ID работы: 11809010

Всего-лишь шутка

Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Лисодейка соавтор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 68 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Примечания:

Вечер...

      Уже вечерело... День прошёл без происшествий. Алиса стояла в заброшенной детской площадке, у качели. Эта площадка находилась на окраине поселка, поблизости не было жилых домов, как и людей здесь. Детская качеля была покрыта ржавчиной, сиденье вовсе отсутствовало. Рядом была такая же детская горка, синяя краска на ней уже сыпалась словно пыль. Лиса стояла там, от скуки она качалась с ноги на ногу, словно маятник. Вся обстановка в этой заброшенной детской площадке напоминала город Припять после взрыва, забытое старое…       В поле зрения лисицы появился Женя, девушка помахала рукой, Женя заметил её, и двинулся к ней. Жене надо было к себе домой, поэтому она осталась ждать парня на улице, в этой площадке. Спустя каких-то 10 минут он пришёл...       - Снова привет, Жень! – Радостным голосом поздоровалась лиса.       - Привет, Алиса.       На Жене была тёмно-зелёная куртка с подушечками, без капюшона.       - Кстати, а почему ты выбрала именно это место для встречи? Мы ведь могли встретиться где-то в посёлке, и идти недалеко… - Поинтересовался Женя. После вопроса, он поправил свои тёмные авиаторы.       - Я хотела тебе показать интересное место. Пойдём покажу! – Плутовка взяла парня за руку, и повела того в сторону леса. Она уже приготовила для Жени «сюрприз».       - Подожди, мы в лес? – Остановился Женя.       - Да, но это не так далеко, я там каждый день хожу, пойдём!       Вдвоём они пошли в лес. По дороге на «интересное место» Женя всё время уточнял, «а где это место?», на что Алиса отмахивалась от вопроса, и разговорила загадками, и постоянно переводила темы. Поведение Жени смахивало на параноика, лиса это сразу взяла во внимание.       Лиса вдруг остановилась, она бросила взгляд куда-то вверх на кроны деревьев.       - И… Тут же просто деревья… - Проговорил Женя, стоя за девушкой.       - Ничего, нам ещё чуть-чуть осталось…       - Я больше не могу… Мы отошли довольно далеко от посёлка, и вообще, мы можем здесь заблудится, а ты ведёшь нас бог знает куда.       - Же-ень, ещё немного, и мы будем на месте. Зря что ль сюда пришли?       - Ой всё… Я устал, я пойду обратно. – Парень развернулся, и хотел идти назад, но лиса держала того.       - Эй, Жень, не будь таким слабым, пошли. Я надеюсь, ты меня не бросишь здесь?       - Ладно, но если мы заблудимся, то это твоя вина.       - Не волнуйся, со мной в лесу заблудится нельзя! – Уверенно сказала плутовка. – Лучше возьми конфетку, не обижайся, главное.       Девушка протянула парню шоколадную конфету в красивой красной обёртке.       - Спасибо. – Женя взял конфету из рук девушки. Лиса внимательно следила за Женей, она чего-то ждала, парень не понял.       - Тебе не нравится мой подарок, так ведь? – Лиса огорчённо вздохнула.       - Нет-нет, просто… - Женя хотел избежать от ответа «я не ем сладкое», вместо этого он ради приличия раскрыл обёртку, и положил конфету в рот.       - Извини, я не думала, что ты не ешь сладкое… - Извинилась девушка, и повернула голову куда-то назад.       - Ничего, бывает. – Незаметно Женя выплюнул крайне сладкую конфету, вкус которой ему показался немного странным.       - Ладно, пошли, а то не хочу здесь проторчать, и замёрзнуть…       Они снова двинулись в путь. Плутовка постоянно посматривала на Женю весьма странным взглядом, это заметил парень, он смотрел на лису в ответ, а девушка лишь отводила взгляд куда-то в сторону.       - Что такое? – Поинтересовался Женя. - Почему ты на меня всё время смотришь?       - А что нельзя? – Лиса скрестила руки. – Я не виновата, что ты такой красивый, и очаровательный!       - Чт… - Женя не успел ничего сказать, как Алиса прильнула к парню. От такого парень засмущался. Лиса приобняла человека, вроде это должно выглядеть мило, но на самом деле плутовка задумала кое-что поинтереснее…       - Хочешь кое-что увидеть? – Алиса отпустила парня.       - Л-ладно…       - Ты ведь хотел увидеть меня без маски. – Женя утвердительно кивнул.       – Отлично, тогда завяжи глаза этим. - Лиса протянула парню какую-то тёмную тряпку. Женя решил поддастся её «игре», не задавая лишних вопросов, он завязал этим свои глаза. Темнота…       - Смотри не подглядывай… - Плутовка отошла от Жени, и достала из под своей зимней дублёнки какую-то грязную верёвку. – Сейчас-сейчас…       Лиса подошла к Жене сзади. Она держала в обеих руках верёвку, готовясь закинуть это на шею Жени…       - Что ты де… КРГХ! – На шее Жени оказалась верёвка, ею лиса сдавливала горло. Лисий захват оказался крепким. Женя пытался просунуть пальцы под верёвку, чтобы хоть как-то дышать, но поняв, что это не помогает, он схватил лису за руки, и резко наклонился. Плутовка не ожидала таких действий, она не смогла удержаться на ногах, и головой упала на землю, отпустив Женю. Алиса болезненно вскрикнула. Пытаясь развязать тряпку на его лице, Женя сделал несколько шагов назад, и тут послышался какой-то металлический щелчок, нахлынула адская боль…       Женя схватил ногу, и понял, что наступил на капкан. От болевого шока парень стал терять сознание…

