ID работы: 1180797

Первая любовь

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ГЛАВА 1. А этот апрельский солнечный день Рози как всегда шла в школу.Она была маленькая брюнетка тринадцати лет,отличница шестого класса.Она была застенчива и стеснительна,ее щечки краснели каждый раз,когда кто то обращал на нее внимания,хотя ей к этому не привыкать,каждый мальчик в классе когда то любил ее,и каждый пытался любыми способами привлечь ее внимания и понравится ей. По дороге в школу Рози встретила свою подругу Джордан,не блистающую умом блондинку с голубыми глазами.Они разговорились,и тема зашла о мальчиках.Хотя Рози не часто делилась с кем то о своих чувствах,в этот раз она все таки рассказала что ей нравится Мэтью,высокий блондин,с зелеными глазами.Ей было очень стыдно за то,что ей вдруг понравился человек,которого она ненавидела год назад,который когда то задирал ей юбку,который часто зажимал ее в углу пытаясь поцеловать,и который подшучивал над ней каждый раз когда выдавался момент.Рози знала что Джордан хорошо дружила с Мэтью,и она канечно поделиться с ним о том,что услышала. Через пару дней на последнем уроке Рози пришла записка,она в недоумении кто же мог ее написать,раскрыла ее и на ее лице появилась широкая улыбка,она была от Мэтью.В ней он спрашивал можно ли проводить ее после уроков,она канечно же согласилась.Она сидела и нервничала как никогда,она не знала что делать,о чем с ним разговаривать ведь до этого дня она никогда даже не пыталась с ним заговорить. И вот,наконец прозвенел звонок,все начали выходить из кабинета,сердце Рози билось с бешеной скоростью она ждала его.Вместе они вышли из школы и пошли в сторону ее дома.К счастью Рози,Мэтью оказался очень разговорчивым и ей не пришлось волноваться что наступит неловкая тишина.Они шли и он рассказывал ей что то про себя,своих друзей,шутил.Рози почти всю дорогу смеялась,причем не только над шутками,она очень волновалась и смех ее был скорее всего нервным.Они дошли до ее дома,она попрощалась с Мэтью.С широкой улыбкой Рози зашла домой,улыбка не сходила с ее лица до самой ночи. ГЛАВА 2. Примерно через неделю Рози и Мэтью стали встречаться.Она была очень счастлива так как это же был ее первый парень.Они болтали по телефону каждый день,часами напролет,до самой ночи,что мама Рози,Кэтрин начинала ругать ее,грозясь что заберет у дочки телефон.Рози столько много узнала про Мэтью,она никогда не думала что с ним так весело и интересно общаться,она знала его шесть лет и знала только что он плохо учился,и считала его глупым. Из за частых тренировок Мэтью по боксу,они с Рози не часто гуляли вместе,они канечно виделись каждый день в школе,но по мнению Рози этого было недостаточно.Но те вечера,когда они гуляли вместе,были замечательными,они гуляли,шутили им было так хорошо вместе. Рози часто мечтала о том,как Мэтью все таки решиться поцеловать ее,или хотя бы взять ее за руку во время прогулки.Она никак не могла понять как этот мальчик,который пол года назад лез к ней,пытаясь обнять ее или поцеловать,оказался таким застенчивым и нерешительным,когда он мог сделать это,не боясь получить пощечину.Но все таки,она считала что наверно еще рано,все таки им было по 13лет,не стоит торопиться,придет время когда он решиться поцеловать ее. Время шло,прошел месяц,они все продолжали также гулять,болтать о всем на свете до ночи.Рози было так тепло от чувства что у нее кто то есть,что он не даст ее в обиду,и он только её. В это утро Рози как всегда позвонила своей подруге Эмме,девочки были близки,во многом они были очень похожи,и им нравилось проводить время друг с другом.Из их разговора,девочка узнала что Эмме нравиться Мэтью,но Рози не собиралась ей уступать,она знала что Мэтью выбрал именно её,и что Эмме ничего не светит. -"Да ладно тебе,Рози я же просто пошутила,хотела посмотреть на твою реакцию.Не парься,не нужен мне твой Мэтью" . -"Уфф,не шути больше так!" Рози не знала сказала ли эмма правду или все таки пошутила,но после этого она часто ревновала ее к Мэтью,даже без особых причин. ГЛАВА 3. Учебный год закончился,начались летние каникулы.Рози с Мэтью все также болтали часами по телефону,гуляли,переписывались целыми днями. -"С кем это ты постоянно разговариваешь по телефону? -"Да так мам,с Элисон" Тогда Рози стеснялась рассказать родителям про то кто ей нравиться и все такое.Она никогда не любила разговаривать по этому поводу,потому что боялась лишних вопросов,упреков и подшучиваний. Наступил июль,Рози сидела в недоумении..Мэтью не объявлялся неделю,он не звонил и не отвечал на смс сообщения,и она решила ему позвонить. -"Привет" -"Привет",- услышала она знакомый голос -"Как у тебя дела?куда ты пропал?" -"А ты что,волнуешься?" -"канечно" -"Пожалуйста извени если я не буду писать и звонить на этой неделе" -"Ну хорошо",- без лишних вопросов ответила Рози. -"Ну ладно,пока,спокойной ночи" -"Спокойной" Рози не понимала что творится,она начинала злиться на Мэтью. -"Элисон,я не понимаю,почему он так делает?Почему он вдруг перестал звонить и писать?" -"Успокойся Рози,может что то случилось,проблемы какие то.Потом он обязательно тебе все расскажет" -"Надеюсь" Прошла еще одна неделя. Рози сегодня обещала Элисон погулять с ней,они давно не виделись.Они дружили не долго,года два,но они чувствовали что знают друг друга с детства. -"Привет Рози!,-обрадовалась элисон увидев подругу -"Привет,как у тебя дела!" -"Отлично,как твои?Что у вас с Мэтью? -"Ужасно,и я не знаю что делать.От Мэтью..ничего..он не звонит и я не понимаю что происходит,я сильно злюсь на него и мне кажется что с каждым днем он нравится мне все меньше и меньше" -"Может позвонишь ему сейчас,и спросишь вместе ли вы или нет?" -"Давай попробуем" Девочки пытались дозвониться ему,но он был вне зоны,тогда они позвонили ему домой,трубку взяла его младшая сестренка: -"Привет Келли,а Мэтью дома?" -"Нет" -"А ты не знаешь когда он придет?" -"нет,не знаю" -"Ну ладно,извени" Тогда Рози попыталась снова позвонить ему.Пошли гудки,сердце заколотилось и наконец он взял трубку,но пока девочка слышала лишь громкую музыку чей то смех. -"Алло?Мэтью привет" -"Алло,кто это?"-услышала в ответ рози -"Это я,Рози" -"Привет" -"Привет,ты где?я хотела узнать..ну нравлюсь ли я тебе еще?вместе ли мы?,-Рози все еще слышала чьи то голоса,смех,и ей это не нравилось -"Нет,ты не нравишься мне" Рози ничего не ответила,просто бросила трубку.. -"Что он сказал,Рози?О нет,только не плачь,умоляю тебя",-пыталась утешить подругу,Элисон -"Нет,Элисон,я и не собираюсь,все нормально,он просто сказал что я больше не нравлюсь ему" Рози не врала,ей и впрямь было все равно,она особо не задумывалась над этим, жила дальше.Она сильно злилась на Мэтью,он был ей неприятен и мысль о том что она будет видеть его в школе не нравилась ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.