ID работы: 11807529

life is still going on

Слэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
72 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

i send you a sign, but it doesn't work at all

Настройки текста

twice — signal

Ренджун должен был сразу попрощаться со своим желанием спокойно и без происшествий провести день, когда у входа в школу он встретил Чону. Нет, не поймите неправильно. Он был рад встретиться с ним, на самом деле, пусть он сам этого, может, и не признает. Но… — А ты чего без друзей своих? — А они позже подойдут… к зачету по истории не подготовились опять, ахах. — Мда, не завидую им… Когда урок истории закончился, разъяренный Донен, злившийся на прогуливающую половину класса, подозвал к себе Чону, и попросил передать Донхеку с Марком, что «пусть они больше к нам играть не заваливаются, и вообще, хватит их задницы покрывать, пусть за голову возьмутся! Так им и передай!». Чону ответил что, вообще-то, Донен их классный, да еще и старше, а соответственно, авторитетнее. Донен в ответ на это лишь посмотрел на него как на последнего дурачка, нервно рассмеялся и махнул рукой. Чону написал Марку и Донхеку, чтоб аккуратнее добирались в школу, стараясь не наткнуться на Донена, но никто не читал. На большой перемене Чону и Ренджун встретились, чтобы пообедать вместе, и пошли в столовую. Сели за свободный столик в углу. Ничего не предвещало беды, как вдруг… — Йооооу, — крикнул бегущий к ним с двумя подносами в руках Донхек. — Аккуратнее, сейчас разобьешь что-нибудь! — а за ним бежал Марк. …Именно поэтому Ренджун сейчас сидел, смотря на них нечитаемым взглядом, поглядывая периодически на Чону, и не понимал, что ему стоит делать. Он хотел уйти, но ставить Кима в неловкое положение не хотелось — у него только-только получилось завести друга… — Че, как история прошла? — спросил Донхек, плюхнувшись на стул напротив Чону и Ренджуна. — Вам лучше не попадаться хену на глаза, — Чону мило улыбнулся. — Хену? — Ренджун посмотрел на него вопросительно, — он твой брат? — Да! — Вот уж совсем не скажешь… — Ой, я же забыл вас познакомить! Ребят, это Ренджун, мы вместе в клубе фотографии, Ренджун, это Марк, — он показывает на него, а потом на Донхека, — а это Донхек… Тот, скрестив руки, с важнейшим видом и странной ухмылкой, сидит и смотрит на Ренджуна в упор, даже не моргая. — Очень приятно, Инджуни, — он протягивает ему руку. — Инджуни? — он скривил лицо в негодовании. — Инджуни. Ренджун сверлил его полным осуждения взглядом и руку в ответ не протянул. Он вообще пошевелиться не мог, будто все тело в миг парализовало, а щеки начали стремительно краснеть. — Все в порядке? Ты не болеешь? — протянул Хек, склонив голову. — Нет! — он поджал губы. Чону с Марком лишь недоумевающе переглядывались. Оставалось только догадываться, что за черная кошка между ними пробежала. — Вы знакомы? — не сдержав любопытства, спросил Марк. — М? Нет, — Донхек отрицательно покачал головой и пожал плечами. Ренджун в ответ на это странно вскинул бровь и как будто хотел что-то сказать, но очень хорошо себя сдерживал. — Нет! — буркнул Ренджун следом за ним, когда Чону посмотрел на него, и продолжил загадочно сверлить Донхека взглядом не то осуждающим, не то вселенски разочарованным. Чону казалось, что атмосфера накаляется, но для остальных (кроме Ренджуна, очевидно…) ситуация, кажется, оставалась забавной. Особенно для Донхека — он и бровью не повел в ответ на действия Ренджуна. — Та-ак, — Чону хлопнул в ладоши, — ну, я надеюсь, что мы все хорошо подружимся, правда? Будете обижать Ренджуна — я с вами подерусь, поняли- — Ты что, зеленые яблоки ешь? Красные лучше. — Нет, зеленые вкуснее. — Красные. — Зеленые! Чону и Марк вновь переглянулись, посмеиваясь неловко. Марк хмурил брови в непонимании, Чону пожимал плечами. — Нет, красные! — Зеленые!! Крики раздавались из угла, где они сидели, до тех пор, пока издалека не послышался голос Донена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.