ID работы: 11808380

Подожди, все наладится.

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Папочка?

Настройки текста
Примечания:
Pov Скрапбейби |~Темно. Сыро и холодно. Где я? Что за место? Почему я здесь? Точно.. У меня скоро День рождения!~| Конец Pov Скрапбейби |~Железная девушка приподняла свои железные веки, подняв голову, она оглядела место. Темно и сыро. Много паутины и странные звуки. Она находилась в большой комнате. Встав на ноги она издала большой грохот и скрип уже давно ржавого металла. Лучше оглядев обстановку, вокруг неё было 4 туннеля. Покачав своей головой она решила ползти по этим туннелям, хотела найти выход. Еле как поместившись в этой вентиляции, Бейби поползла. Часто девочка слышала чьи то голоса, шаги, шорохи и такие же скрипы металла, это немного пугало девочку. Выйдя опять в какую то комнату, она опять услышала смеющийся голос. В недоумении она опять выбрала один из туннелей и поползла в сторону голоса, чтобы узнать кто это. На её железную голову цеплялась паутина, но ей было плевать. Бррр! Была бы она жива уже давно бы заплакала и забилась бы в угол. Но она в новом теле, и надеется, что все будет хорошо. Ведь девочка больше ничего не чувствует. Та вылезла опять в какую то комнату. Голос стал ещё громче. Выбрав туннель слева она ещё быстрее поползла издавая шум, от чего голос стих, и она услышала громкое: "Тсссс..!" Девочка остановилась. Прислушалась. На этот раз никакого голоса не было. Что за место? Почему она здесь? Опустив голову, она обрадовалась, что может ей готовят подарок? Хихихи.. Она поползла дальше. Комната была не пуста. В ней было какое то создание сделанное из проводов с головой медведя, которое уже собираются лезть в вентиляцию. Бейби разглядывала это существо с опаской. Выйдя из вентиляции она догнала того и дернула один из его проводов.~| |—Эй! Не трожь! |—Привет.. А ты кто? |~В ответ на это медведь посмеялся даже не смотря на девочку. Бейби стало не по себе,что какая то груда проводов смеётся с неё.~| |—Мне бы самому знать, девочка, хихих..~ |—Меня зовут.. А.. э.. Я Элизабет! |—Хихих, Элизабет? |~Существо разговаривало очень громко. Издавая свой надоедливый смех почти через каждое слово. Бейби часто отворачивала голову от него, думая что сказать.~| |—Ну..да?А что? |~Сказала Элизабет отвернув в очередной раз голову от него~| |—Ничего,хах |~Медведь полез в вентиляцию. Но бейби ещё не все спросила. У неё было миллион вопросов. ~| |—Погоди! Это ещё не все! |~Бейби протянула свою руку в сторону этих проводов~| |—Чего ещё? Хехех.. |—Что это за место? Кого вы ищете? |~Создание промолчало и остановилось. Повернув голову в её сторону он ответил~| |—Хахах.. ХАХАХАХАХ.! Я сам не знаю что это за место, но мы ищем человека который нас тут запер! ХАХАХАХАХА! |~Девочке уже явно надоел его смех. ~| |—Можешь говорить потише пожалуйста..? |—Ахаххаах.. Зачем? |~Бейби промолчала. Наконец зашевелив ногами она подошла к нему.~| |—Ищем..мы? Тут есть кто то ещё..? |~Сказала та шёпотом~| |—Естественно! Хахах.. |~Элизабет отвернула голову и замолчала. Но эту минуту молчания прервал противный голос~| |—Всё, ладно! Отвянь от меня! Забираешь у меня моё драгоценное время, мне нужно идти! ХАХАХАХ! |~Бейби посмотрела как тот уползает от неё. Склонив голову она прошептала~| |—А... А.. Как же мой День рождения?.. |~Сев куда то в угол комнаты она загрустила. Ведь она надеялась что ей готовят подарок. Но об это спросить не решилась. Но тут резкое~| |—Тссссссс! |~Это заставило девочку поднять голову. Осмотрев комнату, никого не было. Бейби встала и осмотрела туннели. Царила тишина. Иногда был слышен тот самый противный смех этого медведя. Это реально уже раздражало её. Рассмотрев свое новое тело она принялась ползти. Было невероятно темно. Путь освещали лишь глаза Бейби. Но в некоторых комнатах были лампочки, которые тускло освещали лишь малую часть комнаты. А в других лампочки либо просто не горели, либо были разбиты, были моменты когда их вообще не было. Бейби залезла в туннель спереди, ещё с надеждой что ей подарят подарок. В комнате спереди был свет! Но это не все.. Там было очень много паутины, и с потолка капала вода. Вылезая из вентиляции вся в паутине она увидела ещё кого то.. Повернув голову в сторону робота она увидела.. Кого то чёрного? С красной шапкой и микрофоном. ~| |—П-привет, я Элизабет. А ты? |~Медведь резко повернул голову в сторону девочки~| |—Оу..