ID работы: 11807450

Поворот не туда

Гет
G
В процессе
8
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1: гибрид трех разных видов

Настройки текста
Pov Хоуп С отключением человечности пришло не только спокойствие, но и воспоминания, которые мне стёрла Кэролайн Форбс - мать близняшек. Они были о их социапатичном дядюшке Кае, с которым нас, как оказалось, связывали некие чувства. Если быть точнее, то только меня, я была влюблена в него и мы, как мне казалось, были вместе. Сам же еретик никаких чувств ко мне не питал, я была всего лишь источником для подпидки сил и удобной ему в тот момент времени. Какая глупость. Это кстати была ещё одна вещь, которая сподвигла меня на отключения чувств. Предательство Романа и Кая, смерть Элайджи и родителей, а так же любви всей моей жизни - Лэндона. Всё это смешалось в один большой комок и я не выдержала, к моим привычным чувствам, прибавилось в трое больше и сил чтобы справиться с этим мне уже не хватило. Я совсем об этом не жалею, мне плевать, что будет дальше, главное что я теперь свободна ото всех: семьи, друзей и чувств. Все эти мысли одолевали меня, когда я мчалась на украденой мною машине, по направлению к главе триады, которую мне выдала Аврора, чекнутая бывшая отца. Добравшись до самого ближайшего к Сан-Франциско маленького городка, я заселилась в мотель. Мне выделили самую просторную комнату и оставили одну, я присела на большую двуспалтную кровать и ухмыльнулась. И зачем я столько времени терзала себя сомнениями и мыслями о том, как избежать превращения в трибрида, если это так круто? Подойдя к окну, я внимательно вгляделась в темноту, там кто-то стоял пытаясь скрыться от меня, но заметив мой взгляд нерешительно шагнул в сторону, куда падал свет от уличного фонаря. Мои брови приподнялись в удивлении, ведь я ожидала увидеть кого угодно, но не бывшего парня Лиззи Зальцман. Он стоял перед моим окном и так же внимательно разглядывал, будто тоже не веря что это могу быть я. -Хоуп Майклсон, неужели это ты? - на его лице появилась довольная ухмылка и он медленно прошествовал к двери, которая ведёт в мотель. -Ты разве не был мёртв? - задаю этот вопрос, когда парень уже зашёл в дверь и пропал из поля моего зрения, но я знаю, что он меня слышит. -Вы разве видели мой труп? - нахально завалившишь в мою комнату поинтересовался вампир. -Нет. - дала очевидный ответ я, при этом следя за каждым его движением. Слишком уж насторожило меня его неожиданное появление здесь, прямо возле моего окна. -Динь-динь-динь. - он сделал вид что тресет в руке колокольчик. - Значит я не был мёртв. - спокойно провозглашает он и бухается в кресло, я закатываю глаза и сажусь на соседнее. Я могла бы сейчас возмутиться, начать эмоционально расспрашивать его о том, как он выбрался и прочее, но мне попросту было плевать. Меня куда больше интересовал другой, более важный сейчас вопрос. -Ты следил за мной? - это было больше не вопрос, а утверждение. -Да. - за то, что он сказал мне правду я решила пока не сворачивать ему шею. -Зачем? - немного наклонив голову интересуюсь я. -Я увидел тебя на заправке и последовал за тобой, потому что думал, что ты приведешь меня к Элизабет. - рассказал мне Себастьян. -Как видишь её здесь нет. - оглядываю помещение для того, чтобы точно убедить его. Моего намёка о том, что я не очень рада его появлению, он не понял или же просто сделал вид. - Так что ловить здесь нечего. - протягиваю специально для этого тугодума, чтобы он наконец понял, что ему пора. -Уверена? - его хитрый взгляд, который он бросил в сторону окна, заставил меня подлететь на ноги и со скоростью вампира подлететь к окну. Всего на секунду мне показалось, что там в тени стояли два силуэта, но они так быстро пропали, что если бы не наше положение, я бы подумала, что мне привиделось. Так же быстро я за горло прижала парня к креслу. -Не смей играть со мной, Себастьян. - хищьно прошипела прямо ему на ухо, пока вампир прибывал в шоке, от того что я активировала вампирский ген, о котором он и не подозревал. -Ты стала полноценным трибридом? - когда я отпустила его, прохрипел бывший одной из близняшек Зальцман. Не став отвечать на его вопрос, я просто показала ему свою вампирскую сущность. Усмехнувшись, вампир встал и снова покасился на окно, но на этот раз последовал сквозняк и шорохи. Не было времени разбираться кто посмел свалиться на мою голову по мимо надоедливого вампира, поэтому я сделала выброс ударной волны, которая раскидала и оглушила всех нарушителей моего покоя. -Кто тут у нас? - поворачиваюсь и рассматриваю тела безвольно распластавшиеся на полу. Одного из них я сразу узнала, это был еретик, который по видимому снова воскрес из мёртвых. А вот вторую персону я не признала сразу, так как её лицо закрывали волосы. Смахнув их рукой, я увидела знакомое лицо, девушка была точной копией Елены Сальваторе, но это явно была не жена Деймона. Исходя из того, что здесь собрались все воскресшие передо мной лежала Кэтрин Пирс, не иначе. Я расплылась в безумной улыбке и уже представила, как буду выпытывать из них информацию. Конец Pov Хоуп *** Кай очнулся от слепящего в глаза солнца, он хотел было прикрыть их рукой, но ему помешали оковы, которые Паркер почувствовал в ту минуту как дёрнул руки. Его спутники уже давным давно ждали пока он очнеться, судя по их лицам они даже заскучали. -Ну и чего мы ждём? - Паркер захохотал и сконцентрировавшись на магии внутри себя, хотел снять оковы, но они не поддались. - Какого...? - он не успел закончить, так как дверь в комнату распахнулась, а на пороге появилась Майклсон с двумя коробками в руках. -О, вы уже проснулись. Замечательно! - задорно проговорила Хоуп, захлопнув дверь ногой, она прошла к тумбе где оставила свои покупки и присела на стул напротив незванных гостей. - Начнём допрос с престрастием? - ухмыльнувшись спросила трибрид. -Что в коробках? - настороженно спросил Кай. -Пончики и кофе. Хотите? - она надменно оглядела всех троих. - Ах, да. С ними вам будет не очень удобно. - хмыкнула довольная собой Майклсон. -Как давно ты...? - Кэтрин не успела договорить, Хоуп на скорости приблизилась к ней и схватила за горло. -Здесь вопросы буду задавать я. - угрожающе протянула девушка, после чего выпустила Пирс из хватки. - Итак начнём с элементарного. Зачем вы хотели меня похитить? - облокатившись руками на спинку стула, интересует Хоуп. -Так мы тебе и сказали. - хмыкнула Кэтрин, которую совершенно не напугал сделанный ранее выпад трибрида в её сторону. -Ты кажется не знакома с моими способностями? - хищно улыбнулась Майклсон. - Позволь рассказать я гибрид трех видов, по-другому трибрид. Активировав ген вампира, я могу внушать обычным вампирам, таким как ты. - разложив все по полочкам шатенка снова приблизилась к Пирс и внимательно посмотрела в её глаза. - Зачем вы хотели меня похитить? - ровным тоном произнесла Хоуп, в то время как Себастьян и Кай не знали что сделать, чтобы остановить её. -Это часть плана. - покорно ответила вампирша. -Какого плана? - продолжала задавать вопросы Майклсон, но на него она не успела услышать ответ, так как почувствовала резкую боль в затылке и погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.