ID работы: 1180794

Believe in you

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 сентября. Утро. Ты уже проснулся и бегаешь по квартире в поисках своих вещей. У тебя сегодня матч. Ты играешь за команду своего родного города. Я так горжусь тобой. Подходишь ко мне и нежно целуешь в щечку, попутно одевая джинсы. - Доброе утро, милая- улыбаешься и одеваешь футболку. Я встаю с кровати и тоже начинаю одеваться. Я смотрю на тебя и вижу счастливую улыбку на лице. Ты счастлив, что тебя пригласили сыграть. А я горжусь тобой, ведь это благотворительный матч и деньги пойдут на лечение детей. Подхожу к тебя и нежно обнимаю за шею, становлюсь на носочки и смотрю в твои серые глаза. Они светятся от счастья. Ты улыбаешься счастливой улыбкой и целуешь меня в губы. 1:00 РМ. Мы уже возле стадиона. Ты держишь меня за руку. Фанаты, при виде тебя начинают кричать. Ты останавливаешься и начинаешь фотографироваться с ними, корча всякие рожицы. Даешь автографы и просто улыбаешься всем. Ты счастлив, я вижу это. Это ведь было твоей мечтой и она осуществилась. Подходишь ко мне и снова берешь за руку. - Я немного волнуюсь,- шепчешь мне на ухо. Я сжимаю твою руку и ты одобрительно улыбаешься. - Все будет хорошо, Лу. - Мне пора, малыш,- останавливаешься и становишься напротив меня. - Я верю в тебя,- я улыбаюсь и провожу рукой по его щеке. Луи наклоняется ко мне и хочет поцеловать, я чувствую его дыхание на своих губах. - А кто это у нас?,- я слышу голос мамы Луи, Джоанны,- Не наши ли это голубки?,- Луи оставляет быстрый поцелуй на моих губах и смотрит на свою маму. - Мам, привет,- парень подходит к Джоанне и нежно обнимает ее. - Здравствуйте,- тихо говорю я и подхожу у своему парню, обнимая его за талию и ложа свою голову ему на плечо. - Привет, милочка,- нежно говорит женщина и ласково улыбается мне,- Нашему футболисту пора на разминку. Удачи, сынок. Томмо улыбается и обнимает свою маму, а потом подходит ко мне. Парень нежно обнимает меня. Я смотрю в его серые глаза. - Все будет хорошо,- он улыбается, я становлюсь на носочки, так что мое лицо напротив его,- Ты у меня самый лучший,- Лу нежно целует меня в губы и отстраняется. Он разворачивается и уходит. ”Все будет хорошо”,- тихо шепчу я. - Милая, пошли,- Джоанна берет меня за руку и ведет к трибунам. Мы занимаем свои места. Вот на поле выходит Луи в форме. Мой взгляд прикован к нему, к каждому его движению, к каждому удару о мяч. Он поворачивается и смотрит прямо туда, где сидим мы. Я улыбаюсь и махаю ему рукой. Парень поправляет челку и машет мне. Его зовет тренер и он снова начинает тренировку. 1:30 РМ. Вот этот момент. Трибуны взрываются, кричат. Мы поднимем зелено-белые шарфик в верх. Джоанна мило улыбается мне, а у меня трясутся коленки от волнения. На поле выходит две команды. Твоя и ваши противники. Я пытаюсь найти среди них тебя, но не вижу. потом я вспоминаю, что ты сидишь в запасе. Вот первый гол, за ним второй. Счет 1:1. Вот еще один гол, забивают ваши противники. Объявляют замену, и я слышу такое знакомое:”Луи Томлинсон”. Я сжимаю кулачки и смотрю на тебя. Ты улыбаешься и махаешь рукой всем. Слышится аккорды вашей песни. Трибуны кричат. Это ваши фанаты. Ты слышишь это? Они гордятся тобой. Ты вступаешь в игру. Мой взгляд все так же прикован