ID работы: 11807077

Вишнёвый поцелуй

Фемслэш
G
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На часах час ночи. Элизабет сидела уткнувшись в ноутбук и параллельно уча свои слова для съёмок. У неё было столько работы,что порой её клонило в сон. Вдруг… Звонок в дверь. Она встала и укутавшись в тёплое одеяло,пошла открывать дверь. На пороге двери стояла Скарлетт. На её лице не было настроения. Лиззи сразу заметила это и спросила. -Что случилось,Скар? Ответа не было. Стояла гробовая тишина. Спустя секунд 5 Скарлетт спросила.. -Можно зайду? Лиззи не ожидала такого. Ведь они почти никогда так близко не общались,а если общались то только на темы касающейся фильма. Лиззи решила долго не томить и впустила девушку в квартиру. -а у тебя уютно тут! с восторгом сказала Скарлетт У Элизабет был шок,ведь она очень любила Скар,но боялась признаться ей в любви. -спасибо большое,чай будешь ? спросила Лиззи -с удовольствием,ответила девушка. Перед тем,как сесть за стол,Скарлетт нужно было помыть руки. Узнав у Лиззи,где у неё ванная комната девушка направилась туда. Заперевшись в комнате Скар встала напротив зеркала и сказала -либо сейчас,либо никогда! Она открыла кран и из него полилась тёплая струя воды. Скарлетт опустила свои руки в раковину и её мигом окутало приятное ощущение. Вытирая руки о полотенце девушку с ног до головы окутала сильная тревога. Участилось сердцебиение,начали дрожать руки -Да что же это такое ? Воскликнула она… -Я не думала что признаться девушке в любви будет настолько страшно и сложно. Тем временем на кухне Лиззи уже заварила чай и достала вишневый пирог,который приготовила на днях. У Лиззи был очень красивый и уютный балкон. На котором она по ночам сидела и работала. С этого балкона открывался вид на Нью Йорк. Ещё на балконе стоял маленький столик и два стула. Лиззи перенесла все приборы и пирог на балкон,и пошла за Скарлетт. Девушки пересеклись в коридоре. Они встретились взглядом и именно в этот момент Скарлетт поняла,что назад пути нет. -Ну что? Пойдем за стол? спросила Лиззи -пойдём! с улыбкой ответила девушка. Они сели и Лиззи начала диалог. -а почему ты пришла именно ко мне? Скарлетт в это время чуть не подавилась чаем и покраснела. -а..ну..просто. Скарлетт пыталась сказать хоть что-то,ей было страшно сказать правду -понятно всё с тобой! -Пойдём,мне нужно кое-что тебе показать. Лиззи взяла Скарлетт за руку,и увела к себе в комнату. Зайдя в комнату Лиззи бросила Скарлетт на кровать. -Я всё поняла. Сказала Лиззи. Скарлетт лежала и не могла поверить в случившееся.Ведь она так этого давно хотела.Лиззи прыгнула на кровать к Скарлетт и страстно её поцеловала. У обеих в этот момент были бабочки в животе. Целовались они долго. Лиззи взглянула на Скарлетт и сказала -Как же я тебя обожаю!! и обняла её. Эту ночь Скарлетт провела у Лиззи.Это была одна из лучших ночей девушек.Обе поняли,что любят друг друга и на утро за завтраком они приняли решение начать встречаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.