*** Несколько часов спустя…

      Открыв глаза, Женя понял, что очутился в каком-то помещении, он был только в своей белой рубашке, куртки не было. Он сидел на холодном полу, его левая нога всё ещё побаливала. Парень попытался сдвинутся с места, что-то железное звякнуло, у него не получилось встать. Школьник понял, что прикован к чему-то. Его руки находились за спиной.       - Наконец-то ты очнулся. – Откуда-то из-за тьмы послышался голос знакомой для Жени девушки. – Я уж думала, придётся ждать до утра. Лисица вышла из-за тени, и показалась Жене.       - Г-где мы? – Женя вновь осмотрелся. Они и вправду находились в каком-то помещении, судя по дверям справа, они находились в гараже.       - Ты сейчас у меня. – Девушка прошла к небольшому столику возле Жени.       - А ч-что случилось? Почему мы з-здесь?       - Ох… Похоже ты не помнишь это… - Лиса задумалась смотря на сидящего парня. – В общем, мы гуляли по лесу, и ты случайно напоролся на медвежий капкан под снегом. Мне же не оставлять тебя в лесу, поэтому я притащила тебя сюда… Ты хоть, как себя чувствуешь? Нога не болит? – Плутовка отошла от Жени к какому-то ящику в углу.       - Д-да нет, вроде н-не болит… - Женя снова попытался сдвинутся с места, но закованные цепями руки не дали это сделать. – А что с руками? П-почему я связан?       - Хи-хи-хи, скоро узнаешь… - Лисица шарилась в ящике. Слышалось, как она перебирает что-то металлическое.       Женя снова попытался встать, но невыносимая боль в ноге, и закованные цепями руки не позволили это сделать.       - Слу-ушай, мне порой в лесу становится очень одиноко, и скучно, ты не хотел бы скрасить мой вечер? Я тебе расскажу свои секреты… - Алиса закончила своё дело с ящиком, она подошла к сидящему парню, и наклонилась перед ним.       - Алиса, это не с-смешно, сними с меня эти цепи. – Женя изо всех сил попытался вытащить руки из цепей, но очевидно, у него это не получилось.       - Женюш, можешь не пытаться, это стальные цепи, их нельзя хи-хи… Порвать. Поверь, ты крепко связан!       - Так ч-чего ты хочешь? Что тебе нужно от м-меня? – Женя всё ещё сохранял вежливость.       - Какой же ты невнимательный, Женюша! Ну так уж и быть, расскажу тебе снова: мне скучно здесь одной, ты хочешь скрасить этот вечер? Я тебе буду очень благодарна, я расскажу тебе немного о себе… И… Покажу лицо…       - Л-ладно, но сначала развяжи меня. – Лиса прикрыло рот маски рукой, и посмеялась. – Чего ты смеёшься?       - Лучшей скажи, я красивая? – Алиса словно на танцах покружилась на месте.       - Эм… Я даже не видел твоего лица… Так ты р-развяжешь меня? - Алиса не стала отвечать на этот вопрос, она молча просунула пальцы за края своей лисьей маски…       - Л-лиса?! – Вскрикнул Женя, увидев под карнавальной маской настоящую лису.       - Ну а теперь? Я красивая? – Переспросила плутовка, держа у руках свою маску.       - Т-ты настоящая л-лиса?! – Глаза Жени были по 5 копеек. Похоже, он был напуган.       - Никогда не видел лис? – Наигранно возмутилась девушка.       - Это что, шутка?! Лисы не умеют разговаривать, и уж тем более ходить на двух лапах! – Женя отстранился назад, спиной он прижался к трубе к которой он был прикован.       - Ну значит умеют. – Та настоящая лиса, что находилось под маской улыбнулась, показав свои клыки.       - А-Алиса, о-объясни пожалуйста... – Женя не мог нормально воспринимать такую «чертовщину».       - Ладно-ладно, я ведь обещала рассказать тебе о себе. В общем, да, я не совсем обычная лиса… Скорее что-то вроде оборотня… Знаешь, оборотни живут гораздо дольше человека. – Алиса сняла перчатки, которые скрывали лапы с острыми когтями. – Такой ответ тебе нравится?       От шока, и удивления парнишка не мог даже сказать что-то. Лисичка поняла это.       - Ладно, можешь не отвечать… Давай уже перейдём к кое-чему более интересному. – Алиса присела перед онемевшим Женей. Девушка помахала лапой перед лицом Жени, таким образом она привела его в чувства.       - А-Алиса? – Голос Жени дрожал, он только сильней сжался к трубе. Лиса ничего не ответила, она с интересом смотрела парню меж ног. Секунду спустя, она начала снимать с него штаны.       - Эй эй! Что ты д-делаешь? – Женя попытался отстранить лису ногами, но адская боль не позволяла это сделать.       Плутовка закончила с этим делом. Женя остался только в трусах, и в рубашке. От стыда Женя зажмурился, и стал ожидать неизбежного продолжения.       «Меня изнасилуют?! Я же только недавно с ней познакомился! И вообще, она даже не человек!»       Парень ощутил, как тёплые лапки знакомой прикоснулись его бёдер. Острые когти чуть царапали кожу. От осознания происходящего Женя стиснул зубы…       Но вместо ощущений, которых можно было ожидать с такого процесса … Женя почувствовал, как что-то очень острое дважды сделало надрез на внутренних частях бёдер. От боли парень завопил на весь гараж. Он открыл глаза, и увидел, как лиса до крови царапнула его по бёдрам. Это была рваная рана…       Девушка отошла от корчащегося от боли парня. Дождавшись, пока тот перестанет вопить, она начала:       - Знаешь, я ведь тебе давала конфету, когда мы шли… В эту сладость был подмешан яд, он должен был убить тебя, разъесть все твои органы изнутри, словно кислота… - Девушка взяла в лапы скальпель лежавшую на столике. – Но ты её не съел… Может быть тебе повезло, но так ли это на самом деле?       - З-зачем… Зачем ты это сделала, А-Алиса? – Женя смотрел на свою рану, оттуда обильно стекала кровь. – Почему ты это делаешь?!       - Вся жизнь - это не смешная шутка, понимаешь? Ею надо насладиться вдоволь, а не тратить её на эту глупую учёбу. Будь как я! Хотя... В твоём-то положении уже поздно что-то менять... Твоя судьба уже предрешена...       Лиса легонько, не надавливая, провела скальпелем по ноге Жени.       - Алиса, хватит! А не то… - Голос Жени звучал твёрдо, но под конец стал неуверенным.       - А не то, что? – Лиса надавила скальпелем, Женя болезненно скривился.       - П-пожалуйста, Алиса, ты не должна это д-делать! Я не хочу умирать, м-меня дома ждут! - Женя проронил слезу...       - Сначала пытаешься угрожать, а потом просишь пощады, как побитый щенок? – Лиса вздохнула, но через секунду другую, улыбнулась – Ничего-ничего…       Лиса провела скальпелем по животу. Белая рубашка окрасилась в алый оттенок. Алиса старалась сильно не надавливать на лезвие, чтобы случайно не сделать глубокий порез. Парень дёргался, и вопил, что есть мочи.       - ПОМОГИТЕ! – Он кричал от боли, и звал на помощь.       - Можешь не звать на помощь, тебя никто не услышит. – Безразлично отозвалась девушка. Лиса продолжала проводить лезвием, она делала лёгкие порезы, обходя вены, и важные артерии. Это было нужно, чтобы парень быстро не откинулся… Резко парень дёрнулся, из-за этого нож сделал весьма глубокий порез.       Парень всё время кричал, тогда плутовке надоело это слушать, в её чувствительных ушах начало звенеть. Лиса положила скальпель на столик, а сама направилась в сторону того ящика… Через минуту лисица подошла к корчащемуся от боли парню, и взяв того за затылок, насильно засунула ему в рот кляп. Крики превратились в мычание, это устраивало лису.       Девушка подошла к тому столику, чтобы забрать нож, но рядом она заметила банку подписанную, как «соль». Недолго думая, лиса вернулась к Жене, который потерял достаточно много крови, и уже терял сознание.       - Не спать! – Девушка дала пощёчину, тот пришёл в себя, и глазами полные боли стал смотреть на свою мучительницу.       - Ты теряешь много крови, позволь мне это исправить. – Лиса открыла банку, и тут на свежие кровоточащие раны начала сыпаться соль… Женя вновь задергался, он бы закричал, но из-за кляпа во рту только замычал.       Видя в каком положении сейчас парень, плутовка тихонько посмеивалась. Наслаждаясь мучениями жертвы, она растирала соль по ранам, это приносило больше боли, но этот крайне болезненный метод и вправду работал, кровь действительно стала уходить. Пока Женя сидел, и чувствовал нестерпимое жжение в местах пореза, лиса стояла в сторонке, и осматривала гараж ища разного рода инструменты… Её глаза остановились на паяльной горелке, которая лежала на одной из полок, где помимо самой горелки ещё было вёдрышко с ржавыми гвоздями.       