ID работы: 11807511

Наш Тони

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       Простая вспышка, которая перенесла их в этот мир. Чужой, совсем незнакомый. Где личность Человека-Паука знал каждый, это крутили по всем бордам, телеканалам, Джей Джона Джеймсон едва ли не каждую минуту вещал о собственной ненависти к местному герою, призывал к ней и других. Питер Паркер, совсем еще мальчишка, смотрел с экранов на Тайм-Сквер, улыбался на фотографии, и даже не подозревал, что может чувствовать он в настоящем времени. Сюжет, крутивший всякий раз, о том, что Человек-Паук убил Мистерио, прибывшего героя с другой планеты, был настолько заезженным, что попавшим в чужую вселенную Человекам-Паукам было тошно всякий раз, когда на экране появлялось лицо журналиста и снова, и снова, говорилось о том, что Питер Паркер убийца. Не верилось ни одному слову жадного Джеймсона, напротив, появлялось стойкое ощущение, что все это — жалкая постановка, которую люди проглотили, как рыбы наживку. Так продолжалось целый день, пока не появился сюжет о погибшей Мэй Паркер. Опять тот же Джей Джона Джеймсон, стоящий на месте трагедии, санитары, заносящие труп в скорую помощь, разруха и непреодолимое чувство боли в груди. Паучки понимали, что они нужны Питеру, живущему в этом мире.        Встреча произошла сумбурно. Не так, как можно было бы представить, но они были поддержкой друг для друга. Питер Паркер, самый старший по возрасту, признался младшему в том, что он потерял своего дядю. По собственной вине, из-за гордости. Другой же признался, что не смог спасти свою подругу. И корит себя по всей день, никак не может простить себе смерть Гвен Стейси. Спустя время после того, как они встретились, то самый старший из супергероев отметил то, что все они, трое, являлись омегами. Вот только на двоих из них стояли метки от любимого человека, на самом старшем и том, который уже был студентом. Школьник-Питер был без метки.        Работа кипела, каждый вносил свою лепту в спасение суперзлодеев, прибывших из параллельных миров мультивселенной. Идея была неидеальна, но каждый хотел воплотить идею самого младшего Человека-Паука в жизнь. Его тетя, которую он потерял, думая, что все произошло по его вине, одобрила бы это. И наверняка поддержала бы каждого из трех Питеров Паркеров. Каждый работал над своим делом, пока Питер Паркер, что был средним по возрасту, вдруг повернулся к старшему Человеку-Пауку, с которым сидел за одним столом. Он улыбнулся уголками губ, спрашивая интересующую его тему:        — Есть альфа, да?        — Да, — улыбнулся Паркер-старший, смешивая что-то в пробирках, пытаясь создать анти-сыворотку для Нормана Озборна. — И ребенок, между прочим, — на этих словах он ухмыльнулся, словно гордился тем, что успел обскакать остальных.        — У тебя есть ребенок? — младший Человек-Паук вскинул голову, оторвавшись от своей работы и обернувшись к старшим омегам.        — Да. Девочка. Назвали Шейла, — улыбнулся он, смущенно потерев нос кончиком пальца.        — Ого, — ухмыльнулся средний. — Как ты быстро.        — А… а у тебя? У тебя тоже альфа есть? — младший распахнул большие оленьи глаза, всмотревшись в Питера Паркера, которому негласно дал имя «Паркер номер три».        — Есть, — он тоже кивнул, размяв плечи. — Я пока в университете учусь, но в следующем году мы играем свадьбу. Тони решил разориться и сыграть ее в Париже, — Питер посмеялся, возвращаясь к работе.        — Стой-стой, ты сказал Тони?        — Тони… Старк? — переспросил старший Человек-Паук, приподняв брови.        — Да-а-а, Старк, — удивленно протянул средний. — Я думал, что в этом мире его нет, ведь даже наши подруги различаются именами.        — Мой муж тоже Тони Старк, и мы тоже играли свадьбу в Париже, на фоне Эйфелевой башни,  — ответил Питер-старший, улыбнувшись. — Вот это да, неужели в наших мирах есть наши альфы? Эй, Питер, а ты уже встретил своего… — старший повернул голову, замерев на мгновение, когда увидел красные глаза самого младшего из них. — …Тони?        Младший Питер Паркер сглотнул сухую слюну. В носу засвербело, а глаза наполнились соленой влагой. Стало трудно дышать и слишком больно. Неужели… в голову ворвались все воспоминания: его страдания от подростковой любви, от того, что он влюбился в зрелого альфу, который годился ему в отцы, от того, что он боялся, что всего лишь придумывает себе якобы намеки Энтони Старка. Ему казалось, что все это бред, а их совместимые запахи, их взгляды друг на друга — всего лишь плод больной фантазии Питера, его любви к этому альфе. Его последние слова для этого альфы перед тем, как Питер исчез: «Мистер Старк… я люблю вас…». Пять лет забытия, вновь возвращение, он оказался вновь на планете, на которой и исчез, тяжелая битва, встреча с Тони в пылу битвы, их страстный поцелуй, вырвавшиеся на свободу чувства и жертва Старка. Питер хотел умереть. Тогда, сейчас, всегда, когда вспоминал его, когда нес бремя «дружелюбного Человека-Паука», когда дрался с Мистерио, когда использовал Э.Д.И.Т., всякий раз он желал просто стать с Тони одним целым. В могиле. После той битвы с Таносом, Питер узнал о том, что у Тони появилась дочь. Они с Пеппер Поттс сошлись, пока самого Питера не было. Но он даже не винил своего любимого, ведь знал, что тот считал его мертвым. Вернуть его было слишком тяжело и получилось лишь спустя такое долгое время. Дочка Тони — Морган, была очень милой и сразу понравилась Питеру. Пеппер иногда позволяла парню побыть для нее няней, а ему было не в тягость, ведь в ней он видел Тони. Бесконечный генератор идей, большой любитель пончиков и просто прекрасный человек.        Питер мог быть с ним в этой вселенной, если бы не стечение обстоятельств. Если бы не та битва, если бы не титан, пожелавший власти. Все это могло привести к тому, что у них бы тоже была семья. Это Питер родил бы для Тони ребенка, он, а не Пеппер Поттс. И от осознания этого, слезы сами покатились по щекам. Он медленно осел на стул, закрывая лицо руками. Его с двух сторон обнял он сам же, просто другой внешности, из другого измерения. К ним присоединились и его друзья. Он мог бы быть счастлив…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.