ID работы: 11806769

Выглядишь как труп..

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Больно, пусти..

Настройки текста
- Где ты шляешься, маленькая дрянь?! - заорал отец и девушка сжалась от страха. - Пап, мам, я просто задержалась в нне... - попыталась оправдаться Т/и, но её перебила мама: -Как ты смеешь нам лгать, сука? Я звонила в школу и там сказали, что все ученики вовремя пошли домой! Так дома, Джейси увидела родителей, которые, судя по выражению лица, были в ярости.. - Я... Гуляла... Гуляла с одноклассником и его братом, - все таки пролепетала девушка. - Гуляла?! Она гуляла! С такими же никчемными тупыми выродками, как и ты сама?! Ты уже несколько часов как должна сидеть дома и делать домашнее задание! - всё кричали родители. И вот, наступил тот самый момент, которого так боялась Т/и: отец замахнулся и со всей силы дал ей пощечину, а девушка, не удержав равновесие, упала на пол, больно ударившись головой об стоящий рядом стол. Мать так же не осталась в стороне: удары ногами и руками по всему телу посыпались нескончаемым потоком. Стакан виски, который изначально держал глава семьи, полетел на пол и осколки впились во все оголенные участки кожи девушки. А родители всё продолжали истязать дочь, которая от боли уже почти теряла сознание. Она всё же отключилась, ведь когда начало возвращаться сознание, а мысли снова заполнили голову, родителей рядом уже небыло. Боже... - прошептала Т/и пытаясь приподняться. Девушка мутным взглядом осмотрела свои увечия, не скрытые одеждой, и, держась за стену, поплелась искать ванную комнату. Там Т/и умылась холодной водой, окончательно приводя себя в чувства, достала пинцетом осколки стекла и, шипя и ругаясь сквозь зубы, обработала раны и синяки. В этот раз их было слишком много. Самое страшное, что на лице девушки красовался огромный порез на всю щеку и синяк от пощечины отца будет ведь невозможно скрыть... " - с ужасом подумала Т/и Возможно, хороший тональный крем справился бы с проблемой, но родители категорически запрещали дочери пользоваться любой косметикой. Через боль ополоснувшись в душе и перевязав особенно глубокие порезы, девушка забрала из коридора брошенный рюкзак и пошла искать свою комнату, чтобы поскорее лечь спать и не думать о том, что будет завтра Хеви и Ди, как и обещали, ждали новую соседку утром, чтобы вместе идти в школу. Она вышла, одетая в полностью закрытую серую кофту и черные брюки, полностью закрывающие её тело. Но вот с порезами на кистях рук и лице Т/и ничего поделать не смогла. - Хэй, привет! - весело крикнул Хэви, когда девушка только вышла из дома. -Доброе утро, - тихо поздоровалась Т/и, подходя к братьям. Ди только кивнул, слушая музыку в наушниках и пристально рассматривая увечия на лице одноклассницы. - Ебааа... Что с тобой случилось? - спросил младший нахмурившись и указывая на порез и синяк. - Эм... Просто у нас живет кот и он меня поцарапал, а синяк я набила, когда ночью вставала попить воды. Я ещё не ориентируюсь в новом доме, - объяснение на "два с минусом", но что же ещё могла сказать Т/и? Не могла же она открыть правду о своей жизни, чтобы им снова пришлось переезжать. А с руками что? Тоже кот? - с сомнением протянул Хэви, недоверчиво смотря на девушку. - Да, тоже кот. Давайте уже пойдем. Мы можем опоздать, - оборвала расспросы Т/и - Ладно, сейчас пойдем. Только как же ты покажешься в школе с таким кошмаром на лице?.. - Хэви был прямолинейным и не собирался молчать о том, что его беспокоит. - Я не знаю... - Т/и опустила голову и задумалась над словами младшего. Ведь действительно, пойдут расспросы и не известно, чем это кончится на этот раз. временем Хэви растормошил брата: - Ди, у тебя же есть тоналка? Ну, которой мы ещё синяки после драки замазывали? - Да, - коротко бросил блондин и полез в рюкзак за спасительным тюбиком, отдав его Хэви. - Т/ишка, держи, это должно помочь, - девушка даже сразу не поняла, что обращаются к ней, ведь её еще никто так не называл.