chaotic: the 377 (1)

NC-21
Завершён
19
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 13 796 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник

Глава 8

Настройки

Анна

      Дверь со скрипом отворилась и я заметила тень. Тимоти медленно вошел в мою квартиру, держа в руке свой рюкзак. Я как мышь, сидела тихо, но мои руки дрожали.              — Поздновато, ты так не считаешь?             Я включаю настольную лампу. Парень замирает на месте. На его лице смятение, ни какого страха, и он не намеревался бежать. Он стоял смирно, сжав кулаки в перчатках. Так вот как он это делает. Он был полностью вооружен. На ногах бахилы, на голове капюшон и на лице маска.             — Да, я немного припозднился.             Он снимает маску и мое сердце начинает отчитывать ритм. Я встаю и на затекших ногах подхожу к нему, мой пистолет был направлен на него. Обойдя его, вхожу на кухню и наливаю стакан воды.             — Так вот ты какой, твой портрет убийцы был немного иначе. Единственный промах, твои волосы. Для многих ты казался блондином.             — Я польщен.             Я делаю глоток воды.             — У тебя рука дрожит, — он кивает головой.             — А ты, видимо, не знаешь что такое страх?!             — Я переболел им в детстве, на твоей футболке кровь.             Он показывает пальцем на мою футболку, и действительно, там была кровь. Из моего носа шла кровь. В следующую секунду Тимоти подбегает ко мне и выхватывает пистолет. Повалив меня на пол он сжимает мое горло сильной хваткой, из-за его кожаных перчаток я теряю воздух и начинаю задыхаться. Все мои приемы мне не помогали.             — Прости, я не хотел, но так надо.             Он продолжал сжимать, а я продолжала бить его руку кулаками.              — Ти…тимоти.             Я вынимаю цепочку из-под футболки и глаза парня останавливаются на этой крохотной безделушке. Его руки стали слабее, намного слабее. И он отпускает меня.             Я начинаю пятится назад и моя спина утыкается в кухонный шкафчик. Тимоти хватается руками за голову и подгибает под себя колени.             — Нет, нет.             Я знаю это чувство, у него началась паника и он стал биться головой о собственные колени.             — Тимоти?             Я подхожу к нему медленно и протягиваю к нему свою руку. Накрываю его голову.             — Анна?             Он поднимает на меня свой взгляд.             — Анна?             — Да, это я.             Мне стало его жаль, теперь он был беззащитным и слабым. Передо мной сидел тот маленький и слабый мальчик, которого я встретила в больнице. Он берет мою руку и я помогаю ему встать.             Сажаю его на диван и наливаю стакан воды.             — Эта цепочка.             — Да, ты мне ее дал, очень давно.             — Я думал, что никогда не увижу тебя. Ты вдруг исчезла и мой мир рухнул.             Значит мои подозрения были верны и Анжелика не передавала Тимоти мое сообщение.             — Возможно это моя вина, я должна была приехать.             — Не думаю. Я сбежал, когда мне стукнуло пятнадцать.              Я не боялась его, я хотела его защитить. Он покачивался взад и вперед, его нервы итак были на пределе.              — Тимоти, ты…             — Да, это я убил их, — он резко ставит стакан на стол и берет пистолет. — Теперь я должен сделать это.             И приставляет пистолет к виску.             — НЕТ!             Я встаю и выставив руки вперед прошу его прекратить этот самосуд.             — Тимоти, опусти пистолет, прошу.             — Анна, — его слезы стали для него последним барьером, последней каплей. Он будто был загнан в угол, теперь, ему нечего было терять. — Дай мне это сделать.             — Извини, но нет.             Он делает шаг назад, а я делаю два и притянув его к себе обнимаю. Его рука опускается и оружие падает на пол.             — Это будет быстрая смерть, Анна.             — Я не позволю тебе этого сделать, — поднимаю свою голову и наши взгляды встречаются. — Я каждый день думала о тебе, жалела тебя, скучала по тебе. Мне было так же больно как и тебе. И если бы я могла сделать что-то для тебя, спасти тебя с того убогого места, я бы это сделала.             — Но я убийца, Анна, я убил этих девушек.             Он возвращается к своему рюкзаку и достает коробочку. Я беру ее и открываю. Внутри лежали фотокарточки его жертв, а также личные вещи. Глаза стали влажными.             — Теперь у тебя есть все, даже я, — он находит мой телефон на диване и набирает 911. — Ты должна это сделать, сейчас же.             — Тимоти!             — Должна.             И нажимает на ВЫЗОВ. Шли гудки, я смотрела в его глаза, в эти глубокие глаза.             — Я вас слушаю.             Голос девушки выводит меня из транса.             — Алло?             И я выключаю телефон.              — Не тебе решать что мне делать. Я, я веду это дело и только я вправе решать твою судьбу.             — О чем ты говоришь?             Достаю мусорное ведро и вывалив весь мусор бросаю эту коробку на дно. Зажигаю спичку и красное пламя обхватывает единственную улику против Тимоти.             — Анна?             Огонь сжигал этот квадратный картон и вместе с ним всю ненависть. Я хватаюсь за край столешницы и практически съеживаюсь на месте.             — Анна? — Тимоти подбегает ко мне и хватает на плечи.             Я сажусь на пол, держа меня в своих руках, Тимоти звал меня по имени.              — Мои…мои таблетки, они в моей сумке.             Не теряя ни секунды, он вываливает все содержимое моей сумки и находит коробочку с таблетками. Я закидываю две капсулы в рот и делаю два больших глотка.             — Тебе плохо? Черт, что…что мне сделать, скажи, Анна?             — Все пройдет, все нормально.             Воздух возвращается в легкие. Я встаю и убираю остатки пепла со стола. Ложусь на диван и сон наконец делает свое дело, забирает меня.             — Только…только не уходи.             Тимоти берет мою руку и сжимает ее.             — Не уйду.             Накрывает меня пледом и засыпает сидя в кресле.      
19 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник