ID работы: 11808779

Ллойд и школьный туалет

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1.Ллойд и школьный туалет.

Настройки текста
Примечания:
Наверное моя жизнь это просто череда неудач. Удается же мне постоянно где-нибудь влипнуть или "застрять". Мой лучший друг постоянно подшучивает на эту тему, за что я его и "люблю". Я не жалуюсь. У меня классная жизнь и отличные друзья, но... Да кого я обманываю? Моя жизнь полный отстой. Мои друзья придурки, а отец - главный злодей Ниндзяго, из-за чего меня все просто ненавидят (Спасибо папа). Да и я сам не лучше. Школьный коридор - это пожалуй самое шумное место, особенно на переменах. Многие болтают без умолку для того, чтобы рассказать своему другу что же случилось за день. Ученики ворча пытались протиснуться через галдящие толпы. Но Ллойда такая участь не ждала.. Как только он появляется в такой толпе (дабы пройти в класс), то ему даже не приходится "протискиваться" сквозь сборище "придурков" (Как называл их один из друзей блондина). Успупают ли они ему место? Возможно, но постоянно проходя зелёный ниндзя слышит лишь не очень хорошие слова, или же подножки. Но зато пройти можно быстро! Наверное это единственный плюс в его жизни, который оставил его отец. Наконец-то дойдя до класса, и завалившись за парту можно отдохнуть. Урок химии не такой уж и лёгкий. Прикрыть глаза и поспать ему не дали вопли его друзей. А точнее Джея и Коула (Эти двое любили поспорить). -"Ты опять не был в столовой". Голос принадлежал его лучшему другу - Каю. Высокому шанету с парочкой шрамов и пластырей на лице. Как говорил сам Кай "У каждого шрама своя история". Блондин вздохнул и снова лег на парту, -"Черт, да они меня ненавидят". Кай изогнул бровь и кинул на друга сожалеющий взгляд. -"Да не бери в голову, после уроков сходим поедим где-нибудь" - красный ниндзя сел за рядом и потрепал Ллойда по голове. -"Ах да! Ллойд можешь помочь лучшему другу?" - Кай похлопал блондина по плечу, из-за чего тому пришлось приподнять голову. "Ну как обычно на лице Кая было тоже самое выражение лица. Выражение а-ля "Твоему Лучшему другу нужна помощь". Светловолосый скривил насколько можно отвратное лицо, дабы показать шатену, что он не хочет ничем ему помогать, да и вообще чтобы не лез. -"Ну Ллойд! ну пожааалуйста"-умолял другой . -"Агх. В прошлый раз твое пожалуйста обошлось нам несладко, Кай" - буркнул Ллойд и отвернулся к окну. Пожалуй он откажется, потому-что не знаешь что на этот раз мог придумать его придурковатый друг. Прошлый раз Ллойду пришлось оттирать "до блеска" весь кабинет химии, потому-что Каю пришла в голову шикарная идея. Да именно зелёный ниндзя все делал, т.к тот придурок просто фоткался в полуразрушенном кабинете, и выкладывал фото в свои соц.сети. Ллойду вообще никогда не везёт, ну он хотя-бы выбрал отличное место в классе. Последняя парта около окна - мечта любого сони. Он обожал смотреть в окно, а не слушать унылый урок учителя. Как солнце "гуляет" по небу , или на капли дождя во время непогоды. А ещё он просто обожал снег. Мягкий и пушистый , но в тоже время мокрый и холодный. Он мог часами гулять в это время года. Пока мама не попросит лучшего друга найти ее сына. Обычно Кай находит Ллойда по уши сырого, но счастливого. Блондину не было дела до "отчитываний" его друга лекций о том, что он может заболеть и бла-бла. А вот снег и Кай совершенно разные вещи. Красный ниндзя совершенно не любит мокнуть, и его не вытащишь в это время года на улицу. Игры и теплое одеяло - это фаворит шатена на ближайшую зиму. -"Я подумаю!" - грубовато ответил блондин, и встал из-за стола. -"Я схожу в туалет".- пытался хоть как-то избавиться от друга. -"Я могу пойти с тобой!"- крикнул Кай. -"Ты серьезно? Я и сам с этим справлюсь".- Он вышел в коридор под крик Кая о том, чтобы он там не задерживался. "Придурок"- подумал про себя Ллойд. "Я решил пойти в туалет, именно там я хоть как-то могу скрыться от посторонних глаз и спокойно выдохнуть. Как обычно эти смешки за спиной, хотя я уже привык к подобному." Кто же знал, что поход в школьный туалет обернется "несчастным случаем. Прозвенел звонок - это означало, что пора на урок. Блондин дёрнул ручку и его охватила паника. Это было то, чего он боялся - быть запертым в школьном туалете. Хотя это не было его главным страхом, но тоже не комильфо. "Я слышал голоса рядом, так значит это они меня закрыли? Хотя это сейчас не важно." Ноги становились ватными и подкашивались, а ногти уже были искусаны из-за нервов. -"Кошмар кошмар что-же делать?" - телефон остался в классе, так что позвонить не было возможности. Даже проскакивала мысль, что в следующий раз он обязательно возьмёт с собой Кая. Хотя какой следующий раз? Он больше не ногой в подобные места. Если вообще выберется. "Ну все прощай моя жизнь. Я останусь здесь навеки. А уж век я точно протяну, хотя нет. Кого я обманываю?" Паника нарастала, а с ней и боязнь остаться тут навсегда. Минут тридцать Ллойд паниковал и не знал что делать. Почему никто не идёт? Они все его забыли? Почему я вообще такой неудачник. Внезапно в голову пришла "гениальная'' идея. Он начал пиннать унитаз, и спустя какое-то время тот разбился.(Современные вещи очень хрупкие, особенно унитазы). Фарфор поблескивал а из-за лучей попадавших в кабинку ещё и отражал солнце. Зелёный ниндзя взял кусочек унитаза и вскрылся нахуй. После урока Кай решил поискать друга, т.к на уроке учитель не отпускал. Да и ей больно дела не было до прогульщиков Открывая одну кабинку за другой он увидел блондина. Кай свел брови вместе, а выражение лица было каменное. Он потупил взгляд на тело лучшего друга. -"Блять, Ллойд сколько раз я тебе говорил, что дверь открывается в другую сторону?".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.