ID работы: 11807906

истинное сердце зла

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Лето. Темный вечер окутывает новыми эмоциями девочку, которая решила просто прогуляться по ночному городу. На эту прогулку подтолкнула ссора родителей, и ее неадекватный отец, который поднял руку на невинную девочку.И вообще ее семья скоро разрушится, потому что мать решила подать документы на развод, совсем скоро будет суд. Но сейчас девчушка хочет просто расслабится и отвлечься от дурных мыслей, пронзающих ее детскую голову. Именно поэтому, она взяла наушники, телефон и ветровку, и поспешила уйти с этого царства ссор и недопониманий на улицу, где ветер ласково касается кожи, улицы наполнены безлюдной тишиной, а звезды прокрадываются из темного неба. Прошёл час, а девушка до сих пор наслаждается пейзажем ночного города, но вскоре ее наслаждение перерастает в страх, так как она замечет, что идёт по улице не одна.Силуэт сильно напоминающий мужчину шёл прямо за ней, это испугало ее. Поэтому, девочка решила идти быстрее, а потом и вовсе свернуть в неизвестный ей проулок, дабы неизвестный мужчина отстал от неё, и не заметил куда она ушла. Также девушка смотрела по сторонам, чтобы зайти в магазин и переждать, либо попросить о помощи, но в такое позднее время все закрыто, и она понимала, что стоит на грани смерти, у неё не было выхода и поэтому эмоции взяли верх и из ее таких чистых голубых глаз потекли горькие слёзы. Но она продолжала ускорять шаг, а вскоре сменила его на бег, но это не помогало. Мужчина все таки был сильнее и быстрее, поэтому без усилий схватил беззащитного ангела и прижал к бетонному забору, который был исписан граффити. Своей рукой он закрыл ей рот, чтобы та не могла кричать. А другой начал раздевать подростка и расстегивать ширинку своих джинс. Девочка рыдала и молила о помощи, но это только усугубляло положение. Вскоре произошло изнасилование. Мужчина ушёл ничего не сказав, а подросток просто осталась одна с морем слез, горя и непонимания. Она была мертва морально и не хотела продолжать жить физически, но ее сильный дух и характер пересилил все, и она пошла обратно домой. Как только она перешла порог квартиры, сразу заметила, что на кухне сидит ее мать с выпивкой, а точнее с наполовину пустой бутылкой коньяка. - Ну и где ты шляешься? Белла, время час ночи, а она гуляет! Тебе 15, ты нормальная вообще? Наказана! Марш спать. - Я..мам...меня ну —но все же девочка не решается говорить о случившимся, так как не знает можно ли, и нужно ли об этом рассказывать, плюс ее мама в пьяном виде, скорее всего воспримет это не всерьёз. - в общем, я спать, прости, что так поздно пришла. Девочка пошла в душ, а после к себе в спальню, чтобы быстрее заснуть и забыть на время о сегодняшнем дне. Утро... Белла все ещё нежится в своей кровати, на неё падают лучи солнца, пробивающиеся из окна, тем самым кожа ее становится ещё белее и бархатистей, золотистые волосы небрежно лежат на подушке, а курносый носик движется при дыхании так мило, что этого ангелочка хочется оберегать всю жизнь. Но тут в комнату забегает мать девочки, которая пытается разбудить Беллу. - Белла, вставай! Мне на работу надо, а тебе в школу, Белла подъем! - Мааам, ну помню я про новую школу, обещаю я все успею, только не кричи. - Нет, встала быстро! Еда на столе кстати, не встанешь, она остынет. - Ладно... Белла неохотно встаёт, потирая свои сонные, но такие красивые голубые и невинные глаза, ее губы сильно обветрены, и покусаны от вчерашнего стресса. Девушка посмотрела в зеркало, которое стояло напротив, и ужаснулась, ее ноги и руки были все в синяках, лицо все опухшее после ночи слез, также она была очень худой, и поэтому осознала, что все таки надо выдвигаться на кухню , чтобы поесть. Но мысль об изнасиловании естественно не давала покоя. Как только девушка сделала все утренние процедуры, ее мама ушла на работу. Девушка выдохнула с облегчением и наконец принялась завтракать, параллельно обдумывать вчерашнюю ночь. Ее осенила по ее мнению гениальная идея, не доев омлет, Белла пошла в ванную комнату. Открыв шкафчик над раковиной, достала ножницы.Посмотрела в зеркало и начала резать свои блондинистые длинные локоны, которые так красиво переливались на свету. Срезав их, она начала плакать, так как делает это после изнасилования, теперь она не хочет быть милой девочкой, ее спасение на данный момент будет короткая стрижка, которая будет напоминать парня и все домогательства от мужского пола никогда не повторятся. Для более ровной стрижки, она взяла машинку и сбрила виски, оставив волосы только в центре. Она не понимала за что с ней так обращаются, и почему мужчины вообще могут такое совершать, ее мозг был забит только этим, со вчерашней ночи она презирает мужчин и остерегается их. Также она хочет перебрать гардероб, так как теперь намерена, что это тоже немало важная часть, все мужчины смотрят на обертку, а естественно в ее шкафу лежат только платья, юбки, яркая девчачья одежда, которую теперь прийдется забыть навсегда. Перебрав гардероб, девушка посмотрела на время и поняла, что слишком много времени заняла на перебираете вещей, и поэтому начала быстро собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.