Ещё минуту лиса разбиралась в работе с горелкой, но потом уверенно взяв её в руки, она зажгла огонь, и горелка начала работу. Испуганные глаза Жени метались из стороны в сторону. Он снова попытался освободится от стальной цепи, но очевидно у него ничего не получилось. Евгений понимал, что скорее всего он не выйдет отсюда живым, поэтому ему оставалось принять свою судьбу… А ведь Женя думал, что Алиса – это весьма странная, но хорошая подруга, а как оказалось, она всё это время скрывалась за чёртовой маской дружелюбной, и вежливой девочки, но кем она оказалась на самом деле? Манипулятором? садистом? Психопаткой? В конце концов она даже не человек!       Лиса подошла к своей жертве. Похоже, скоро будет пахнуть горелым мясом… Так и есть, когда огонь коснулся тела парня, то сразу же запахло жареным. От такого плотного огня, кожа начала сдираться, лиса это заметила, и покрутив винт, она значительно уменьшила поток газа, но от этого Жене не стало лучше.       Парень яростно начал дёргаться руками, пытаясь освободится от стальных оков… Как оказалось не зря, он погнул ржавую трубу, которая была за его спиной, и удерживала парня. Руки школьника находились за его спиной. Цепи держались за трубу, парень был закован в эти прочные оковы.       Послышался громкий скрежет. Часть трубы оторвалась от пола. Женя освободился… Лиса услышала звук скрежета, и остановилась, она прислушалась, но кроме мычания она ничего больше не услышала. Девушка решила убедиться в надёжности цепей, но как только она приблизилась к парню, тот накинулся на неё, и пытался неуклюже задушить…       Лиса со всей мочи пнула того по левой сломанной ноге, которой Женя наступил на капкан. Парень болезненно промычал. От нестерпимой адской боли, Женю свело секундной судорогой, он схватился за ногу. Этого времени хватило, чтобы плутовка успела взять инициативу в свои лапы.       Она перевернула парня, и пока тот пытался придти в себя, плутовка схватила его правую руку, и впилась острыми зубами в его кисть руки. Женя попытался одёрнуть руку, но лиса впилась настолько крепко, что попытки освободить руку приносил только боль. Парень стал кулаком бить по лисице, но его удары были сильно ослабевшими из-за ран.       Мощные челюсти держали руку, это была мёртвая хватка. Вдруг она начала двигать челюстями в стороны. Кости в руках начали хрустеть, а парень уже не чувствовал свою конечность. Тёплый, металлический вкус крови ощущался на языке лисы, она смекнула, что скорее всего порвала что-то важное. Ещё несколько секунд плутовка двигала челюстью перемалывая его кости. Женя корчился от боли, и похоже терял сознание.       Наконец девушка отпустила парня. Она поднялась на ноги, и уставилась на лежащую жертву: множество кровоточащих лёгких ран, которые прижгли горелкой, так ещё и сломанные кости правой руки, откуда обильно шла кровь. Лиса решила пожалеть парня, она снова наклонилась, и стала принюхиваться. Через секунду её шершавый, тёплый язык прошёлся по шее парня…

***

Несколько часов назад…

      - Слушай, помнишь, мы хотели устроить ночёвку? – Спросил Рома.       - Ага, помню.       После прогулки на весь день, Рома провожал Полину до дома. Начинало вечереть.       - Так вот… Мать Бяши, оставит того на ночь одного. Мы могли бы устроить там ночёвку. Кстати, помимо меня, и его, там будет ещё один человек. Мы проведем там ночь.       - Ну… как сказать… Если мой дедушка разрешит, то я обязательно приду. Кстати, а вам разрешат? – Полина взглянула на Рому.       - Да не волнуйся ты! – Улыбнулся Рома. – Мы такие ночёвки каждые выходные устраиваем, как видишь, ничего с нами не произошло.       - Это пока что… Ну ладно, в принципе я не против. Всё зависит от моего дедушки.       - Хорошо. Я буду рад, если ты придёшь. В 10 часов вечера встречаемся у дома Бяши, понятно?       - Да, конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.