ID работы: 11808221

рыжий недоумок

Слэш
R
Завершён
634
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
634 Нравится 8 Отзывы 181 В сборник Скачать

сигареты и солнце

Настройки текста
— Не споткнись в следующий раз перед моей ракеткой, рыжий недоумок — треск подожженной сигареты. Парень облокачивается на перила от крыши многоэтажного дома. Холодный ветер оставляет на теле мазки, но блондин не спешит отстраняться от порыва природы. Эндрю произносит каждое слово шёпотом и усмехается, когда Нил возмущённо проглатывает приветствие на полуслове. — Пошёл ты, Эндрю Миньярд. Движения Нила — это передвижение лиса, тихое и беззвучное. Единственное, что каждый раз облачает Джостена — аллергия на солнце. Миньярд прикусывает губу, стоит ему услышать то, как рыжий лис вновь чихает. — Хочешь в тенёк, Эль? — лёгкое подмигивание и приглашение сесть рядом, под палящее солнце. — Ты издеваешься, Дрю? — ладони Эндрю поднимаются ввысь, как примирительный жест. Младший щурится и закатывает глаза, усаживаясь в ногах ворона. Колени свисают с крыши, огороженной перилами. Солнце неприятно бьет в лицо, но Нил лишь жмуриться и вздыхает. Джозеф по-птичьему наклоняет голову, когда рыжая макушка садится перед ним. Сигарета в руках нещадно тлеет — Эндрю не спешит делать затяжку. Дыхание спирает от контраста сладкого и тяжелого. Блондин присаживается рядом с Джостеном и накидывает на чужую голову белую панамку. Удивлённый вдох встречает Миньярда перед тем, как незаинтересованный взгляд ловит чужие глаза. Морской бриз в сочетании с ярким солнцем, заставляет ледяные глаза сиять. Эндрю хитро щурится. Золотистые волосы растрепанные больше обычного, а солнце позади едва заставляет Нила задержать дыхание. — Ты красивый. — Апчхи! — Миньярд застывает. Он в непонимании смотрит на нападающего Лисов, а после тихо смеётся. Хрипло, заразительно. Так, как не смеётся никому, кроме Нила. Кончики ушей горят яркой краской, Абрам прикусывает губу. Скользкое чувство смущение проскакивает на его лице. — Дрю. Рука Эндрю аккуратно цепляется за панамку и притягивает к своему лицу. — Я правду сказал. — Пошёл ты, Эндрю Джозеф Миньярд. Нил целует блондина первым, когда чужие пальцы проходятся по его губам.

***

— Черт, я обжегся. — В следующий раз сигарету тушить научись, Дрю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.