ID работы: 11807164

Ошибка или новая любовь?

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 Ошибка

Настройки текста
Время уже к вечеру. Мужчина  с глазами разного цвета,длиными и светлыми волосами,стоял среди стеллажей,которые заполняли старые книги. Смотрел он в никуда,будучи поглощённым своими мыслями после тяжёлой  ночи. Возможно, друг не простит его за поступок. За ошибку. Он не понимал или может не хотел признать,что понял то,чего боялся.    -Мой план был идеален...но почему он снова страдает...                                  *** Воспоминание. Ноэ уже увидел как Лайя покинула замок с друзьями, и решил проведать друга...Которого он любил,но не говорил,зная что его сердце принадлежит другой. Ноэ не нравилось признавать это,но ему было в радость находиться рядом, помогать, проводить с ним время. Вот он стоит у дверей ведущих в большой зал, посередине которого на стене находятся большие часы,а в самом центре,на полу - сидит Дракула. Мужчина держался за голову с  закрытыми  глазами,поэтому он даже не заметил беса у входа. "Я сделал только хуже..." После этих слов в голове,груди,бес почувствовал неприятную боль. Не имея больше сил,Ноэ отвернулся и ушел. Вернулся он в тёмный мир, в свой кабинет,где провел последние 2 дня.                                         ***   Воспоминания оборвалась как только бес услышал звук поспешных шагов в своем кабинете. Он сразу же направился к гостю. Замер,увидя посетителя,не зная что сказать, как реагировать... Дракула смотрел на него ярко красными глазами, без эмоций,как он делал это всегда, но взгляд его был наполнен беспокойством и печалью. Его облик очень нравился бесу:хоть и цвет кожи был не человеческим,но все же он был привлекательным,а волосы до плеч,при движение вьющиеся,очень дополняли его образ Короля Карпат. Похоже, Ноэ засмотрелся. :)      - В...Влад...   Не дав демону договорить,он сказал:     - Ее кто то похитил, я хочу знать, причастен ли ты ? -Нет...не причастен. Да,он похитил девушку недавно,но Ноэ не ожидал что его лучший приятель подумает,что у него совсем совести нет и он сразу же повторил похищение.  Бес винил себя,потому что все оказалось не так, как он думал, хотя от части он был прав: Бернелл уехала сразу же,как узнала,кто он. Может,если бы не весь этот цирк,вмешательство нечисти и неожиданий подвиг Лео,из за которого парень чуть не лишился жизни,младшая сестра...Это все ее напугало. Страх,переживание,если бы не было этого всего,если бы была более спокойная обстановка,может,была бы другая реакция? Может быть... Дракула перебил его мышление со словами: -Можешь посмотреть,опаность рядом? Бес сразу же взяв себя в руки,направился к своему прибору и вернулся спустя несколько минут. Дракула смотрел на него,следя за его каждым торопливым движением и мысленно улыбнулся. "Всегда так старается,кажется очень милым...что я несу..." Пытаясь выбросить эти мысли из головы,Дракула тряхнул ею, снова посмотрел в сторону беса, но уже стоял рядом.   -Опасности нет, но угроза рядом. Она не человеческая,но и не кто либо из наших. Не смог увидеть. Влад кивнул и направился к выходу,но его остановил голос друга.    -Постой. Давай я все организую и мы найдём ее. Зачем? Зачем Ноэ решил помочь ему найти ее? От любви к нему? Или же тоже переживает за нее? Мы готовы на многое,ради тех,кого любим,все сделаем для их счастья,спокойствия. Так же поступил и Ноэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.