Элизабет?..хм.. Не помню такой.. |~Бейби вылезла из вентиляции и осмотрела робота~| |—Я лефти. |~Он говорил очень тихо. Шепотом который было еле еле слышно. Странно. Недавно она видела робота который орал на полную, а сейчас тихого, которого можно было услышать только с третьего раза. ~| |—А почему ты так тихо говоришь? |—Тсс...тише.. |—Понятно.. |~Опять минута молчания. Медведь рассматривал вентиляции, либо углы комнат. Странный~| |—Лефти? А можешь рассказать что это за место?.. |—Лабиринт |~Сказал тот съев последние буквы слова. Но Элизабет поняла его~| |—Нам нужно выбраться? |~Сказала Бейби громче обычного~| |—Тссссссс..! Да.. Верно |~Лефти полез в одну из вентиляций.~| |—Залезай в другую вентиляцию, и тише.. Тссс..! |~Бейби смотрела как он уходит, а позже и сама залезла в туннель и полползла. На это раз тише, по его просьбе. Может, мы в таком положении в котором действительно надо быть тихим? Может он и прав. Просто она его не понимает. Или.. Нет? Девочка вылезла из вентиляции Осмотрев комнату. Покрутив головой, было темно. Неизвестно, есть тут кто то или нет. Походив по комнате, она никого не увидела. Жаль. Пришлось лезть дальше. Делать тут нечего. Смех того медведя стал ещё громче. Опять ей придётся с ним встретится? Ну уж нет. Скрапбейби скорее залезла в одну из вентиляций. Дойдя до конца вентиляции, она вылезла. Тут было светло. Осмотре комнату, опять никого. Но она не сдалась и пошла дальше. Порой капельки воды падали ей на голову. Но она этого не чувствовала. Элизабет залезла в туннель справа. Та издала шум и полезла очень быстро. Дойдя до конца она вылезла из этой дыры. Покрутив головой, она увидела.. Его?.. Зелёного зайца.. Без руки. ~| |—П-.. Папочка?.. |~Бейби сама не поняла что сказала. Но она его.. Узнала? Девочка уставилась на кроля и ждала ответа~| |—ты...? |~Заяц повернулся.~| |—Ты кто черт возьми такая?.. |~Девочка подбежала к Зайцу. Она была намного выше его и ей приходилось порой наклонятся к нему чтобы что то сказать. ~| |—Я Э-Элизабет! Ты помнишь меня? |~Заяц выпучил свои железные глаза и смотрел на девочку~| |—Чего..? |~Элизабет бросилась к нему и обняла своей рукой и клешней. ~| |—А я узнала тебя! |~Афтон был в гневе и пытался как то оторвать её от себя. Он всегда недолюбливал своих детей. А тут такое.. ~| |—Отойди от меня! Я тебе сказал!.. |~Элизабет отошла от него и села напротив к нево прижавшись к стене~| |—П-папа.. Где я? Почему я в какой то груде железа? Где Майкл?.. Где мой младший брат?.. Почему я вообще не дома? Что я тут делаю? Я хочу домой,к Кесседи(я знаю что у него нет имени, я просто сокращаю) и есть попкорн вместе с Майклом. А так же, я пойду к Бейби, но не буду брать у неё мороженое! Честно причестно! А.. Кстати.. Ты помнишь чо у меня скоро день рождения?! Помнишь?!! Надеюсь да! Я хочу подарок! Ты приготовил мне подарок?! Я думала вы готовите мне подарок! Но все говорят про то что нас тут заперли. Я хочу домой.. Я очень устала.. Мне хочется спать.. И я хочу кушать.. |~Афтон лишь посмотрел на глупышку и ничего не сказал. Девочка смотрела в пол. Она хотела плакать, но не может. Проведя пальцем по полу, она почувствувовала тяжёлую руку на своём плече, а потом услышала~| |—Подожди, все наладится.. |~Сказал Лефти с грустью смотря на Элизабет~| ........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.