ID работы: 11808529

Особый утренний обход

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Марина быстрым шагом передвигалась по коридорам склифа, направляясь в кабинет мужа. Который, по её данным, должен был быть там после тяжёлой ночной смены. Она приехала на работу почти на час раньше, поэтому могла не бояться, что её коварный план сорвётся. Наконец дойдя до заветной двери блондинка аккуратно постучала, но не дождавшись ответа она оглянулась по сторонам и тихо открыла дверь, заглядывая в кабинет. Картина, которая перед ней предстала, была более, чем милой. Её муж, взрослый, крупный мужчина, умостился на крохотном диванчике, лёжа на животе и подогнув кверху ноги, тк больше их деть было просто некуда. Помещение было наполнено размеренным дыханием и тихим посапыванием мужчины. Прикрыв за собой дверь и повернув ключ в замке, чтобы никто их не потревожил, женщина подошла к тому самому дивану и не удержалась, чтобы не пощекотать стопы мужчины, на что тот лишь дёрнулся, не думая просыпаться, а лицо Марины осветила широкая улыбка. Откинув плед, блондинка присела рядом с мужем и провела руками вдоль его рёбер, тот резко дернулся, распахивая глаза. — Тихо, тихо. Ты чего такой нервный? — Зачем так пугать-то? — Произнёс хриплым ото сна голосом Олег. Марина на этот вопрос только рассмеялась, перемещая руки на плечи мужчины, массируя их. — Ты чего так рано? — Снова спросил Брагин, начиная, наконец, просыпаться. — Соскучилась. Пораньше приехала. — Ой... — Простонал мужчина и приподнялся, пытаясь выровнять спину. — Спина затекла. Женские руки начали массировать позвоночник, даря приятное ощущение, разносящееся по всему телу. — Хорошо? — Тихо спросила Брагина, не переставая разминать затекшую спину. — Хорошо... Ойй... — Ойй? — С придыханием повторила блондинка, спускаясь одной рукой вниз по бедру. — Ты уверена, что сейчас это нужно массировать? — С улыбкой уточнил Брагин чувствуя, куда направляется рука его, горячо любимой, жены. Марина вновь разразилась звонким смехом и уткнулась лбом в сильную спину. — У меня обход через полчаса. — Проговорил мужчина смотря на часы, лежащие на подлокотнике. — Ну, сначала я свой обход сделаю, а потом иди куда хочешь. — Абсолютно серьёзным тоном произнесла Марина. — Опаньки... Поворот. Помещение вновь наполнилось смехом, а Олег теперь уже смотрел в глаза той, ради которой был готов на всё. Той, которую он совсем недавно чуть не потерял навсегда. Той, которую любил больше жизни. Женщина гладила его кончиками пальцев в области висков и бровей, не прерывая зрительного контакта. Рука мужчины покоилась на её спине, отдавая свое тепло и вызывая слабые мурашки. — Брагин, как хорошо... Ты только не испорти ничего... Не могу больше с тобой разводиться. — Она вздохнула, положив голову ему на грудь. Не долго думая, мужчина зарылся пальцами в её пшеничные волосы и коснулся губами макушки. Каждый из них думал о чем-то своём, не рискуя прерывать такую комфортную и уютную атмосферу. Спустя, наверное, минут 10, тишину нарушил тихий мужской голос: — И всё же, какой ты там обход провести хотела? — Лукавая улыбка тут же расползлась по его лицу. Ничего не сказав, Марина приподнялась, опираясь руками на его грудь и стёрла эту нахальную улыбку с его лица страстным поцелуем. Незамедлительно ответив на инициативу супруги, Брагин сжал её талию, притягивая ещё ближе к себе. Хотелось, чтобы такие моменты длились вечно. Они вместе уже больше двух лет, а страсть вспыхивала так-же, как тогда в ординаторской, в их первое совместное дежурство. Ощущение, что с того дня ничего и не изменилось. Она всё так-же горячо целовала его, кусая