ID работы: 1180668

Признание Стаза

Джен
G
Завершён
103
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После того, как Стаз воскресил Фуюми, и прошел месяц, в жизни вампира все координально изменилось. Нет, он не выпил крови Янаги и не отпустил ее, он признался ей в своих чувствах! Началась эта история в канун дня святого Валентина. В мире демонов его нет, но Стаз узнал о нем из аниме и решил выведать о нем побольше. Он решил спросить о нем у Фуюми, как никак, она человек, а кому как ни человеку знать об этом дне?! Собравшись духом, Чарли Стаз подошел к ней и наконец спросил Янаги, что она знает об этом празднике. Девушка сказала ему, что в этот день всем дарят шоколад, влюбленные дарят друг другу подарки, а те, кто еще не признался в своей любви, наконец открываются предметам своих воздыханий, признаваясь в своих чувствах. У Стаза созрела гениальная мысль, и он сразу ушел, даже не удосужившись сказать «спасибо». Он пошел в магазин. Со своего мобильника Стаз зашел в интернет и посмотрел ингредиенты для домашнего шоколада. Поскольку сам он никогда не готовил, следовательно, знал, где расплагаются полки с чипсами и другой вкуснятиной, а где находятся все эти ингредиенты не знал. В поисках нужных ему продуктов он оббегал весь магазин и вдруг случайно наткнулся на Фуюми. Вампир удивленно спросил ее: — Что ты здесь делаешь? — Собираюсь сегодня приготовить лазанью. — ответила она. — А ты чего делать собрался? — Шиппер не палится! — прокричал Стаз и попятился назад, спрятав продукты за спиной. Он хотел быстро исчезнуть из магазина, но была длиннющая очередь. Эти десять мучительных минут он был как на иголках. Но вот, наконец, после недолгого ожидания, он пулей выбежал из магазина. Когда Стаз пришел в свою комнату, он сразу же заперся. В комнате проходили "химические работы в боевых условиях". Все было в шоколаде. Хорошо, что Стаз предусмотрел это и купил ингредиентов побольше. Когда все было готово, стрелка на часах уже показывала одиннадцать вечера. Стаз помылся и лег спать. На следующий день Стаз впервые проснулся с удовольствием! Предстоял хороший длинный денек! Солнце блестело на снегу, пели птицы, ребятишки играли в снежки и лепили снежную бабу. Все как будто бы говорило: сегодня будет лучший день в твоей жизни! Стаз с улыбкой шел в цветочный магазин, чтобы купить алые розы для Фуюми. Он выбрал самый шикарный букет для своей возлюбленной! Когда настало время обеда, Стаз пришел в трехглазое кафе. Он знал, что Фуюми будет там. Его букет с огромным трудом протиснулся в дверь. Фуюми несла поднос, но она его уронила, как только увидела Стаза. Первое, что после этого последовало — не переживания о разбитой посуде, а робкий вопрос: — Это мне? — Да! — воодушевленно ответил Стаз, вытаскивая из-за спины небольшой сверток. — Вот, еще и шоколад тебе! — Так вот что ты покупал! Я так рада, что ты сделал мне шоколад! — умилившись, сказала Фуюми. — И еще... это... я люблю тебя! — покраснев, произнес Стаз. Сказать эти слова ему было труднее всего. — Я тоже люблю тебя, милый. — сказала Фуюми, крепко обняв парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.