ID работы: 1180742

Мечты сбываются

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
28 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Через 5 минут вышел Джастин,замотанный в полотенце на бёдрах. Он прошёл к кровати, на которой лежала Селена, и тоже лёг рядом с девушкой. Она просто лежала с закрытыми глазами и о чём-то думала. - О чём думаешь? - поинтересовался Бибер, повернувшись к девушке и положив голову на ладонь. - Так просто... - Секрет? - Немного, - произнесла девушка и открыв глаза, тоже повернулась к Джастину. Он положил руку на девушку чуть выше попы,но ниже поясницы и придвинувшись ближе к ней, поцеловал в лоб и закрыл глаза. "С чего это он такой милый сегодня?" - этот вопрос не давал покоя девушке всё время. - Почему ты сегодня такой? - тихо спросила девушка. - Какой? - Милый что-ли... - Тебе не нравится? Мне лично нравится, - он улыбнулся искренней улыбкой. - Мне всё прекрасно нравится, - прошептала Селена, и уголки её губ приподнялись. Так они и уснули вместе, в обнимку. Может это любовь? Или простые привязанность,влюблённость? Девушка проснулась в объятиях Джастина. Открыв глаза, она увидела, что он смотрит на неё. - Что ты так смотришь? - спросила Селена. - Просто так,- он улыбнулся и чмокнув её в губы, отстранился, - Сходим сегодня в парк атракционов? - Ты спрашиваешь? Конечно! - она "просияла". - Ну тогда в два будь готова, - он опять улыбнулся самой красивой улыбкой. - А сейчас сколько? - спросила Селена. - Час, - ответил Бибер. - Что!? Надо вставать! Я же не успею! - кричала девушка встав и направившись в ванную. - Но нас никто не торопит, - Джастин улыбнулся сам себе и пошёл в ванную комнату другой спальни. Сходив в душ, Селена вытерлась и нанеся разные крема, вышла из ванной,замотавшись в полотенце. "Что же одеть?" - вопрос мучающий всех девушек был и в голове Гомес. Через 10 минут Селена наконец нашла что одеть(прикреплено), но повязку решила всё таки не одевать, поэтому сняла и отложила её. Она накрасила ресницы чуть-чуть, также накрасила губы блеском для губ. Селена посмотрела на время. Уже 13:55. Она пошла в комнату, в которой находился Джастин. Подойдя к двери, она постучалась и вошла. Девушка увидела Джастина, которые уже одевшийся(прикреплено) брызгался одеколоном. Она подошла к нему сзади и обняв, положила голову по плечо. - Ты уже готова?- спросил Джастин. - Да, - она кивнула, а Бибер повернулся. - Вау! Красотка! - похвалил он, а Селена лишь улыбнулась. - Что-то с тобой всё равно не то... Когда ты научился делать комплименты? - Я был рождён с этим даром, просто не всегда его показывал, - хмыкнул Джастин и издал смешок. - Мммм! Правда? Тогда мог бы сначала сделать так, чтобы я в тебя влюбилась, а не сразу изнасиловать. Мне бы возможно понравилось, - произнесла она и поцеловала Джастина. - Просто мой дар был не до конца развит, - усмехнулся он, - Пойдём уже? - Пойдём, - улыбнулась Селена. Они пошли в гараж, ведь ехать придётся на машине - парк атракционов не так уж и близко. Вот они уже стоят в очереди, чтобы купить билеты на все сразу горки и т.п. Наконец они уже подошли к кассе. - Нам , пожалуйста, по 2 билета на все атракционы. Девушка-кассирша протянула Джастину билеты, а он подал деньги. - Без сдачи. Они отошли от кассы, и Джастин положил все билеты в карман. То есть хотел положить. - Куда сначала?- спросил он. - Давай на Американские горки? - предложила Селена. - Давай, - Джастин улыбнулся и найдя билеты на АГ , положил их в одну руку, а другие убрал в карман. Они пошли в Американским горкам. Предъявив билеты, они прошли к сиденьям и сели на первое . На них, по мнению Селены страшнее всего. Все люди, которые влезли на этот "рейс" сели по местам, и их "поезд" поехал в быстрой скоростью. Вот они уже поднимаются наверх - потом спуститься вниз на бешенной скорости. И вот они скатываются. - ААААААА! - кричит Селена и разводит руки в стороны. Они проехали ещё немного. И опять они забираются в горку. Опять спускаются. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - кричит Селена. - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! - в ответ кричит Джастин. Далее как в фильмах идёт поцелуй. Все люди, сидящие тут, хлопают. Но тут Гомес видит конец рельс, но потом до неё всё-таки доходит что там будет опять спуск вниз. Их развлечение заканчивается. Но есть и другие. Они выходят со счастливыми улыбками на лице, и идут держась за руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.