ID работы: 11806801

Ты знаешь как пахнут одуванчики?

Фемслэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть единственная

Настройки текста
—Ты знаешь как пахнут одуванчики? –Смотря прямо в бездонные глаза, Ава задаёт, кажется, самый глупый вопрос. Сара на секунду замерла. Меж её бровей появилась морщинка, оповещающая, что девушка думает. И Ава понимала, почему блондинка медлила с ответом. Последние несколько дней директор Шарп непрерывно плакала, пила какое-то дешевое вино и перечитывала собственное досье. Её жизнь рухнула, разваливаясь на части, а она сама стала проваливаться в беспросветную темноту. Она клон. Не человек. Существо созданное угождать другим. Ей не суждено понять настоящих чувств, познать любовь или обрести семью. Она лишь чья-то копия обязанная быть властной, уверенной и беспощадной. Её жизнь – лишь прописанный кем-то код и у этого кого-то были явные проблемы с математикой, раз «Властная Ава» дала сбой и полюбила. Она сомневалась в себе. Сомневалась в Саре и во всём мире, списывая перипетии судьбы на умысел создателей. Какие из её воспоминаний настоящие, а какие лишь отблески прошлых жизней её одиннадцати предшественниц? Ей было суждено встретить Сару, но суждено ли влюбиться? Да и что вообще такое любовь? Горстка химических реакций – не более, но именно эти чёртовы реакции заставляли Аву чувствовать себя поистине живой. Ава была глубоко погружена в своё сознание, не понимая что с ней сейчас происходит, подвергая сомнению всё вокруг. В её голову даже успели забрести мысли о реальности всего происходящего. Раз она клон, может она сейчас находится в тестовой виртуальной реальности, где её разработчики проверяют её профпригодность? Глубочайший транс Авы был прерван лишь в момент, когда Сара взяла её за руку, присаживаясь на колени перед диваном, на котором расположилась Шарп. —Ты знаешь как пахнут одуванчики? –А Сара и смогла лишь нервно улыбнуться в ответ. Последние несколько дней она пыталась найти свою девушку, перерыв всё Бюро, весь город и всё время. Она корила себя за то что бросила Аву одну на поле сражения с демонами сомнения. Сара лишь на секунду дала слабину, но Аве хватило этого мгновения, чтобы уйти в себя, без возможности вернуться, по крайней мере самостоятельно. —Они пахнут солнцем. Летним зноем. Детским смехом. Первой любовью. –Сара стала перечислять все возможные ассоциации с запахом такого обыденного цветка, не до конца осознавая зачем вообще отвечает на этот вопрос. —Каплями росы. Посиделкам у костра. Туго сплетёнными венками. И… –Сара запнулась. Пока она говорила Ава не сводила с неё глаз. Разглядывала все черты её веснушчатого лица, будто видит впервые. —Ты пахнешь одуванчиками. —Ава вопросительно подняла бровь не понимая к чему клонит её бывшая девушка. Сара разомкнула их руки, которые до этого крепко держали друг друга и поднялась, утягивая за собой растрёпанную, после долгих самобичеваний, Шарп. Сара опустила руки на бёдра бывшей девушки и затянула в безмолвный танец, заставляя схватится обеими руками за её плечи. —Помнишь наш первый танец? –Ава кивнула, придаваясь воспоминаниям. —Мы были в ссоре из-за того, что ты прятала на корабле Мону и… –Но Сара не дала ей продолжить, улыбаясь. —Я не об этом. Наш первый день, когда мы только познакомились. –Лэнс взяла Аву за правую руку заставляя сделать оборот на 360 градусов, а после крепче прижаться к накаченному телу. —Ты заставила меня встать на колени. –Сара прижалась к уху Авы, заставляя её тело вздрогнуть от внезапных мурашек из-за тёплого дыхания. —Заставила повиноваться. –Лэнс мимоходом лизнула мочку уха Шарп, заставляя девушку тихо застонать, и отодвинулась, вновь кружа свою "властную" Аву. —А потом Мик накосячил и тебя взяли в заложники из которых я тебя спасла. –Вернув Аву в прежнее положение, продолжает Сара. —И мы сражались спина к спине. Были так близко друг к другу. Танцевали, в ритме вальса, отбивая удары противников. —Ава кивнула, наконец осознавая о чём говорит Сара. —На поле, усыпанном одуванчиками. –Лэнс вплотную приблизилась к Шарп, вдыхая аромат её тела и воспоминания об их знакомстве во мгновение ока всплыли в блондинестой голове. Ава улыбнулась, не проронив не слова. Слова Сары согрели её душу, осветив мрак, который так крепко держал девушку внутри себя. Они танцевали и Ава по-детски улыбалась. Хоть Шарп и не до конца понимала что она такое, она точно знала что этот белокурый ангел, так страстно целующий её, сокрушит всех её демонов сомнения. Ава проснулась в лучах тёплого июльского солнца, потягиваясь словно кошка. На соседней подушке покоилась записка и огромный букет полевых цветов, которые маленькими солнышками согревали её душу. «С добрым утром, мой маленький одуванчик.» Ава притянула букет к груди вдыхая странный аромат летних цветов, наконец осознавая чем они пахнут. Они пахнут любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.