ID работы: 11808794

За второй шанс надо платить?

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Нарцисса металась с угла в угол, она сильно переживала… -Драко, умоляю одумайся! Это опасно, один неверный шаг и ты в Азкабане. Пожалуйста подумай о нас с отцом, тебе не нужна эта власть! Мы можем уехать на какой-нибудь остров как семья Блейза. Нас никто не найдёт-голос Нарциссы уже охрип, но она продолжала-Пожалуйста, Драко. Малфой усмехнулся и отошёл поближе к окну, рассматривая что-то в окне -Вы так переживаете за меня, мне от этого противно-Драко нарисовал узор уже на запотевшем окне-Но переживала ли ты, мама, когда меня заставляла жениться на Астории, потому что это было выгодно? –Драко отошёл от окна и медленным шагом подошёл к Люциусу-Переживал ли ты, папа, когда пытал меня Круцио? Когда у меня появилась метка? --Драко, ты же знаешь у меня не было выбора-Люциус пытался выглядеть мужественным, но как только к нему подошёл родной сын, он стал жалким. Как бездомная собака, которая надеется, что кто-то её приютит -Был. Если бы ты с самого начала нас в это дерьмо не ввязал-хоть Драко и ненавидел своего отца и мать, но принял всё-таки такое решение-Сегодня вечером вы немедленно уезжаете в то место, где вас не найдут -Но…-Нарцисса боялась оставлять своего сына тонуть в этой тьме -Я всё сказал- Он быстрым шагом покинул кабинет и громко хлопнул дверью Нарцисса стояла как будто её парализовало, вот так вот просто «вы уезжаете, а я остаюсь здесь, тонуть в этой тьме». Когда её сын стал таким жестоким? В жестокости своего сына она всегда винила себя. Она до сих пор помнила тот день когда объявила Драко о его свадьбе. До сих пор она помнит, тот разбитый взгляд. Нарцисса знала, что он к кому-то неравнодушен. Один раз она решила пройти в кабинет Драко, ей нужно было зелье, которое разумеется было только у Драко. Она начала рыться на полках и смотреть все склянки с жидкостями. Нет этого здесь не было. Разочарованная Нарцисса решила покинуть комнату, пока не увидела кучу бумаг на столе и единственное письмо. Нарцисса никогда не позволяла себе врываться в личную жизнь сына, но любопытство взяло за своё. Взяв письмо в руку она всё поняла Письмо От: Драко Люциуса Малфоя. Я ненавижу тебя и я тебя обязательно найду. Ты ещё будешь просить второй шанс Кому: Гермионе Грейнджер. Возле надписи кому было это адресовано, было написано кровавыми буквами «Грязнокровка»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.