ID работы: 11806774

Неожиданная встреча, изменившая жизнь

Фемслэш
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 46 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице тёмный и тёплый вечер. Пробки постепенно уменьшаются, а людей на улице становится всё меньше. Вдоль домов и дорог освещают фонари, давая всем светлый путь до дома. И вот в самом популярном клубе города Ривердейл, "Алая роза" сидят две девушки. Одна темноволосая, с карими тёмными глазами, в чёрном элегантном платье и на невысоких каблуках, выглядит она на лет 18, а на самом деле ей 22. Вторая рыжеволосая, тоже с карими глазами и в красном ярком платье на длинных каблуках, ей тоже 22 года, но она на 4 месяца старше своей лучшей подруги. Сейчас девушки обсуждают как будут проходить у них выходной день, так как завтра суббота, а это повод повеселиться. Пить много они не любят, так как в школьные годы они усвоили урок, что не будут сильно напиваться, так как если они сильно напьются, то проблем будет много. Дружат они ещё с детского сада, но дружба в саду была у них не сладкой, но а со временем стало налаживаться их общение и они сильно подружились, доверяя друг другу самые сокровенные тайны. Родители девочек ладят друг с другом и иногда даже помогают в бизнесе. Семья рыжеволосой занимается клиновым бизнесом, что даёт очень большие обороты и крупные деньги, хоть лопатой греби. А у темноволосой совсем другой бизнес, бизнес по дизайнерской одежде. Поэтому темноволосая девушка всегда выглядит сногсшибательно и иногда даёт советы своей лучшей подруге. Наконец они пришли к выводу в том, что просто сходят в кино, а оставшееся время устроят ночёвку у темноволосой. Так они провели за разговором ещё 2 часа и вскоре отправились на такси по домам, а завтра сходят на прекраснейший фильм про любовную лирику, который принесёт совсем неожиданный поворот событий в жизни одной из двух девушек. И это мы узнаем уже в следующей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.