нижнюю губу, отчего он неимоверно кайфовал. Всё так-же остро реагировала на любые прикосновения, буквально тая под его руками. А главное, всё так-же пыталась перенять инициативу во всём. Но они больше не те, кем были тогда. За это время произошло много болезненных событий. Его глупое замужество, развод, взрыв, кома, расставание. Конечно было и много хорошего. Совместная жизнь, свадьба, которая пусть и закончилась трагедией, совместные вечера с вином и телевизором. Они стали близки настолько, что ближе уже было просто некуда. Знали друг друга идеально. Пока одна мужская рука гуляла по изгибам её талии и бёдер, вторая зарылась в волосы, слегка сжимая их. Блондинка простонала прямо в поцелуй и перекинув ногу через него, удобно устроилась на его бёдрах. Расправившись с халатом и футболкой под ней, Олег бесцеремонно скинул верхнюю часть ее белья и принялся осыпать поцелуями шею, ключицы, особое внимание уделяя груди, ведь знал, что именно она являлась слабым местом его жены. Поняв, что они находятся не в самом удобном положении, Брагин сел, держа Марину под ягодицы, а затем положил её на свое место и навис сверху, продолжая осыпать её тело поцелуями. Женщина же не осталась в долгу и тут же стянула верхнюю часть его гардероба, проводя пальчиками по сильным руками, животу и спускаясь ниже, дабы избавиться от всей одежды, сковывающей его. Желание слиться воедино было таким сильным, что о долгих прелюдиях не было и мыслей. Всё действия были резкими, быстрыми, слегка неаккуратными, но до одури приятными. Одним резким движением он вошёл в неё, с улыбкой наблюдая, как её тело выгибается от удовольствия, а губы раскрываются, выпуская тихие стоны. Постоянно ускоряя темп, Брагин смазанно целовал свою любимую в губы, щеки, лоб, шею, ключицы. Почувствовав, что она вот вот дойдёт до предела, мужчина притянул её к себе, сделал финальный толчек и спрятал её оглушающий стон в требовательном поцелуе. Через несколько минут, отдышавшись, они лежали в обнимку, кое как уместившись на небольшом диванчике. — Мне кажется, тебе сюда нужен раскладной диван, ну или хотя бы чуть больше, чем этот, а то совсем неудобно. — Услышав громкий смех мужа, Марина решила тут же объясниться. — Я имею ввиду спать, Брагин, а не то, о чем ты подумал. — Ну да, ну да. — Мужчина снова рассмеялся, оставляя нежный поцелуй на её виске. — И вообще, у тебя там кажется обход был? Ну вот и иди. — То есть, тебе к пациентам не надо? Ай-яй-яй, Марина Владимировна, как не стыдно? — Вы знаете, Олег Михайлович, вовсе не стыдно. Но если вдруг Ирина Алексеевна поинтересуется, где я была, я могу в красках рассказать ей, чем мы тут с вами занимались. Как думаете, она оценит? — Ох, не думаю. Она же у нас против романов на работе. — Да, но мы же теперь семейная пара, так что ей нечего нам предъявить. — Тоже правда. — Тихо рассмеявшись согласился с супругой Олег. — Ладно, на самом деле, пора работать. Давай, вставай. Потратив около 10 минут на то, чтобы встать и привести себя в порядок, пара поняла, что Брагин уже очень сильно опаздывал на обход, но решив для себя, что пациенты никуда не убегут, спокойно стояли в обнимку посреди кабинета. — Можешь почаще заходить с такими обходами. — Думаешь? — Лучезарно улыбнувшись, Марина подняла на него свои небесно-голубые глаза. — Уверен. Мягко прикоснувшись к её губам он в очередной раз понял, насколько сильно любит эту особу. Страшно представить, что было бы с ним, если бы она его не простила. Наконец выйдя из кабинета, оба получат нагоняй от Павловой, но нисколько не расстроятся, ведь оно того стоило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.