ID работы: 11807585

Любовь дороже миллионов.

Фемслэш
R
Завершён
36
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Любовь дороже миллионов.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно год как Шерил переехала в Нью-Йорк из своего уютного Ривердейла. Выпускники ривердейлской школы расследовали немало дел. После чего каждый разбрёлся кто куда. Кто-то остался в Ривердейле, кто-то уехал покорять Европу, кто-то Голливуд. Лишь Блоссом уехала в Нью-Йорк. Стала моделью. У неё была огромная квартира в центре. Шесть часов утра. Девушка, как обычно, заваривает себе эспрессо, садясь за барную стойку, открывает Instagram. Листая ленту, она замечает на фото Элизабет Купер, Веронику. Когда-то они разошлись на плохой ноте. Сейчас же Лодж лесбийская порно-актриса. Причём топ один, по версии Pornhub. Шерил быстро пролистнула фото. В кровати кто-то двинулся. Это проснулась её девушка Тони. Зевая, она устремилась взгляд на Блоссом. — Доброе утро, зай. — сказала девушка. — Ммм… Доброе. Опять сегодня на работу? — потянулась Топаз. — Ага. Ты же кинолог, не должна скучать. — улыбнулась Шерил. — Ну я же скучаю по тебе! — протянула Тони. — Ладно, обещаю выходные проведём вместе. — допивая кофе, пролепетала модель. Её девушка согласилась. Блоссом пошла собираться в модельное агентство. Выбор предстоял сложный: красное платье или красный костюм. Шерил выбрала платье и шпильки. Но вместо работы она направилась в казино. Это было её самой большой страстью. Карты и выпивка успокаивали нервы. К тому же это был способ отдохнуть от назойливой Тони. Любимым игральным домом стало казино «Charity». Владелицей этого казино была некая «Akinorev». Никто её никогда не видел, но говорили что она красивая. — Привет, Эрик. Пропустишь? — улыбнулась Блоссом. — Здравствуйте, мисс Шерил. Конечно, проходите. — открыл дверь охранник. Девушка прошла в дорого украшенное здание. Люди играли за столами. Покер и другие развлечения. За одним из игральных столов модель увидела Бетти. — Боже, Бетти! Какая встреча! — подошла к Купер Шерил. — Сама Блоссом! Здравствуй. Что в казино забыла? — усмехнулась Элизабет. — Выигрыш. А ты? Вроде у вас с Вероникой денег много. — ухмыльнулась девушка. — Это же казино Лодж. А ты не знала? Хах. Деньги которые ты проиграла, принадлежат моей девушке. Отыграешься? — спросила Купер. — Конечно! Азарт — моё второе имя! — Блоссом села за стол. — Раскладывай покер. — приказала блондинка крупье. Он покорно разложил карты и выдав фишки, удалился. На его место вернулся наблюдатель. — Думаю, правила ты знаешь. Моя ставка десять фишек. — выдвинула фишки Элизабет. — Кол. Играем. — ухмыльнулась Шерил. Первые две карты для обеих девушек попались неудачные. — Бет, ставлю ещё пять фишек. — пытаясь запутать, сказала Купер. — Рейз. На пять. — продолжила улыбаться Блоссом. Именно со следующей раздачи повезло. На лицах девушек сразу пропали эмоции. Ведь они выдали бы их. Пора показать карты. — Стрит флеш! Ха, я на миллион процентов уверена в победе. —воскликнула Бетти. — Роял стрит флеш! Ну и кто здесь mommy? Ты проиграла мне десять миллионов долларов. — засмеялась Шерил. Смех и ликование девушки прервала Вероника. Она зашла в самый неожиданный момент. — Что здесь происходит? — опёрлась на стол Лодж. — Дорогая, я проиграла ей десять миллионов. Извини, пожалуйста. Это всё фортуна… — и девушка замолкла. — Шерил Блоссом. Какая неожиданная встреча. Вернула себе проигранные миллионы? Поздравляю. — улыбнулась Вероника. — Вероника Лодж. От тебя поздравлений не принимаю. Ну и как оно, трахаться с девушками на камеру? — съезвила Шерил. — Уж лучше, чем без камеры с тобой. А тебе как с кинологом