Т/и неумело попыталась скрыть увечия, но она делала это в первый раз и получалось слишком плохо. Ди, скептически смотрящий на её жалкие попытки, пробормотал что-то наподобие "И это девушка?.. ", взял из рук одноклассницы тюбик и сам быстро замаскировал проблемные участки кожи. - сспасибо.. Смущенно сказала Т/и А парень молча спрятал тоналку обратно в рюкзак и пошел в сторону школы. За ним направились Т/и и Хэви, который увлеченно рассказывал девушке про фильм, который только недавно вышел и который он обязан посмотреть, ведь в этом фильме играл его любимый актер. - Кстати, Т/и, а почему бы тебе не пойти после уроков к нам в гости? Сегодня как раз по телевизору будет повтор. Мы можем заказать пиццу! - загорелся парень. - Может, в другой раз. Прости, но мне действительно нужно быстро идти домой после школы, - ответила Т/и с нотками грусти в голосе, ведь ей очень хотелось провести время в компании своих сверстников, но выдержать такой же порыв гнева родителей у неё сил небыло. - Бля, ну ладно... Может, тогда завтра? - надеждой спросил младший. Да, наверное, получится, - не подумав сказала девушка, погруженная в свои мысли. - Отлично! Ну так вот... - и Хэви продолжил рассказывать ей свои теории по фильму как ни в чем не бывало. ~~~ Время в школе пролетело незаметно. На всех уроках Т/и или отвечала, или сидела, ничего не делая, ведь она хорошо знала материал, а руки у нее сильно болели и писать девушка не могла. окончания учебного дня Т/и вышла за ворота школы и остановилась, прислонившись к высокому каменному забору. Домой идти очень не хотелось, ведь девушка знала, что этим вечером снова будет избита. Невеселые мысли прервал уже хорошо знакомый голос: - Т/и, привет! Как прошел день? - Хэви подбежал к Т/и, а за ним подошел Ди. Нормально. У тебя как дела? - спросила девушка и даже попыталась улыбнуться. - Отлично! Мы разьебали на баскетболе сегодня! Первое место на параллели, - гордо поделился младший, - А у вас же физкультура завтра? - Ди кивнул, - Везет! Вы первые в этом году будете заниматься на улице. "Я ведь и не подумала про физкультуру... Как я одену форму?!" - Т/и бросило в дрожь от мысли, что она опять облажается. Но вслух она лишь сказала: Да, здорово будет между уроками погулять на свежем воздухе. ~~~ В этот раз Т/и пришла домой вовремя и сразу направилась в свою комнату, чтобы сделать домашнее задание. Через два часа, когда с домашкой было покончено и девушка сидела на кровати, читая фантастический роман, который взяла в библиотеке, прикрывая его учебником биологии, в её комнату ворвался глава семьи. Не ожидая этого, Т/и не успела прикрыть книгу и отец успел разглядеть яркую картинку с космическим кораблем. Подлетев к девушке, он ударил её по лицу так, что начинающий заживать порез снова закровоточил. Маленькая дрянь! Так вот чем ты занимаешься вместо учебы?! - начал кричать он. - Я сделала все уроки, папа, - пролепетала дочь. - Ты делаешь недостаточно, - и снова последовал удар. - Сегодня ты снова останешься без ужина, мразь. Подумай над своим поведением, - ещё несколько ударов и за отцом закрылась дверь.Т/и неподвижно лежала на кровати и беззвучно плакала. "Когда же это закончится, Боже? За что?" - думала девушка. Этой ночью ей не удалось заснуть. "Было бы мне так же плохо в детском доме, если бы тогда я всё таки настояла на расследовании и этих людей лишили бы родительских прав?..
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.