Часть 1
24 февраля 2022 г., 01:08
из открытого настежь окна дул прохладный утренний ветер, лениво качавший кроны деревьев уже битый час. лучи солнца медленно ползли по комнате, напоминая о том, что через некоторое время летний зной заставит страдать и наталкиваться на мысли, что провести в холодильнике весь день–не такая уж и плохая идея. вакаса сидит на подоконнике, свесив одну ногу и медленно постукивая ей по прохладной батарее. в руках дымится уже третья сигарета ментоловых мальборо, в то время как сам мужчина даже и первой не заметил.
пепельницей давно стала потухшая на век свеча, что когда-то пахла то-ли яблоком, то-ли вишней. он уже не помнит, честно говоря.
закрывает на мгновение глаза и ощущает чье-то теплое дыхание в области щеки, затем легкий поцелуй покусанными губами туда же. следом чувствуется чужая прохладная рука под футболкой, начинающая легко гладить живот и заставлять чуть-ли не мурчать под натиском приятных ощущений.
шиничиро.
он самое нежное солнце для жестокой луны, в виде имауши.
самая редкая находка для археолога, безусловно самый драгоценный камень для ювелира.
и пусть он не загадочный принц, по которому будут сохнуть все девушки района, а простой работящий парень с вороньим гнездом вместо прически, готовый отдать последнюю рубаху, находясь на мели и поделиться единственным куском хлеба, голодая, вакаса все равно готов ради него сорвать с неба каждую звезду, чтобы потом отдать их все сано.
и шиничиро будет делать абсолютно то же самое для него.
он зарывается рукой в копну белесых запутанных волос и гладит так медленно и нежно, что аж выть хочется, но "белый леопард" позволяет себе только промычать, что уже наградой станет для брюнета.
и только сейчас имауши задумался, почему он не заметил, как минутами ранее спавший в ворохе подушек и одеял на кровати в дальнем углу, шин подкрался к нему. видимо, слишком расслабился, но это не суть важно в данный момент. в момент, когда единственная волнуюшая его вещь–это гладящий его сано и дарящий все свое тепло.
но светлые брови на лице ваки ползут к переносице, стоит понять, что раньше руки брюнета были куда теплее и ощутимее. что же сейчас не так-то?
а...точно.
дело-то в том, что волосы у имауши давно не короткие и светлые. теперь на затылке красуется аккуратный хвост из разноцветных волос, осыпавшийся на плечи.
а кровать, на которой спал его возлюбленный, остается такой же холодной, как и сейчас, вот уже седьмой год.
седьмой год после захода самого теплого солнца для самой холодной луны.
а все, что осталось от этого солнца–свеча, когда-то оставлявшая яркий блик в бездонных глазах, кровать с все тем же глупым бельем и ментоловые мальборо.