ID работы: 11808214

А юр лост?

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ничего не ясно, но очень интересно

Настройки текста
Перед глазами Тани пролетают городские пейзажи, она отвлекаеться от всего происходящего и с головой ныряет в басейн мыслей. Несите спасательный круг, она походу топиться собралась со стыда! "Грустно мне от того, что я немного предала саму себя, мне уже ничего не хочеться, потому что совесть спала и потом резко такая:"Добрый вечер, а что это значит?". Я знала, что мир жесток и, что я люблю деньги - это так смешно со стороны, но я формулирую всё как есть. И есть тоже кстати надо, но даже при присутствии в моём кармане денег, больше всего меня коробил путь, которым я пошла. Ну конечно же мои истории на Ватпаде принесли что-то, а именно возможность реализовать то, о чём я так мечтала. У меня как такового громкого имени нету, просто я почему-то со временем стала востребован ой авторкой на платформе, где всё ещё можна найти всё что угодно и это не обязательно что-то хорошее. Так вот:мне предложили напечатать книгу, когда одна из историй набрала большое количество читателей. И казалось бы, что тут такого? Просто это не совсем то, что стоило бы печатать, тем более я добавляла минимальные правки, мне не дали времени добавить чего-то или что-то исправить и после этого мне будет очень стыдно думать о масштабе популяризации этого дерьма. Попросив о правках от корректора над этой работой, никто не гарантировал мне исполнить это желание или даже просьбу. Всё было очень сомнительно и никто не говорит точно об этой услуге. Зачем выпускать первый тераж, а потом второй, только уже с правками? Они же там так делают, но меня это не устраивает, но как говориться: всем насрать. Я сняла квартиру, к которой сейчас еду и это радует. С деньгами плохо, ну я надеюсь, что меня можно понять, ведь жить же как-то надо! У меня уже появиться какая-то простенькая подработка, обустроюсь пока на новом месте." Выходя из машины и осмотревшись. Девушка пришла в своё новое жильё, которое ранее уже смотрела с хозяйкой. Времени для того, чтобы всё разложить потребовалось не мало и справившись до вечера ей ничего не оставалось, кроме как лечь спать. На утро приготовив себе скромный завтрак, всё же Таня подумала пойти в магазин и осмотреться в незнакомом районе. Выходя из квартиры и запирая дверь, она услышала чье-то присутствие сзади и успела немного разглядеть человека, после этого её глаза округлились. Это был Энтони Юлай. Он не придал значения присутствию кого-то ещё, и слава богу. Потому что Таня думала, что у неё галюны из-за недосыпа. " Оказалось, что я живу рядом с человеком, который являеться для меня любимым блогером. А ещё утром я открываю телеграм и захожу на его канал, а там фотография моей книги с надписью:"Вы просили меня сделать обзор..." - твою мать. Никогда не хотела бы видеть свою на уровне подобных плохих блогерских - это для меня унизительно. Я мечтала о том, что буду писать хорошо, а в итоге отдала в редакцию слегка отредактированную историю с ватпада. Сука! Это вообще как? Неееет! - пусть это "нет" прозвучит так, будто это в замедлении и очень драматично". Обустраиваясь в доме, за последние три два дня девушка редко выходила на улицу. Знакомиться с районом не хотелось всего хватало в магазин выходить было лень. Вот пришло время всё таки выйти прогуляться и встретить на своём пути приключения. Между двумя соседями в определённый момент завязал я мимолетный разговор: - Недавно заехала сюда. Я вас не видела с момента своего прибытия сюда. - Да, неплохо иногда выходить из дома. - Вы не собираетесь выкладывать новый обзор на канал случайно? - Вы смотрите мои видео? - Да. Ну это не важно, у меня есть другой вопрос. На какую именно книгу? - Скоро выйдет видео про книгу "Иммунитет к неудачам" вроде бы авторки Таи Вэйн, очередной шедевр ватпада. - Ясно. Ну и как Вам? - Ну это чтиво не так плохо написано, как может показаться. - Буду ждать выхода нового видео. Ладно, до свидания. - "Знал бы он что говорил с автором этой книги, его бы это шокировал, а может быть и спросил бы почему я такая тупая. " После небольшой прогулки поблизости дома она быстрее хотела вернуться домой и под плед, возможно даже посмотреть что-то на Ютубе. "Ну вот под словами "скоро выйдет" Антон имел ввиду сегодня. Ясненько посмотрю обзор на свою книгу, хоть это и страшно немного, но всё же, нужно слушать критику" - сначала видео ничего плохого, потом было сказано об пунктуации и всяком прочем. Замечаний по поводу клише в сюжете не было:"Не так плохо написано" - блогер зачитывает цытаты для описания персонажей и движения сюжета. Просмотр не принёс столько плохих эмоций, сколько ожидалось. Татьяна взяла телефон и решила выложить сторис, написав, что очень рада. Ведь по правде говоря на её книгу обращает внимание блогер с большой аудиторией. Позже Энтони увидел отметку в сторис, которую всё чаще ему присылают в директ подпищики: - Ну и что же опять с этого выйдет. Никто меня не обвинит снова в том, что я обидел очередного "писателя" - клик на сторис каким-то образом перенёс его на страницу того, кто её выложил и это была Таня. В биографии лишь было упоминание псевдонима, но в целом не сразу можно догадаться о том, что она что-то пишет. Вообще о том, что она Тая Вейн. Даже ссылок на ватпад не было, он удивлённо смотрел в экран и не мог понять происходящего. Сразу же его озорило то странное воспоминание про её странные вопросы об обзоре книги - Ничего не понимаю!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.