ID работы: 11807250

начало. слизерин

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все первокурсники ждали распределения по факультетам. Церемония отбора должна начаться уже через несколько минут. Гарри разговаривал с Гермионой, к не у подошёл Драко: - Ты скоро поймёшь, что семьи волшебников не одинаковы, Поттер. Ты же не заведёшь себе неправильных друзей? Я тебе подскажу. С этими словами он протянул руку. Гарри, ничего не ответив, протянул свою. Вскоре все пошли за МакГонагалл в Большой зал. - Выстройтесь в шеренгу - скомандовала профессор, обращаясь к первокурсникам, - и идите за мной! Чтобы избежать направленных взглядов, Гарри посмотрел вверх, на потолок, усыпанный звёздами. - Его специально так заколдовали, чтобы он был похож на небо, прошептала, стоявшая рядом Гермиона. - Я прочитала это в книге «История Хогвартса», тебе тоже советую прочитать её. Было сложно поверить в то, что это на самом деле потолок, Гарри казалось, что Большой зал находится под открытым небом. Опустив взгляд, Гарри увидел, как профессор МакГонагалл поставила перед шеренгой табурет и положила на сиденье Волшебную Распределяющую шляпу. Все первокурсники её надевали и она выкрикивала тот факультет, в котором они будут учиться. - Когда я назову ваше имя, вы наденете шляпу, - произнесла профессор. Подошла очередь Гарри. Шляпа, недолго думая, выкрикнула: - СЛИЗЕРИН В Слизерине так же оказались Гермиона и Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.