ID работы: 11807146

А ты кто?:)

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черно-белый кот бродил по лесу. "Где все коты? Хочется кого-то уничтожить..(" Бормотал он. Ригз заметил движение рядом с кустами. "Хах, вот и он! Надеюсь, он слабак. Хотя... Не важно)))" Котяра напал на силуэт, прижав его к земле. —Кто же ты? -облизнувшись, спросил кот. —Я... Р-китти. -Котик развидел в напавшем знакомые очертания лица. —Это ты, Ригз?! -у Робота кота поднялся столб. —Хех, угадал. Ну что, драка отменяется? У тебя нет выбора, котеночек мой любимый. Ты же меня также любишь, милашечка? Готов ради меня прижаться к земле и не сопротевляться? Ну же, крошечка, отвечай) —... Р-ригз... Это... Не смешно... Я тебя л-люблю, сладенький... Но умереть от твоих когтей... —Это честь! Тебя будут помнить, милаха моя:) —Л-ладно... Не думал, что меня уничтожит любимый... Ригз прижал Р-китти к земле. Робот кот промолвил —Может не надо?... —Нет, надо, милушка моя)~ Ригз выпустил когти и подвел лапу к животу. —Сейчас... Будет... Очень классно, а тебе будет тааак больно, что аж супер!!- у Ригза поднялся хуй. Черный кот выпорол живот Р-китти. —ААААА!ААА!!!!!! —Все будет безумно больно~ Он взял топор и отрубил лапы. —ААААААААААА!!!!!! —Хех))))~ Также он отрубил хвост. —Аааа!....... Кот вырезал у него глазки и ушел. "+ еще один убитый❤️"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.