к тебе. Для меня не существует никого. Ты поправляешь челку, которая падает тебе на лицо и внимательно следишь за мячом. Еще один гол. И снова не в нашу пользу. Я вижу, как ты начинаешь волноваться и это волнение переходит мне. 2:18 РМ. Первый тайм окончен. Счет 1:2 и не в нашу пользу. Ты с командой идешь в раздевалку. Я смотрю на тебя и вижу твою растерянность и волнение. Я так хочу тебя обнять. - Ты как?,- спрашивает у меня Джоанна. - Все в порядке,- тихо говорю я и поворачиваюсь в ее сторону. - Может тебе воды? А то ты побледнела. - Нет-нет, не стоит. Все хорошо, правда. 2:30 РМ. Второй тайм. Ты снова выходишь на поле. Уже несколько раз противники пытались забить вам мяч. Ты сосредоточен на игре. Футболист с команды противников бежит к воротам. Ты отбираешь у него мяч и бежишь, тебя подрезают и ты падаешь. Я резко вскакивая со своего места и смотрю на тебя. Я чувствую твою боль и мне становится плохо. Одинокая слезинка скатывается по щеке. Ты лежишь на траве и держишься за колено. Я сжимаю и разжимаю кулаки. Тебе помогают встать. Тот парень, что подрезал тебя, подходит и извиняется. Ты улыбаешься ему. Я вижу, что ты хромаешь. Луи, надеюсь, ты в порядке? Ты просишь о замене. Твоя мама берет меня за руку и пытается посадить назад. Я шепчу:”Простите” и начинаю спускаться вниз, пробираясь через болельщиков. Комментатор объявляет о замене. Ты хромаешь к тренеру, но при этом улыбка у тебя на лице. Ты махаешь всем своим фанатам. Я чувствую твою боль. Ты у меня сильный, я горжусь тобой. Все хлопают тебе. Ты почти доходишь до тренера, но вдруг останавливаешься и тебе становится плохо. Мое сердце уходит в пятки, руки начинают трястись. Я быстро прохожу сквозь всех болельщиков, слыша в свою сторону не самые лестные комплименты. Вот я почти возле тебя. Меня останавливает охрана. - Девушка, туда нельзя,- говорит мужчина. - Пожалуйста,- говорю я сквозь слезы,- Там мой парень. Ему плохо. Я нужна ему. - Ладно, проходи. - Спасибо вам,- я прохожу сквозь ограду и бегу к Луи. К тебе подходят врачи и дают воду, а потом что-то спрашивают. Ты киваешь и показываешь, что все в порядке. Мой гордый мальчик. Я же вижу, как тебя больно. Ты поворачиваешь голову и замечаешь меня. Я вижу в твоих глазах боль и бегу к тебе. Ты ловишь меня и заключаешь в свои крепкие объятия. - С тобой все хорошо? Лу, милый, скажи мне, что все хорошо?,- я с надеждой смотрю ему в глаза. - Все в порядке ничего серьезного, просто колено болит,- ты поджимаешь губы. Я провожу ладонью по твоей щеке и ты на миг прикрываешь глаза. - Лу, ты у меня самый лучший. Ты молодец. Я горжусь тобой,- я нежно целую парня в губы, он отвечает на поцелуй. - Я люблю тебя,- тихо шепчешь ты мне и я улыбаюсь. - И я тебя, футболист мой. 3:15 РМ. Матч окончен. Наша команда проиграла со счетом 3:5. Но я не сильно расстроилась, я горжусь своим парня, который через боль, пытался продолжать играть, который уходил с поля с улыбкой. Который остается сильным, когда ему больно. Луи нежно обнимает меня. Мы смотрим, как капитан команды ходит по полю, приветствует своих фанатов. Все поют гимн команды и держат в руках бело-зеленый шарф. Я поворачиваюсь к Луи и всматриваюсь в его глаза. Он счастлив. Его мечта осуществилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.