ID работы: 11806874

ОБО ВСЕМ

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сними маску, к которой все так привыкли, и удиви собою людей! И больше не улыбайся широкой улыбкой, лишь бы понравиться всем. Тебя обязательно полюбит тот, кому по душе твоя грусть, И выучит он тебя полностью… да так, что наизусть. Не бойся ты плакать при людях. Да, удивятся… и пусть. Не важно, что до этого улыбалась. Сейчас ты грустна и мила… И это по-своему прекрасно, ведь ты такая одна. Банально возможно, но все же — будь собою всегда. Ведь мало кто сможет похвастаться действительно этим сполна. Ты сможешь — я вижу в глазах, как хочется сбросить ту кожу, Которая въелась в тебя. Так сбрось… И покажи, какой рождена! Ты можешь орать любые песни, что нравятся только тебе, плевать На всех остальных — пойми! Не важен никто, только ты! И в этом кроется суть естества и суть человека, возможно. Понять, что каждый здесь сам по себе и нет смысла быть кем-то другим. Нет смысла учиться, если тебе это не нужно, и смысла худеть тоже нет. И краситься каждый день не нужно. А если и нужно — кому? Тебе? И если не хочешь учиться, тем более там, где не нравится — Зачем заставлять себя это делать, когда можно с другим чем-то справиться? Зачем смотреть сериалы, сюжет которых тосклив и ужасен? Да даже если советовал кто-то из близких — скажи «мне не нравится». Но главная здесь мысль не то, чтобы стать очень честным, А сделать свою жизнь как минимум для самого себя интересной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.