ID работы: 11808079

Солнышко и Роза

Слэш
G
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страшный сон Феликса

Настройки текста
Ромео заметил что Феликс уснул.Ромео выключил ноутбук на котором он и его валет смотрели фильм,положил вальта на его кровать.А сам сел на свою и начал читать с телефона книгу. ×Сон Феликса× POV Феликс Я проснулся рано утром и направился на кухню.На удивление уже никто не спал, даже Данте который спит дольше других. Ф: Доброе утро:) М.Ф Странно почему все смотрят на меня с призрительным взглядом. Ф: Зонтик что-то не случилось,ты выглядишь грустным З:А ты как думаешь! М.Ф: Зонтик ответил очень грубо , я такого от него не ожидал З:Ты злой!!! Затем ко мне подошёл Габри Г: Феликс почему ты постоянно злой и равнодушный? Ф:Эмм...Ребят что случилось? К: Червовый валет не претворяйтесь глупым вы очень агрессивный и безответственный- Добавил Куромаку В:ТЫ ПСИХ!!!-Закричал Вару И тут ко мне подходит Ромео.Он сказал мне. Р:Феликс ты самый ужасный валет и ты думал что я тебя полюблю.Я тебя НЕНАВИЖУ!!! Он бросил на стол мой дневник М.Ф: Неужели он его прочитал... Из моих глаз пошли слезы. End Pov Феликс В реальной жизни Феликс тоже плакал.Это заметил Ромео. Червовый король взял Феликса и положил его на свою кровать и стал гладить по голове и говорить утешительные слова . Р:Все хорошо сладкий, я рядом , не плач. М.Р интересно что ему приснилось что он начал плакать.Надо будет спросить у Феликса что случилось и почему он начал плакать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.