ID работы: 11807086

Батя с родительского собрания пришёл

Слэш
NC-21
Завершён
212
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 21 Отзывы 39 В сборник Скачать

🗿

Настройки текста
Примечания:
Россия среднестатистический ученик 10 класса, живет в многодетной семье. Среди братьев и сестер он самый старший. Учиться Россия не особо любит, иногда получает двойки, замечания от учителей, но ему на это плевать, так как по мимо него СССРу надо следить ещё за 14 детьми, тем более Россия самый старший Но в один "прекрасный" день, рашка узнает что вечером состоится родительское собрание. Тут то вся его пофигистическая жизнь и закончится. Россия уже было смирился что получит ремня от бати за все его двойки, прогулы, замечания и плохое поведение Вот вечер. СССР пошёл на это собрание где училка нажаловалась ему на Россию, когда он сидел дома и уже собирался писать завещание. Вот союз вернулся с собрания и на удивление рашки был спокоен, он уже даже подумал что училка ничего не рассказала но не тут то было —Россия, пойдем ка в мою комнату, у меня к тебе серьёзный разговор) Тот пошло улыбнулся посмотрев на сына, у рашки же от этого сердце в пятки ушло, он уже не знал чего ожидать —а.. Ну у меня много уроков давай в другой раз..? В ответ его же насильно взяли за руку и потащили в комнату. Придя СССР толкнул Россию в сторону кровати и закрыл дверь на замок —э-это еще зачем…? —а чтобы ты не сбежал) ты очень плохо себя вел и теперь мне следует тебя наказать~ Союз подошёл к рашке вплотную —п-пап, н-не надо... Я больше так не буду... Совет же промолчал и поставив Россию на колени принялся растегивать ширинку брюк доставая уже стоявший член —будь хорошим мальчиком, отсоси папочке)~ Рося уже смирился, сначала покрасневши посмотрел в сторону затем послушно взял головку члена в рот и начал посасывать. Вскоре СССР стал двигаться во рту сына тот же пытался сопротивляться но у него ничего не получилось, его буквально трахали в рот. Союз кончил в рот России и вытащил член, рашка же посмотрел на отца с полным ртом спермы —это ещё не все мой хороший) а теперь глотай) Росе пришлось проглотить сперму, он слегка покашлял и сел на кровать. (помянем психику рашки) СССР поставив сына на четвереньки облокотил его на кровать (он типо лежит на кровати а ноги как на четвереньках) —п-пап не надо, я б-больше так не буду.. —не бойся Россия, тебе понравится) Союз встал на колени сзади рашки, положив руки на его талию сразу же вошёл до самого основания, младший же вскрикнул от такой неожиданности —тише, тише, успокойся.. СССР стал гладить сына по спине, но России все равно было больно. Вскоре рашка привык и успокоился, союз же стал потихоньку двигаться в нем, от чего из уст младшего доносились тихие стоны, вскоре темп увиличился и Россия вцепившись в простынь руками стал стонать громче, скажем так, ему это уже нравилось —Ааахх~ п-папочка~ быс-трее~ пожа-алуйста~мх~ Рося немного покраснел, а СССР ускорился до бешеного темпа и делал резкие толчки в сына почти на каждом задевая простату от чего младший громко стонал от удовольствия выгибаясь и смяная простынь в руках —говорил же понравится) Спустя пару минут союз кончил в Россию в то время когда младший сделал это уже несколько раз. Когда рашка пришёл в себя он лег на кровать и катнулся к стене —и что ты со мной спать будешь? —в комнате я фиг усну да ещё и братья будут спрашивать почему я такой потрепаный —ну надеюсь ты хоть усвоил урок СССР лег на кровать рядом с сыном укрыв обоих одеялом —да ничего я не усвоил)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.