живётся? Собаками не воняет? — прошипела Лодж. — Нет, Тони — прекрасная девушка в отличие от тебя. Не хочешь сыграть? —полюбопытствовала девушка. — Думаешь сможешь меня обыграть? Хах, ты видно шутишь. Бетти никогда не умела играть, поэтому ты выиграла. — цокнула Вероника. — Хочешь проверить? Ставлю все свои деньги! — выпалила Блоссом. — Ха, хорошо. Тогда я ставлю на кон отношения с Элизабет. — оживилась Лодж. Ставки сделаны. Купер хотела что-то возразить, но увидев настрой своей девушки, передумала. Крупье раздал карты. Первая раздача была неудачной. Во второй одни и те же комбинации. А вот в третьей… — Готова проиграть? — поинтересовалась Вероника. — Ну, кидай карты. — призвала Шерил. Владелица казино кинула карты на стол. Каре. Четыре карты одного ранга. Лодж хотела кричать о том, что она здесь mommy. Но модель кинула свои карты на стол. Чем заставила всех замереть. Роял стрит флеш. Пять самых старших одномастных карт. Опять. —Что?.. Ты второй раз выигрываешь этой комбинацией! Шулерка! — всхлипнула Бетти. — Элизабет. Я разрываю с тобой контракт. Извини, это азарт детка. —засмеялась Лодж. — Не хочешь сыграть по-настоящему? Ставлю отношения с Тори на кон. В отличие от Бетти у неё хотя бы деньги были. Ставь своё казино. — попросила Шерил. Вероника кивнула. Игра началась. В этот раз проиграла Блоссом. У неё выпал флеш. А вот хозяйке казино повезло больше. У неё выпал Роял стрит флеш. — Звони Тони. Хочу услышать её плач! — улыбнулась Лодж. Модель набрала номер Топаз. Послышались гудки, а после них женский голос. — Да? — послышалось на том конце трубки. — Мы расстаемся. Извини. Собирай вещи и сваливай из моей квартиры. — холодно сказала модель и отключилась. — Молодец. Теперь что ты ставишь? — поинтересовалась хозяйка казино. — Все свои деньги. А ты что ставишь? Казино — это скучно… — возмутилась Шерил. — Своё тело. То есть, если что, я вся твоя… Во всех смыслах. — серьёзно произнесла Лодж. — Хорошо. Играем. Принесите нам вина! — размера кости Блоссом. Девушки взяли по бокалу вина, выпили и посмотрели расклад. У Вероники были самые мелкие карты. У Шерил был Стрит флеш. — Ладно. Шери, твоя взяла. Пойдём. — вздохнула владелица казино. — Что, разложу тебя на столе прямо в твоём кабинете? — пошутила модель. — Ну, если ты так хочешь. То пошли. — ответила Вероника. Девушки встали из-за игрального стола и ушли в кабинет. Там они освободились от лишней одежды. Блоссом повалила на стол Лодж. — Не представляешь как я скучала… Я ведь всю жизнь любила только тебя! — Шерил втянула порно-актрису в сладкий и такой желанный поцелуй. Она проникала языком к самому горлу изучая каждый «уголок». Через минуту воздух кончался, и модель отстранилась. Блоссом стала спускаться ниже оставляя красные пятна на шее девушки. Она играла с сосками и сжимала грудь Вероники. От чего та издала глухой стон. — Нравится? — поинтересовалась Шерил. — Да, продолжай! — простонала Лодж. Модель опустилась ещё ниже, закинула ноги девушки на плечи и начала вылизывать её влагалище. Проникая языком дальше. Владелица казино протяжно стонала, запуская руки в рыжие волосы Блоссом. Далее, когда природной смазки хватало, Шерил вошла двумя пальцами в девушку. Протяжный стон. Модель вытащила пальцы и снова их, в так называемый «шокер», вставила в оба «прохода» Вероники. Сгибая и разгибая фаланги. Та извивалась по столу. Спустя пару минут Лодж кончила, а Блоссом проглотила сквирт, подставив рот. Отдышавшись девушки оделись. Владелица казино вышла покурить на балкон. — Это лучший секс в моей жизни! — затянулась девушка. — А то! Не зря выиграла. Всё-таки любовь дороже миллионов…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.