автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 18 Отзывы 66 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Сильные руки Гектора с силой прижимали голого Блэка к столу. Голова ученика была опущена, а руки хватались за тетрадь, в которой были написаны неразборчивые слова.       Учитель навис над ним и укусил его за шею, из-за чего Блэк вскрикнул. Он толкнулся внутрь, снова находя заветную точку.       –Хе~ей... Почему ты не пишешь? Я для кого диктовал...? – ученик задрожал, а из его глаз потекли слёзы из-за через чур приятных чувств.       –Се-секунду... Нгх... – Блэк снова взял ручку дрожащей ладонью и начал что-то писать. –П-подождите! А-ах! – прокричал он, когда Гектор снова начал долбиться в него.       Ученик сжал зубы. Как же ему хотелось кончить... Но ему не позволял стержень в уретре. Слёзы потекли сильнее.       –Я тебя предупреждал же, если не будешь записывать, я тебе усложню задачу... – учитель облизнул его шею. –Да?       –Нгх-гх... – Блэк кивнул, закатывая глаза.       Его слюни потекли вниз, по подбородку. Он пытался что-то писать, но это у него не так хорошо получалось, ведь сзади в его нутро долбились, а в глазах постоянно были белые круги. Его постоянно грубо брали за талию и насаживали на крупный член, из-за чего он выгибался, а коленки подрагивали.       –Ну, что...? Как успехи...? – прошептал Гектор, взяв в рот кончик уха Блэка.       –В-всё-аах...! – Блэк стукнулся лбом о стол, закрывая глаза. Он схватился за краешки стола. – Ах... Угх... Ммм... – скулил он. – Б-боже... У-учитель... Да-дайте кончить, п-прошу-у-у... – протянул Блэк.       Гектор схватился за его волосы и потянул их наверх, ставя их в вертикальное положение.       –Прочитай всё, что написал... И я дам.       Гектор второй рукой положил тетрадь напротив того, Блэк опустил голову, смотря в тетрадку. Он ничего не мог увидеть: взгляд плыл.       –Ты ведь сможешь, да? – на это ученик отрицательно покачал головой. Учитель схватился грубо толкнулся внутрь, из-за чего тот вскрикнул. – Я верю в тебя... Ты сможешь, Блэки~...       Блэк опёрся руками о стол и пытался разглядеть свои записи. Его руки дрожали и, не выдержав, он упал на стол.       –Н-не м-могу... – он начал загнано дышать.       Гектор разочарованно хмыкнул и, достав из-под Блэка тетрадь, начал мысленно читать чужие каракули, на время переставая двигаться, поэтому лежащий мог немного отдохнуть и отдышаться. Через какое-то время ухмыльнувшись, учитель убрал тетрадь куда-то в сторону и мягко взял чужие ягодицы. Наклонившись к самому уху, он прошептал:       –Кончишь тогда, когда и я...       Он снова начал вдалбиваться в чужое нутро, из-за чего Блэк начал снова стонать. Через пару минут Гектор почувствовал, что скоро кончит, и, потянув руку к чужому члену, высунул из него стержень, позволяя Блэку с громким вскриком кончить. Войдя до упора учитель рыкнул и кончил внутрь.       Переведя дыхание, Гектор вытащил свой член из нутра, позволяя густой белой сперме стекать по дрожащим бёдрам.       –Ты хорошо справился... – произнёс Гектор, добавляя: – Тебе надо сходить в душ...       –Т-тебе тоже... – Блэк повернул голову в сторону своего учителя и поцеловал в уголок губ. – Люблю тебя.       –Я тоже, – произнёс Гектор, улыбаясь и целуя того в щёку.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.