ID работы: 11807289

Бог

Слэш
G
Завершён
24
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

Он был словно ангел с небес

Когда смеялся в нем думали бес

Он лишь коснувшись рукой, клялся в любви

Боже мой

Николай может поклясться, что в этих аметистовых глазах он увидел, что то больше, чем холод и отрешенность от всего. Готов поклясться, что видел ту гордливую едва заметную улыбку на себе. Бедный шутник не заметил, как пленил себя одним взглядом, словами в свою сторону и прикосновением его. Лишь его. Мысли, о том, чтобы лишний раз притронутся к таким холодным рукам или перебрать пару темных прядей, что переливали серый оттенок. А сколько раз хотел тайно коснутся желаных губ, щек, виска и носа?

Вместо него уже был кто-то другой

И рядом с ним он забыл обо всем

Хотел веселья уплыв в алкоголь

Проклятье над головой, бабочки трепет ночной

Он не заметил как стал его рабом

Такая родная холодная рука прошлась по щеке, после чего неприятно отдалось по телу мелкой дрожью. Но на лице Гоголя все также была улыбка, а в глазах смешались: восхищение, преданность и обида. Фёдор фыркнув повернулся спиной и медленно пошел к двери. Едва слышные шаги резали тишину, возможно даже давя на уши? - Завтра важный день, поэтому соберись. - в голосе слышалось серьезность и некое беспокойствие. Услышав слова у парня, что-то приятно разраслось внутри. За него волнуется тот, которому он безгранично должником будет. И это его очень радует. На щеках непроизвольно появляется небольшой румянец, что обжигает немного изнутри.

Дьявол не смог бы свести с него взгляд

Он прикажет и ты виноват

Не стой, не спи, умри за меня

Впрочем и все как всегда

- Дос-кун! - окликнул Коля положив свою ладонь на плече. Эспер повернулся к парню и внимательно осмотрел его приподнимая бровь. - Меня не будет несколько недель, но пока меня не будет. - призадумываясь, беловолосый убрал руку и начал щелкать пальцами, пытаясь вспомнить, - Точно! Можешь присмотреть за Сигмой и моими питомцами? - по детски спросил немного наклонившись, предворительно убрав руки за спину. - Питомцами? - немного недоумевающе переспросил брюнет внимательно смотря в очи напротив. - Угу! Радостно закивал собесдник в ответ.

Неужели он нашел в нем Бога

Он так чуствовал свою свободу

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Неужели он нашел святого

Сел играть в русскую пулю-дуру

Рядом с Богом тогда все можно

Когда

Подобие вальса идет по радио, нежно забирая с собой разум и тело. Некое спокойствие и уют витали в атмосфере. С окна дул прохладный ветерок и виднелась картина ночной Йокагамы. Белая прядка перекладывается на другую, а на нее третья, тем самым заплетаясь в простую косичку. Худые пальцы осторожно перебирали мягкие пряди. Аметистовые глаза с легкостью смотрели вниз, следя за своими действиями. А легкое мычание полностью сдавало умиротворение в вечно серьезном парне. - Дос-кун, а у нас завтра же выходной? - невзначай поинтересовался гетерохрамный прекрыв глаза и полностью отдаваясь в подобную тактильность.

Он не смеет его перебивать

- Да. - ответил тихо Достоевский, - Уже, что-то придумал? - с легкой ухмылкой задал вопрос подняв взгляд на макушку собеседника. - Давай проведем выходной вместе. Например: чай попьем, в карты сыграем, проветримся по окрестностям или еще, что нибудь. Проговаривая, Гоголь как обычно жестигулировал в стороны руки. Голос выдавал нотки радости и ликованья. Федор лишь хмыкнул и с легкой улыбкой наблюдал за ним, не переставая плести косу.

Он испил всю кровь на губах

Крутил ложь у себя на устах

Послушай, мальчик, очнись, ты от него отвернись

И станешь первым, кто сделал это, гордись

И без того тонкие губы сжались, образовав тонкую полоску. В глазе мелькал страх и негодование, а также разочарование с обидой. Сердце застучалось быстрее, чем обычно, а в ушах начало неприятно звенеть. Мозг отказывался трезво мыслить. Руки, как и тело трясло. - Дос-кун? - как то нервно выдал Николай пытаясь держатся еще в сознании и не впадать в истерику. - Николай, оставь меня! Нотки злости, ярости были в громких словах эспера, а его глаза презрительно смотрели в лицо напротив. От этого, что то неприятно екнуло в груди...

Он хотел бы жить вечно

Стать тем, о ком говорят бесконечно

Он девятый круг ада, так почему ему все рады?

Внутри себя он так несчастен

Он избегал того, кого любил больше свободы. Пытался забыть прекрасные очи, которые переливались в разных аметистовых оттенков. Старался не думать о нем. Забыть о чувствах...

Слишком тяжело

Все счастье улетучилось, когда, что то екнуло...

- Гоголь ты впорядке? - осторожно прошептал Сигма зайдя в комнату. В ответ лишь тишина и редкие глубокие вздохи.

Дьявол не смог бы свести с него взгляд

Он прикажет и ты виноват

Не стой, не спи, умри за меня

Впрочем и все как всегда

Шутник сидит связанный на стуле и его перерезает пила вдоль, но с помощью своей способности нижнюю часть заменил на чужую, от чего сам остался цел. Убежавшие в коридор детективы упустили то, что он еще жив. Хотя сейчас это не особо важно. Переместившись полностью, беловолосый зашагал по лесу. На лице отразилась некая грусть, от собственной ловушки...

Неужели он нашел в нем Бога

Он так чуствовал свою свободу

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Неужели он нашел святого

Сел играть в русскую пулю-дуру

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Николай предложил поиграть Фёдору и Дазаю в игру, где если за полчаса они не выберутся их ждет летальный исход. В его голосе едва можно было разобрать некое разочарование, но в тоже время какая-то верность? тоже была. Сигма знал обо всем и пытался не показывать свою обеспокоенность к другу, который просил как раз об этом. - Хорошие у тебя друзья! - подметил с азартом Осаму осматривая парней. - А как же еще? - с усмешкой и гордостью спросил Достоевский внимательно следя за гетерохромным. Но видел лишь пустую маску, которую так ему невзлюбилась.

Неужели я нашел в нем Бога

Я так чуствовал свою свободу

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог твой ложный

Неужели я нашел святого

Сел играть в русскую пулю-дуру

Рядом с Богом тогда все можно

Когда Бог ложный

Гоголь спокойно стоял оперевшись спиной о стену, а руки были скрещеными на груди. Напротив него стоял его "Бог", которого он возвышал. - Николай, я думал ты умер, как по плану Камуи. - с каким то холодом начал говорить брюнет опустив голову вниз. - Я хотел и хочу быть свободным, а не запертым в клетке. - напомнил парень вздохнув и грустно хмыкнув приподнял уголки губ, - А пока я этого не сделал, будет глупо умереть. Беловолосый посмотрел на собеседника и снова хмыкнув добавил - Ты еще не умер... Дос кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.