ID работы: 11809

Кровь на снегу

Джен
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты как кошка, незаметно приходишь ко мне в комнату и ложишься рядом. Это повторяется уже пятую ночь. Я просыпаюсь и вижу, как ты уютно устроился рядом со мной. Твоя мордашка заставляет меня улыбаться, даже в самые хмурые дни. Сегодня произошло так же. Когда я проснулся, ты уже спал, удобно устроившись у меня на груди. Почему ты это делаешь? Задаю себе этот вопрос и не могу найти на него ответа. Может, ты боишься темноты, а может, боишься потерять меня? Боишься проснуться и увидеть, что меня нет…Что я исчез на всегда из твоей жизни. Я обнимаю тебя, еще больше прижимая к себе. Мне нравится чувствовать тепло твоего тела, слышать стук твоего сердца и ощущать ровное дыхание на своей коже. -Братик— слышу твой голос и открываю глаза. Ты смотришь на меня невинным взглядом с каплей детской наивности. Я целую тебя в лоб, и на твоем лице появляется счастливая улыбка. Я счастлив от того, что ты просто находишься рядом со мной. Я не могу представить мир, в котором нет тебя. Мы как две половинки одного целого. Нас нельзя разлучить… Я думал, что мы с тобой будем вместе, но в тот день все изменилось. Утром ты как обычно ушел куда-то, а я как обычно проводил тебя взглядом и сел за книги. Тебя не было дольше обычного, и я пошел тебя искать. Снег недавно выпал, но он начинал уже таять. Красное пятно появилось на снегу, это твоя кровь. Я чувствую, что что-то случилось, паника заставляет меня метаться, ища, куда ты пошел. На земле я увидел еще несколько пятен и пошел по ним. Через несколько метров я увидел тебя. Ты лежал в луже крови и еле дышал. Я подбежал к тебе и легонько приподнял, кровь хлынула мне на джинсы. -Братик— шепотом произносишь ты и касаешься своей окровавленной рукой моей щеки. –Я люблю тебя… После этих слов рука ослабляется и падает в лужу. Я поцеловал тебя в лоб. Следы крови на моей щеке размывают стекавшие слезы. Капли одна за другой падают тебе на лицо. Я не могу остановить их. Страх. В сердце зародились чувства страха и одиночества. У меня словно оторвали половину сердца. И страх больше не увидеть твою улыбку, не услышать твой голос и звонкий смех рос в сердце с каждой минутой. Я открываю мокрые глаза, и слезы снова льются ручьем. Видя, что ты продолжаешь улыбаться даже после смерти, я не могу сдержать слез. Прошло уже несколько дней, с тех пор как я остался один. Мне одиноко и больно каждый день вспоминать о тебе, видеть наши фотографии.. Кот, за которым ты ухаживал, очень скучает по тебе и частенько убегает. Я продолжаю за ним ухаживать, но моя любовь не сравнится с твоей. Но, когда я сидел на ступеньках возле дома и читал книгу, ко мне подошел кот. Его шерсть была белоснежно-белая. Я погладил его и взял на руки и когда заглянул в его золотые глаза, я прижал его к себе и поцеловал в лоб. -Спасибо Ал, даже теперь ты меня не бросаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.