ID работы: 11807688

я так хотел, чтоб ты полюбил меня.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

ты был так прекрасен.

Настройки текста
«Это же сам Мин Юнги!» «Смотрите и слушайте! Вот он поэт нашего времени!» «Его слог непонятен, что же он за поэт?» «Сложно, что у него творится в голове?» Сколько людей - столько и мнений. Юнги творил для себя, пусть большинство не понимают его творчества, зато он вкладывает туда свои мысли, душу. Он – поэт, художник, режиссер. Феномен. Таких, как Юнги нет, и не будет. Никто и ничто не сможет его сломать. Так он и думал до определенного момента. Пак Чимина он узнал случайно. Юнги начал романтические отношения с Мёнсу – с младшим братом парня. Все чаще они сталкивались именно с Чимином. Человек интеллигентный, со своим виденьем на мир. Его речь завораживала, поэт просто с ума сходил от обаяния этого парня. Но у Чимина есть муж, причем у них самая настоящая любовь. Сердце Юнги полыхало от одного вида Пака. Чимин не подпускал к себе близко поэта, тот был напорист, упрям и шел напролом. Вспыхнул роман между ними. А муж? Не против. Чимин любит мужа, но это и не мешает любить Юнги. Мин был одержим этими «неправильными», но такими сладкими отношениями. Всегда хотелось быть рядом, поэтому переехал ближе к возлюбленному, но и этого оказалось мало. Теперь они жили втроем: Чимин, муж и Юнги. Они втроем путешествовали по Европе, изучали дивный мир. Какая бы любовь у них не была, Чимин не принадлежал Юнги. Пак свободно флиртовал с другими людьми, а поэт жутко ревновал свою любовь, но ничего не мог поделать с этим. Духовно, физически – он принадлежал ему. Чимин настолько привык, что Юнги рядом, только помани пальцем и тут как тут. Никто не держал насильно в этих отношениях, но парню так нравилось, что Мин просто с ума сходит от любви к нему. Редко, кто пытался подойти ближе к поэту. Он не обращал внимания ни на кого. Один человек попытался это сделать, но в ответ только услышал: «Тоже хотите себя почувствовать на втором месте?» Любовь – эта любовь убивала, заглатывала в пучину, только подумаешь, что выберешься, но снова попадаешь в капкан. Больно. Слишком больно любить его. Слышать, как он занимается любовью со своим мужем, когда самого заперли на кухне, чтобы не мешал. Мимолетные связи не имели успеха, Юнги все равно возвращался. - Зачем ты его мучаешь? - Ну, помучается он, зато потом какие стихи напишет! Ему же на пользу. - Ему больно, Чимин. - А мне с ним скучно. «а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа.» Мин Юнги погасает от чувств, а Чимин расцветает от внимания, которое его окружает. «Кроме любви твоей,мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем.» Всё-таки приняв решение уйти, он чувствует себя предателем, как будто предает свою любовь. Но его любовь была уже предана. «Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежал б.» Он ушел. Насытился по горло этих чувств. У поэта начались проблемы со здоровьем, он понимал, что его эмоциональное состояние становится только хуже. Творческий кризис, ссоры и скандалы. Даже новые отношения не давали надежду. - С меня хватит. Он берет свое перо и лист бумаги. Записал все, что чувствовал. Проводив своего любовника, Юнги достает свой пистолет и делает выстрел в свое израненное сердце. "В том, что умираю, не вините никого, и, пожалуйста, не сплетничайте, покойник этого ужасно не любил…" Когда умирает творческая личность, то после него остается произведения, которые он подарил миру. Свои стихи он оставил Пак Чимину. Самое ценное, что у него было. Даже после смерти Мин Юнги не смог отпустить эту любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.