ID работы: 11808164

Несколько драгоценных моментов

Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ничего не было, лёгкий петтинг.

Настройки текста
Примечания:
Жожо лежал на коленках у Дипинса, пока тот сидел на диване. Они говорили о скорой весне, дальнейших планах, твиче, о чем только могли. Спрóсите, почему они в таком дружеском положении? Был уже вечер, парни весь день развлекались, много пили, но сейчас в такой фазе, что они говорили все, о чем думают. Но при этом Серёжу очень сильно накрывает из-за алкоголя, а Ване, как оказалось, это только придаёт смелости. — Вань, тебя хоть там любят? — Резко говорит Пешков, от чего у Вани появляются резкие мурашки. — Что? —Переспрашивает Дипинс, хотя все услышал. — Ну, ты…тебя кто-то любит так же сильно? — Продолжает донести что-то Жожо. — Как кто? Серёг, тебя видимо на бред понесло. — А я что никогда тебе не говорил? — Протяжно говорит Серёжа, продолжая лежать на коленках Вани. — О чем? Я больше не буду с тобой пить. Не говори загадками, кудрявый. — А он то все понимает, но он не скажет. Жожо поднимает голову с колен Вани, делая резкие движения, быстро целует чужие губы. Наконец-то он не успел увернуться, как на всех стримах. Стримы - игра, а это - настоящие чувства. Ваня, на удивление, отвечает на поцелуй. Он нежен, очень нежен, а Пешков плавно двигает руку на груди Вани. Медленно они из сидячего положения переходят в лежачий. Точнее, Жожо начинает нависать над Дипом, не переставая сминать его губы. Оба в какой-то момент выдыхаются, отрываясь от поцелуя. Ваня приближается к уху Серёжи и медленно шепчет, быстро дыша: — Жожо мой папочка. — И начинает улыбаться во все зубы, повторяя фразу из своего стрима, а после закусывает губу, на которую так пристально смотрит Пешков. У Жожо в голове все переворачивается, и сразу после этого он приближается к шее парня. Сначала он решает облизать шею, что Ване не особо нравится и Жожо, понимая это, начинает покусывать чужую кожу, оставляя большие синие отметины, слушая тихие стоны русого, которые он пытается тщательно скрывать, прикрывая рот руками. Серёже не нравится эта стеснительность, но пользуясь тем, что он нависает сверху, хватает его руки и так же прижимает их к дивану. Да, Ване очень нравится эта жестокость со стороны Жожо, но ещё больше он любит доминировать. Он хватает Серёжу за плечи, переворачивая его так, что теперь он нависал над Жожо. Для него это было легко, когда-то давно он занимался каратэ. Серёжа не сопротивляется и не перестаёт улыбаться, так же, как и Ваня. Страсть ощущается даже в стенах, покалывание в животе не остановить. Дипинс быстро снимает футболку Жожо, что удивительно, потому что Серёжа очень зажатый, но ему он доверяет. Ваня начинает целовать шею и ключицы кучерявого, медленно спускаясь ниже, в ответ слыша свое имя, или протяжные отрывки от него. Все проходит слишком хорошо, но резко. Звонок в дверь. — Блять. — Быстро дергаясь, говорит Ваня. — Ебанный шашлык. Кого принесло? — Зло бубнит Жожо. — Сука-а-а, мы же позвали к себе Эвелона, он ехал дохуя долго… Быстро иди умывайся, я открою. — Жожо быстро направляется в ванну, хотя не отходит от шока, по пути накидывая на себя футболку. А Ваня открывает Эвелону, но конечно, не может быстро перестроится. — Приве… Привет. — Говорит Ваня, стараясь говорить дружелюбно, опираясь на стенку, но краснеет. В это же время выходит Жожо. — Ты что не рад меня вид… А, ой… Перед тем, как открывать, ты бы это, свитерок с горлом надел. — Говорит Вадик, замечая шею Вани, за которую он быстро хватается, пытаясь скрыть засосы, улыбаясь от стыда. А Жожо выглядит не лучше. — Ч-что ты там понял? - Быстро проговаривает Жожо. Ну это первое, что пришло в голову. - Вадь, заходи короче. — Старается поменять тему Жожо. Они проходят на кухню, начинают пить чай, зная, что позже все же проведут стрим вместе. Но конечно, Эвелон больше не поднимет тему про шею Вани и их внешний вид, но будет очень много об этом думать и долго смеяться, смотря на них. Любовь, что поделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.