ID работы: 11806769

Выглядишь как труп..

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Не виноватых нет

Настройки текста
Наверное каждый человек когда то мечтал любить, быть счастливым. В конце концов чувствовать свободу… Но не девушке, которая, кажись была обречена… Если бы не огонёк в её жизни. Который зажёг её заново. (немного о тебе) Каштановые волосы, длинной почти до бёдер были кудрявыми. Глаза цвета шоколада. Густые чёрные реснички и пухлые губы, ровный маленький нос.а талия, просто изумительные изгибы. (а теперь вернёмся к нам.) Был вечер, девушка стояла по середине зала, в том зале куда она бы ни за что не вернулась . Где с детства были её крики боли, боль была и физическая и моральная. Отец опять повысил на неё свой грубый, холодный голос… Но она не слышала. В глазах опять застыли слёзы. Отец готовит её к поступлению в консерваторию, а для этого обязательно нужно сдать экзамен, к которому она усердно готовится. - ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ПОТРАТИЛ ВРЕМЕНИ, ДЕНЕГ НА ТЕБЯ? ЭТА СКРИПКА... ЭТО ВРЕМЯ ЧТО Я ТРАЧУ НА ТАКУЮ БЕЗДАРНОСТЬ КАК ТЫ! - проорал отец.. Мне было обидно, но я привыкла. После того как он отпустил меня в комнату, я тихо закрыла дверь и скатилась по ней. Закрыв рот рукой я всхлипывала. Глаза предательски болели от слез а живот болел от принимания таблеток, которые окончательно убили мой организм.. (спустя месяц.) Мы с родителями едем в машине, я сзади с наушниками в ушах слушаю музыку, пока в этот момент на меня в очередной раз орут родители.. Мы в очередной раз переезжаем в другой город (угадайте из - за кого? Из-за меня..) Пред. История: на уроке физкультуры мы бегали и я случайно зацепилась рукавом о косячок в стене. Все увидели мои шрамы и синяки. Конечно же дело дошло до директора который вызвал органы опеки. Мои родители договорились обо всём и собрав вещи они решили переехать, дабы не пошло ещё больше плохих слухов о моей конченной семье.. (возвращаемся к нам.) Мы подъезжали к моей новой школе, конечно же я прогуливать не могла. Поэтому меня вытолкнули из машины и уехали. А я же смотрела в след уезжающей машине.....
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.