ID работы: 11806782

Тёплое море

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Kearny бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Люси стояла на коленях, стирая безупречную кожу щеки и давящую ткань о стену. В конце её недолгих мучений повязка всё же сползла с глаз, и Хартфилия смогла оглядеть простор каюты, в которой оказалась.       Слабые лучи молодого месяца освещали весьма не бедно обставленное пространство.       Связанные руки уже давно затекли, отдавая стреляющей болью при каждом движении.       Девушка попыталась встать, придавив пышный подол платья. В следующую секунду похищенная наследница плашмя упала на грязный пол, поднимая клубы старой пыли. Девушка прислушалась к звукам снаружи и облегчённо вздохнула, когда поняла, что её манёвр остался незамеченным.       В следующую секунду в ничтожном расстоянии от её головы в пол вонзился тонкий кинжал.       Хартфилия в ужасе подняла глаза на блестящее лезвие, встретившись с собственным отражением.       Без промедления пленница подползла к оружию и ухватилась за рукоять.       Неловкие движения давались с трудом, но девушка понимала, что верёвка становится всё тоньше под сечением лезвия — и, в конце концов, порвалась.       За бортом корабля простиралась водная гладь. В дали она отчётливо видела огни родного города. Надо плыть.       Команда затихла, и только Люси стояла в темноте каюты, судорожно срезая ткань юбки. Девушка ухватилась за края иллюминатора и, еле подтянувшись, уже наполовину оказалась на свободе. — Далеко собралась? — послышался голос пирата. — Лезь обратно.       Люси судорожно вдохнула холодный морской воздух, наблюдая за тем, как ужасающая чёрная гладь терзает борт судна. Девушку с силой дёрнули за ногу: она приземлилась на пол с тихим писком. Нацу заинтересованно оглядел её с ног до головы, задержавшись на оголённых ногах. Драгнил перевёл взгляд на лоскуты дорогого шёлка, лежавшие бесполезной кучей неподалёку. На его лице появилась насмешливая ухмылка.       Пират опустился рядом с Люси и посмотрел ей в глаза.Он поймал себя на мысли, что его веселит этот пыл и стальной взгляд, который редко встретишь у аристократов.       Нацу потянулся к девушке, чтобы получше рассмотреть лицо, но стоило ему двинуться, как она пустила в ход ранее спрятанный кинжал.       Драгнил замер, но удивление быстро сменилось интересом. — Если взяла оружие, то будь готова им воспользоваться, — Нацу приблизился к девушке.       Люси наугад полоснула кинжалом. Парень едва успел отшатнуться. По загорелой груди побежали струйки алой крови.       В следующую секунду пленница оказалась на спине. Руки прижали к полу. Люси пыталась оттолкнуть Нацу ногами, но он быстро подавил её сопротивление. — Слезь с меня! Отпусти!       Девушка отчаянно забилась в попытках освободиться, однако всё тщетно. Силы начали покидать её, а к горлу подступил ком мерзкого чувства беспомощности.       Парень лишь наблюдал за тем, как слёзы оставляют красивые серебряные дорожки на белоснежной коже.       Люси почувствовала, как Нацу потянул её за руки, заставляя подняться. Он толкнул девушку вглубь каюты и с силой прижал к широкому деревянному столу, случайно опрокинув чернильницу.       Нацу сжимал кисти девушки за спиной, а второй рукой держал шею.       Люси упёрлась лицом в скользкую синюю лужу — через миг истошно закричала, когда Драгнил попытался раздвинуть её бёдра коленом. Он с силой дёрнул золотистые волосы. Слёзы вновь брызнули из глаз.       Она издала жалостливый полустон, когда Нацу резко вошёл во влагалище. Острая боль пронзила всё тело, девушка застыла, не в силах даже закричать.       Нацу не церемонился. Он двигался быстро, думая лишь о своём удовольствии. Дыхание парня стало тяжёлым; чем громче становились его стоны, тем сильнее он сжимал кисти Люси, чуть ли не до треска костей.       Судороги и сильные боли охватили низ живота Люси, чернила мерзко скользили по лицу, ягодицы горели огнём. Но физическая боль не сравнилась с унижением, которое она испытала, когда начала мокнуть.       Движения парня начали приносить удовольствие телу, но сама девушка задыхалась от накатившего рыдания. Излившись в неё, он опустился и коснулся горячими губами кожи на шее девушки.       Она обессилено сползла со стола, упав на колени. Нутро болезненно пульсировало, смесь крови и спермы обжигала бёдра. Выйдя из каюты, Нацу встретил члена своей команды. — Что прикажете делать с пленницей? — За борт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.