ID работы: 11807085

through the years

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

can we live together?

Настройки текста
Примечания:
      — Знаешь, это странно, - тихо шепнула Малия       — Что ты имеешь ввиду?       — Ну знаешь, мы вроде как вместе, — девушка искоса глянула на парня, — и мы видимся каждый вечер в одном и том же кафе       — Это не странно, мы встречаемся, — непонимающе, слегка по-собственнечески возмутился Скотт       — Я и говорю про это. Мы видимся утром, потому что я ночую у тебя, мы видимся вечером, потому что сидим в забегаловке Нейта, а потом мы опять идем в твою квартиру, — Малия была явно озадачена, но чем?       — Тебе не нравится моя квартира?       — Скотт, — протягивая, пытаясь донести истину говорит Малия       — Она хороша, ты чего? Мы живем недалеко от Бют-Шомон.       Малия тихо хихикнула, в очередной раз поняв, что Скотт сделал это снова. Он неосознанно ушел вперед в их отношениях.       — В том то и дело, — Малии нравилось водить его за нос и смотреть, на его крайне озадаченное лицо.       — Я не понимаю тебя, — отрезал Скотт, потреся головой, пытаясь выгнать ненужные мысли и дать шанс, поглубже изучить открытый девушкой вопрос. — Ты издеваешься надо мной.       — Я все, свободное от коледжа время нахожусь у тебя, а домой хожу только за вещами. — Малия саркастично закатила глаза, — мне пришлось купить вторую щетку, Скотт.       Скотт в очередной раз потупил на нее взор, взглядом прося у нее ответы, выводя девушку на очередной приступ смеха.       — Стоит ли мне называть это место по праву своим домом? — улыбнулась Малия, как бы показывая элементарность всей ситуации, — Я практически живу у тебя, почему мне впринципе просто не переехать?       — Ты устроила мне допрос, Малия, я чуть не сошел с ума, — смеясь произнес Скотт, — ты могла не спрашивая, просто принести сюда свои вещи.       — Обязательно, — улыбнулась Малия, прильнув к Скотту ближе, засыпая у него на груди и пытаясь отогнать тревоги внешнего мира, потупляя их во сне.       Теперь она живет здесь чуточку больше и денег на съем маленькой квартирки на углу Парижа не тратит вовсе.       Теперь она живет недалеко от Бют-Шомон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.