечна. Я просыпаюсь каждый день с расчётом на то, что я увижу твои глаза. Они всегда прекрасны, даже когда они красные и опухшие от слёз. Как же я люблю целовать твои щёки. Когда тебе неловко, или ты смущена, то ты краснеешь. Щёчки краснеют самыми первыми. Люблю целовать твои губы. Они всегда либо покусаны, либо обветренные. Когда целую грубо, прикусываю случайно, зализываю раны, как бы извиняюсь за такую грубость, но я знаю, что она тебе нравится. Пошлячка ты, маленькая. Никто и никогда не узнает, что мы бывает делаем ночью. Твои стоны, которые всегда слышу, они прекрасны. Ты самая прекрасная девушка, которую я знала. Как же я ненавижу, но люблю твою прямоту. Ты всегда говоришь, что тебе не нравится, и что тебя устраивает. Знаешь, как бывает обижают твои слова? Ты вообще представляешь как я тебя люблю? Я всегда буду с тобой, до последнего седого волоса. Я всегда буду с тобой, если даже не права. Я посвещаю эти строки моей любимой девушке. Я блять, люблю тебя до потери пульса. Люблю когда меня целуешь, люблю когда обнимаешь, люблю когда говоришь комплименты. Люблю тебя. Обожаю когда ты меня называешь как-то по другому, люблю. Люблю целовать твои щёки, губы, шею. Люблю твою улыбку. Ненавижу твой гнев, ведь ты так сексуальная в этот момент, что хочется чтоб ты меня прям там... Зачем ты так со мной? Ты, вообще представляешь какой я испытываю кайф, когда нахожусь рядом с тобой?   Слишком люблю твои глаза, они такие глубокие... Люблю их цвет. Люблю твой нос, люблю его целовать когда ты злишься, ведь тебя это так успокаивает. Спасибо за все моменты, как за хорошие, так и за плохие. Спасибо за все эмоции, которые ты мне подарила, спасибо. Посвещаю эти слова самой прекрасной девушке на свете. Эти слова посвятили друг другу Татьяна Каширина и Анна Тихомирова. Посвятили их ещё в далёком 2017. Они тогда были влюбленны в друг друга. А сейчас что? Спросите вы, а я вам отвечу. Они до сих пор любят друг друга. Их отношениям уже 5 лет. Многие из их окружения говорили, что их любовь пройдёт через месяц, два. Хах, наивные. Тихая приобрела уверенность в себе за это счастливое время. Каширина научилась контактировать с людьми. Младшая полюбила себя и своё тело, а старшая отпустила все обиды на свою мать. Жизнь этих двоих очень круто поменялась. Они дополняли друг друга, были как инь и янь. Любили, любят и будут любить свою половину, ещё долгое время. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.