chaotic: the 377 (1)

NC-21
Завершён
19
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 796 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник

Глава 1

Настройки

Нью-Йорк

Шестнадцать лет спустя

Анна

      — А ты забавная, я раньше не встречал таких девушек как ты, ты какая-то, ну…не знаю, другая что ли.             Рука Остина опускается на мое колени и все мое тело ощущает эту мерзость. Я сглатываю слюну и допиваю свой мартини.              — Может переместимся ко мне? — он подается вперед и целует мою щеку, оставляя на ней частичку слюны.             — Ну ладно, как скажешь, идем.             Мы покидаем этот клуб и садимся в такси. Путь от клуба до его дома был недолгим. Дорога успела высохнуть после дождя, а вот мои потные ладони нет. Остин то и дело клеился ко мне всю дорогу, поглаживая мои бедра, трогая мои волосы.             — У тебя такие шикарные волосы, ты похожа на снег.             Боже мой, дай мне сил не убить его здесь, прямо сейчас, на глазах у бедняги-таксиста.             — Приехали.             Я выхожу из машины и начинаю осматриваться. Маленький и скромный домик находился в какой-то непонятной глуши, где вокруг никого, рядом находился гараж и амбар, где горел свет. Что могло показаться странным, но не для меня.             — Идем, идем, у меня для тебя есть сюрприз.             Остин ведет меня в дом и сажает на красный диван, а сам отходит к маленькому столику с алкоголем.              — У тебя тут удобно.             Я старалась его разговорить, пока мои глаза исследовали обстановку внутри этого домика.             — Да, дом прекрасен, я сам его построил.             Передо мной оказывается стакан с напитком и зоркий взгляд парня.             — До дна!             — До дна.             Мы чокаемся и я, на свой страх и риск, делаю глоток, потом еще и еще, пока не теряю ориентацию и не падаю на пол.      

***

      — Эй, эй, просыпайся, ты нужна мне трезвой и живой.             Яркий свет ослеплял мне глаза и я с трудом открыла их. Голова трещала, а ноги стали неподвижными, что и все тело.             Которое было заковано под кожаными ремнями.             — Красный…или…черный? — спрашиваю его.             — Что?             Остин надевает на себя белый халат врача и медицинскую маску.             — Красный…или…черный? - я смотрела на потолок и считала кубики.             — Мммм….ну…пусть будет черный. Хотя мой любимый цвет-розовый.             Надевает перчатки и подходит ко мне.             — Раз, два… — я глотала слюну, прочищая себе горло.             — Ты странная, что ты считаешь?             — …три, четыре.             — Сумасшедшая.             — …пять, шесть.             — Ну все, пора браться за дело.             В его руке я замечаю пилу, он втыкает шнур в розетку и зубчики начинают вращаться и издавать неприятный звук для моих ушей.             — …семь, к черту…             Я не успеваю досчитать досчитать до десяти и поддавшись вперед хватаю своими зубами нос Остина и откусываю часть его плоти.             Мой мучитель начинает повить и кричать от боли, корчиться и извиваться на полу. Рядом с ним лежала включенная пила и несмотря на эти резкие звуки, что доводили меня, я сплевываю кусок его носа и начинаю развязывать себя.             Не обращая внимания на этот привкус крови во рту я зубами высвобождаю свои руки, а затем и ноги, которые еще не до конца отошли от наркотика.             — Дрянь, мой нос.             Остин встает и пытается схватить пилу, но я толкаю его и он падает на лужу своей крови, мои босые ноги скользили по этой луже.             — Сука!             — Да, да, заткнись уже.             Я снимаю с себя трусы и заломив Остину руки скручиваю их своим нижним бельем.             — Такое себе свидание, знаешь ли.             — Я убью тебя, сука.             — Ага. А теперь будь так добр, топай, прошу тебя, здесь пахнет твоей мочой.             Я вывожу его на улицу где нас встречают полицейские и уводят моего ухажера.             — Капитан! — зову я.             Ко мне подходит Брэдли и накидывает на мои плечи плед.             — Ты рисковала своей жизнью, Анна, я ведь тебе запретил заниматься этим делом в одиночку.             Я чувствовала жар внутри себя и часто дышала.             — Все в порядке, Анна?             — Ага, вот только…только отдышусь.             Я скручиваюсь и мой ужин, совмещенный с плотью Отиса, оказывается на блестящих туфлях моего босса.             — Боже, Хоуи.             — Простите, сэр, — я выпрямляюсь и вытираю рот рукой. — Полагаю, что я заслужила отпуск.             — Да, вполне.             Он с негодованием отходит от меня и снимает свою пострадавшую туфлю.             — Круто, спасибо, сэр.             Отсалютовав ему медики забирают меня для проведения осмотра.      
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник