ID работы: 11806726

мы никогда не станем частью больших историй.

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Настройки текста
я чувствую спиной грубоватую поверхность черепицы, расслабленно закидываю руки за голову и слышу знакомый мотив песни моей любимой группы. мои глаза прикрыты и я чувствую себя так хорошо как никогда. ярко розовое закатное небо пестрит оранжевыми облаками и я радуюсь мысли о том что разделяю этот душевный момент с важным для меня человеком. катя сидит облокотившись на дымоходную трубу и что-то мягко черкает в своём скетчбуке. ее персиковые волосы постоянно путаются и лезут в глаза мешая обзору. она писала свою книгу. девушка была творческой и романтической натурой. я всегда ей восхищался. она такая хрупкая и нежная на первый взгляд, но никто и догадаться не мог какой огромнейший потенциал в себе она хранила. катя умеет играть на барабанах. я вспоминаю ее первый концерт, ее горящие глаза когда она четко отбивала такт деревянными палочками по натянутой пластиковой мембране. ее радостную улыбку, ее медленно катящиеся по алым щекам слёзы и восторженный крик толпы. как она заплакала когда увидела меня с букетом за кулисами. это ощущение не передать словами. катя любила писать и читать. именно эти два фактора послужили ее поступлением на филологический. когда она рассказывает мне о прошедшей паре по русской литературе у неё так ярко горят глаза… бог мой, вы бы видели. катя любила молочный шоколад, засиживаться допоздна в «шоколаднице», чай с чабрецом, тургенева и какао на банановом. а я любил катю. ее кудрявые волосы, светлую улыбку. ее нежность и заботу обо мне. «ванюш, ты покушал?» такой простой вопрос и такое приятное обращение ко мне вызывало огромнейший табун бабочек в области живота. «вань, я же просила тебя бросить это дело, ты же так вредишь своему здоровью» она злится и отбирает у меня пачку чапмана, вырывает сигарету из рук и тушит ее об пол. она ужасно мило злится, а мне это только нравится. она ненавидит когда я курю, но всегда носит с собой мятный ментос. а в левом кармане моих спортивок покоится подаренная ею зажигалка с гравировкой. - ванюш, не устал ещё? - мягкий голос разрезает тишину и я чувствую мягкую руку в своих волосах. господи, как сохранить этот момент навечно в моей памяти..? - нет, все хорошо. - отвечаю ей и даже не видя ее лица сейчас уже чувствую что она улыбается. я приподнимаюсь на локтях и смотрю на новосельцеву. она кусала губы и что-то очень упорно обдумывала. боже, какая она сейчас была невероятная. закатное солнце играло на светлых волосах, а в ее серо-голубых глазах отражались кучерявые облака. мои щёки краснеют и я сдерживаю своё неистовое желание поцеловать ее. она замечат меня и откладывает блокнот в сторону. - у меня кое-что есть. тянется к чёрному именному портфелю и достаёт баночку пеппера и упаковку капри сана. я подтягиваюсь и сажусь рядом с ней. катя открывает баночку и передаёт её мне. - ты знаешь что ты самая лучшая? - она смеётся мне в ответ. - так вот теперь знаешь. мы берём друг друга за руки и провожаем уходящий закат. я уверен, это не наш последний раз и мы проводим ещё множество закатов и встретим множество рассветов в компании друг друга. она кладёт свою голову мне на плечо, а я трусь щекой о ее макушку. она тихо смеётся и я понимаю что мои бабочки все сильнее рвутся наружу. - кстати, ты сделал домашку по физике? - она беспокоилась за мой проект больше чем я и меня это смешило. - неа, будем надеяться что с бауманки меня не вышвырнут. - я улыбаюсь, ведь моя успеваемость оставляла желать лучшего. - ваня, дурачок. - она пихает меня в бок и я тихонько смеюсь. катя такая прекрасная, слов нет. мои зелёные глаза встречаются с ее серо-голубыми. я вижу что она смущается и ее щеки краснеют. я наклоняюсь и целую ее. все происходит как в первый раз. будто бы мы с ней школьники и пьяные целуемся на новогодней дискотеке в школьной раздевалке. - вань, ты тоже покраснел.. - тихо шепчет катя и рукой прикасается к моей щеке. - это все из-за солнца… я целую ее еще раз и понимаю что сейчас нагло соврал. но ведь ей понравилась моя ложь, верно же?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.