ID работы: 11807499

А завтра была ночь

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Термин, введенный мной (необходим для общего сюжета) Геройский отряд специального назначения (аббревиатура: Спецотряд) - отдельный слой геройского общества, специализирующийся на заданиях и миссиях, которые не могут выполнить обычные герои(шпионство, подставные люди и тп) . Личности его участников держатся в секрете, их список есть только у верхушек. Попасть в него сложнее(требуются иные качества), но обучение в какой-либо геройской академии не требуется(оно проходит после отбора, длится около полугода). Состоит из 60 человек, которые поделены на 20 команд по 3. Не занимается эвакуацией, любой "спецотрядовец" может убить/лишить лицензии любого, кого посчитает предателем(в рамках разумного,безусловно). Два года назад все его члены были определены на шпионскую деятельность в разные зарождающиеся организации, чтобы определить, где находится причуда ВЗО. -Важно. Поступки персонажей будут объяснены Пролог. Казалось, между ними была лишь шахматная доска. Они не замечали ни тусклого лунного света, просачивающегося сквозь полузакрытые  шторы, ни, казалось самой ночи. Лишь глаза и и фигуры. Лишь фигуры и клетки. Лишь тени и голоса. -Мы не можем оставлять с сотню героев не пойми где! Нам нужны люди, и нужны они сейчас! Другие страны отказали нам в содействии,мы совершенно одни, а шпионы в организациях сейчас ни к чему! Мы знаем достаточно! - Он с силой поставил черную пешку на Д8. -Нам поступило много информации от шестого. Благодаря нему Лига была обнаружена в зародыше ,- она не прикоснулась ни к одной из фигур, лишь окинула печальным взглядом поле битвы. -Не Лига, нет! Они уже стали Паранормальным фронтом освобождения! ПФО! Мне кажется, информации достаточно. Самое время действовать!- Мужчина вновь передвинул пешку, еще ближе к вражеской армии. -Ты в этом так уверен? -Да! Я считаю, что Шестого с командой следует поставить к мальчику с причудой Всемогущего. Они смогут ему помочь. -Ты хочешь приставить его к классу 1-А? А стоит ли так рисковать? -Уверен,- его руки парили над доской, снова и снова переставляя фигуры. -Не думаю, что стоит распускать всех. -У нас нет выбора. Иначе Шигараки просто раздавит всех большим пальцем, словно беспомощных букашек! -Безусловно, у нас есть козыри в рукаве..Но ты уверен, что это последняя партия? -Разве мы были когда-то в чем-то уверены? Она передвинула Короля. Шах и Мат. Глава 1. -Вот черт! Еще немного, и я совсем помру!- Денки устало плюхнулся на диван. -Я уже забыл, когда в последний раз думал о девчонках!- Минета только вошел в общежитие, но уже начал возмущаться. Поисковые операции выматывали всех, но осознание близости Второй Битвы с Паранормальным фронтом освобождения придавало сил. В комнату не спеша вошел Мидория, вслед за которым появились Шото и Бакуго. За сегодня класс 1-А нашел лишь двух человек, затерявшихся в обломках. Две жизни в день. Ничтожные числа по сравнению с тем, скольких надо спасти. -Тройка задерживается,- Яоирозу указала на часы,- Они должны были прийти около десяти минут назад, -сейчас это опоздание казалось огромным. Время стремительно заканчивалось, каждая секунда была на счету. Возможно именно тех десяти минут не хватит на подготовку героев к битве, которая обещала быть неожиданной. В помещении было холодно. Айзава забыл закрыть окна, а возможно, оставил их открытыми специально, но как бы то ни было, ветер никому не мешал, и потребности в его устранении не было. За дверью послышалась возня. В проеме появился Таками Кейго, чье настоящее имя не так давно огласил миру Даби. -Прошу простить. Были вынуждены задержаться у директора Незу,- Ястреб шутливо поклонился, улыбаясь детям, но его глаза оставались серьезными и несколько холодными. -Стало известно, что нас приставили к вам в группе атаки,- Старатель окинул подростков оценивающим взглядом. Несмотря на последние семейные обстоятельства, он выглядел все таким же суровым. Порой долг надо ставить выше личных переживаний, иначе люди, подобно тебе самому, перестанут верить. А это самое паршивое для настоящего. -Осталась неделя, да? До наступления злодеев? ,- тихо, совсем неестественно для прежнего него, спросил Мидория. -Именно,-Бест Джинс коротко кивнул. -Разве Тройка не должна быть с другими Про-героями в это время?- Бакуго нахмурился еще сильнее. Хотя в последнее время он был более смирным, характер никуда не делся. Многие люди неисправимы. -Мы ненадолго. С вами будем только на поле битвы,- Старатель подошел ближе,- Я слышал, что к вам окончательно приставят тройку молодых ребят из распущенного геройского отряда специального назначения. По комнате прошел шепот. Спецотряд всегда был самой загадочной стороной их мира. Хотя вполне естественно, что верхушки начали собирать всех, кто способен хоть как-то противостоять противнику, в разы сильнее них. -Впрочем, мы пришли, чтобы как раз сказать вам об этом. Ха, они, видимо, опаздывают покруче нас! Что же, ждите. Они должны были уже прийти,- Ястреб весело помахал им. -Вы пришли только ради этого? ,- Кацуки недоверчиво посмотрел на него. -Отнюдь нет. Нас снова вызвали верхушки, вот и решили заскочить по дороге. А у вас намечается свободное время, как ни странно,- ответ был весьма уклончив, но допытываться до истинной причины ни у кого не было ни сил, ни времени. Было очевидно, что Тройка была у них проездом - они торопливо попрощались, и через верхний этаж их корпуса вышли в соседний. -Что они у нас забыли?,- гнев Бакуго был неизбежен, несмотря на то, что встреча была обговорена. -Это их дело,- Джиро резко его осекла. Она выглядела помятой. Ее причуда была очень полезна для прошаривания территории на предмет подающих признаки жизни пострадавших, так что она была измотана по всем статьям. Серо устало сел рядом с ней. -Если к нам приставляют кого-то, то вероятнее всего, мы будем тренироваться. Так что нас можно поздравить с последним днем поисков, как бы то ни звучало,- Урарака натянула на себя улыбку. Ее удивительная способность верить в лучшее до последнего заряжала оптимизмом большинство, хотя всегда находились неизменные реалисты, или, даже, пессимисты. -Уверен, что тренировки будут ничуть не лучше, так что... Дверь снова распахнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.