ID работы: 11808542

Твоя душа всегда рядом

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Земля, покрытая золотой листвой, шуршащей под ногами, пахнет осенью. Этот запах навевает ностальгию и грустновато-романтичное настроение. Жаль только, что красота эта столь недолговечна. Среди маленьких осенних радостей можно отметить собирание грибов. Когда идешь по улице, вдыхаешь его неповторимый аромат, ловишь последние теплые лучи и разгребаешь ногами опавшую листву. Кажется, что деревья покрыты золотыми и бронзовыми монетами, и вот-вот ты услышишь их перезвон. Сложно сравнить с чем-нибудь радость от того, что находишь под желтым листиком коричневую шляпку боровика. -Хэй! Чего скис? Сегодня мы проведем вечеринку в честь нового учебного года. Хочешь соберём туда и Гриффиндорцев тоже? Уж я знаю парочку людишек,на которых можно положиться. -Вопросительно посмотрел Забини на меня и мягко улыбнулся сквозь тонкие линии губ. Я задумчиво осмотрел сидящих. Все были крайне спокойными,будто за новый год успели стать столь серьезными личностями. Ну а я такой же как и всегда. Могу быть серьезным и скверным,а могу быть главной персоной в разных вечеринках и тусовках. Все зависит от людей которые меня окружают. -Ты про близнецов Уизли? Да они те ещё придурки,которые занимаются ерундой по типу: "эй, давай подсунем Филчу шоколад от которых ты час будешь сидеть в туалете"или же:"давай взорвем тут все". Тебе правда смешно с них? Как по мне они просто пытаются развеселить всех,хотя я бы только плакал смотря на их выступления.- "На меня все смотрели так,будто я сказал что-то противозаконное. Я лишь высказался,что в этом такого? Панси, кратко улыбнулась,кивнула головой и подсела ко мне,приобняв за плечо. -Какой-то ты скучный Драко. Что по настроению? Неужели ты не смог сегодня увидеть его во все? Помню как ты ночевал у меня на выходных,в тот день ты быстро уснул,а я же в это время читала книгу. Если честно,ты меня напугал после того,как застонал"М.. ах да Поттер,ну же сильнее" Что ты там такого видел? Не хочешь объясниться? Мы так и не успели поговорить об этом. Пора бы и нам узнать,что за сладкие сны ты видишь.-"Панси засмеялась так громко,что на нее все обернулись. Эти недоумки уставились на нас и похоже не собирались убирать свои длинные носы. Мне пришлось использовать маггловский мат,чтобы они перестали на нас глазеть. Ненавижу когда происходит подобная ситуация Слова Панси меня взбесили. Ну и когда я успел так круто лохонуться? Блять. Да я каждый божий день вижу подобные сны. Не могу точно вспомнить про что там было. Сейчас это не столь важно,важно здесь то,как мне стоит выкручиваться из этой паузы. -Паркинсон! Что за бред? Да я ни разу не был у тебя в гостях. Ты явно меня с кем-то путаешь! И я никогда не стону во сне,а уж тем более не говорю "Мх Поттер,трахни меня" Блейз,не верь ей! Панси просто скучно и ей пришлось придумать всякую чушь. Правда дорогая?-Я нежно закрыл ее рот своими руками,от чего она сразу же повалилась на мои колени. Она была зла на все это,знаю она была права,но я не хотел опозориться перед Забини. -Ах,Поттер да, вот так, сильнее. Я сейчас кончу, Поттер.- Еще громче прокричала она сквозь мои пальцы. Тогда я настолько покраснел от стыдобы,что готов был попросту провалиться сквозь землю. -Огневиски! Вино! Тыквенный сок! Закуски! Так, похоже все есть. Ну так что,позовем Гриффиндорцев? Клянусь Салазаром,будет интересно. Чем больше народу,тем больше вероятности,что кто нибудь переспит друг с другом. Драко, соглашайся! Думаешь, Макгонагалл всегда будет разрешать нам проводить такие тусовки? Нам через неделю на патрулирование вообще-то. Так что не жди гулянок до поздней ночи. "Я сидел на диване и изумлённо смотрел на Слизеринцев,которые охотно всё обустраивали к приходу остальных. Мне все это было не интересно. Я пришел сюда только ради того, чтобы немного выпить и увидеть кое кого. То есть, выпить.. только выпить. -Ладно,зови. Предупреждаю,если будет ссора или ещё хуже драка,я во всем этом не участвую. Посижу тут немного с вами и пойду спать к себе. "Спустя пол часа пришли и Гриффиндорцы и Пуффендуйцы. Похоже, про Когтевранцев все забыли. Это уже не так важно,здесь и так полно народу,от большинства которых мне тошно. Я взял бокал вина и вновь рухнул на огромный диван. Моим занятием было наблюдать за тем,как ребята дурачатся, танцуют,пьют и веселятся. Я даже на миг захотел присоединиться к ним,но все же решил,что не буду пересекать границу своих пределов. Прошло уже около часа после тусовки,а я все ещё глазами искал его. Поттера. О моих чувствах к нему знает лишь Панси, которая в конце да концов,кому нибудь расскажет. Тогда я и убью её. -Он пришел, Драко. Драко Люциус Малфой,ваш человек здесь,но.... Он не один,так ведь? Это Джинни Уизли верно?-"спросила Панси и несчастно посмотрела на меня,а потом на мои холодные розоватые губы, которые сжались в дребезге от увиденного. Джинни стояла рядом с Гарри и тянула его за руку,показывая на ближайшее место. А он,как влюбленный, ничего не видящий болван,шел за ней. "Нет. Нет. Нет. Не может этого быть. Это же шутка такая правда? Ну не может быть такого,чтобы Поттер был с этой Джинервой. Это невозможно. Посмотрев на всю эту картину,я растерялся от эмоций переполняющих меня. Ненависть возрастала ещё больше и больше. Почему он берет ее за бедра? Почему он тянет ее к себе? Почему он целует ее в губы? Почему???!!!!!??? Я не моргал. Я лишь пристально,вновь безэмоционально смотрел. Смотрел на то,как человек к которому я испытываю симпатию целуется с какой-то уродиной. Смотрел на его счастливое лицо,залитое красками и счастьем. Я сделал пару глотков алкоголя и освободившись от рук своей любимой подруги,ушел прочь с выручай комнаты. Блейз и Паркинсон растерялись,увидев мое состояние. Они понимали что сейчас мне необходимо побыть одному,так что, решили,что вернуться в гостиную лишь к полуночи. Я зашёл к себе и кинув пиджак на пол,лег на кровать,сжав подушку в своих руках. Неужели я заслужил всего этого? Разве я заслужил видеть как какая то Уизлета,уводит Поттера? Я не вывезу всего этого. Хоть убейте меня,но я никогда не приму тот факт,что Поттер и Джинни вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.